Results 1 to 9 of 9

Thread: iseng kurang kerjaan,nemu beginian, semoga tidak terjadi dan terulang lagi

  1. #1
    HACK's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    RSJ SOLO/MAGELANG
    Posts
    456

    Default iseng kurang kerjaan,nemu beginian, semoga tidak terjadi dan terulang lagi

    ini masalah penggunaan nama ally, khususnya para leader nih yg pegang kedutaan wajib baca
    baca dari bawah

    Penerima:
    Multihunter
    Topik:
    [20121219/36/5897944] RE^4: penggunaan nama ally yg bermasal
    Terkirim:
    Hari ini 20:26
    tolong ally sebelah juga
    nah kan akhirnya, ternyata dilarang segera diproses yg seblah tuh niat saya kan memberikan penjelasan,kalau gag pake contoh emang susah

    regards


    hack


    ini saya ganti
    Pengirim:
    Multihunter
    Topik:
    [20121219/36/5897944] RE^3: penggunaan nama ally yg bermasal
    Terkirim:
    Hari ini 20:18
    tolong tag ally u di ganti..
    karena tag ally anda mengundung unsur rasisme..


    salam
    bunga(nama saya samarkan demi kepntingan pribadi :P)

    > terima kasih kalau begitu tag ally ini tidak bermasalah
    > NAZl
    > dan saya juga sudah ganti pula tag ally saya hampir sama persis.jadi tidak masalah kan?
    > pesan ini saya screen shot buat jaga jaga kalau id saya kena DELETE pula
    >
    > terima kasih
    >
    > hack
    >
    > ____________
    > Multihunter menulis:
    >
    > yg penting nama g berunsur ke politik ato rasis g masalah..
    > kalo N*ZI emang g boleh dan mengandung unsur rasisme..
    >
    >
    > salam
    > bunga(nama saya samarkan demi kepntingan pribadi :P)
    >
    > > tagnya juga?
    > > tidak masalah tagnya mo saya ganti N*ZI™( * diganti huruf"A)
    > > maap kalau ditulis langsung muncul pesan tidak diperkenankan
    > > dan nama ally bliztkrieg.
    > > yg saya masalahkan nama itu, kalau dari dulu tidak bermasalah sudah saya pakai
    > >
    > >
    > > HACK
    > > ____________
    > > Multihunter menulis:
    > >
    > > untuk ally germany tdk ada masalah..
    > >
    > >
    > >
    > > salam
    > > bunga(nama saya samarkan demi kepntingan pribadi :P)
    > >
    > > > alasan saya :
    > > > saya dan kawan saya pernah mengalami kejadian buruk terkait penghapusan beberapa aliaansi dan penghapusan beberapa id. ya ini mumpung masih kecil pastinya tidak ada kontrovesi lebih lanjut. mungkin anda masih ingat penghapusan terkait nama ini di TS4,kalau tidak salah. apakah nama itu tidak dilarang ya?kalau begitu saya akan mengganti nama ally saya menjadi
    > > > N*ZI™. apakah boleh?jika boleh, jika terjadi terkait penghapusan akun dan ally saya oleh pihak pusat mungkin, apakah anda bisa memberikan perlindungan bahwa id saya bisa kembali?
    > > >
    > > > terima kasih
    > > >
    > > >
    > > > HACK
    > > >
    > > > NB: tanda * diganti A,kalau saya tulis lengkap muncul pesan tidak diperkenankan
    > > > ____________
    > > > Multihunter menulis:
    > > >
    > > > alasan anda untuk menghapus itu allyansi apa?
    > > >
    > > >
    > > > salam
    > > > bunga(nama saya samarkan demi kepntingan pribadi :P)
    > > >
    > > > > NAZl
    > > > > ini linknya, setau saya pada waktu dulu temen ane paka nama itu ,dalam semalam hilang ALLY dan beberapa id di delete.
    > > > > daripada rame nantinya setidaknya sekarang aja delete mumpung masih kecil daripada protesnya saat game udah berjalan lama
    > > > >
    > > > >
    > > > > regards
    > > > >
    > > > >
    > > > > hack
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    semoga kasus yg pernah dialami yuda ts4 gag salah gag terjadi lagi pada diri kita. jkkkkkkk
    maap ane kalau kurang kerjaan, coz nemu beginian bikin ingetan lama ane muncul.
    Last edited by HACK; 12-19-2012 at 08:00 PM.

    WAR IS NEVER FAIR.

  2. #2

    Default

    setau gue dolo emang gak boleh.
    pas jaman si yudha, temen gue
    langsung di delete lgsg dari pusat.
    tapi gak tau deh kalaw rules skrg, dah lama gak ngikutin semenjak lepas dari s5 bareng yudha


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  3. #3
    HACK's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    RSJ SOLO/MAGELANG
    Posts
    456

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    setau gue dolo emang gak boleh.
    pas jaman si yudha, temen gue
    langsung di delete lgsg dari pusat.
    tapi gak tau deh kalaw rules skrg, dah lama gak ngikutin semenjak lepas dari s5 bareng yudha
    ini buat masukan buat orang baru baru yg bikin id, sekarang tetep dilarang ada yg nekat akalin.hihihi
    yudha katanya udah puas maen travian pegang WW dll, malah ane diceramahi abis abisan fiuh.
    tau nih ane jarng buka YM, kayaknya sih udah insyaf maen, secara kepuasan travian itu klimaksnya pegang WW, setelah itu gregetnya ilang.ane di cerahami kagak bisa lepas trav sebelum pegang WW ^_^;
    sebelum di lock ane ingetin lagi jgn bikin nama yg NO sara, itu berlaku juga buat ID, sepeti misal H*TLL*R,F*Hr*r,dsbnya
    nyesek ente kalau didelete terutama udah bela belain isi gold+ kondisi MID desa udah banyak susah payah hilang dalam sekejap


    regards


    HACK
    Last edited by HACK; 12-19-2012 at 08:20 PM. Reason: nambahin dan saran

    WAR IS NEVER FAIR.

  4. #4

    Default

    bner om. ini kan game buatan german, disono aja kata2 itu tabu digunakan

    btw ane cendolin om biar seger

  5. #5
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by Squid00 View Post
    bner om. ini kan game buatan german, disono aja kata2 itu tabu digunakan

    btw ane cendolin om biar seger
    klo game ini buatan jerman,emg sih iya....dan kata2 yg (mngkin) tabu (utk orng2 germany) yg dipake disini (server indo), mngkin jg tdk dipermasalahkan.....sperti halnya bila player2 jerman menggunakan nama alliansi nya dgn "JANC*K" fam, atau "GATE*I" fam, mngkin jg tdk akan dipermasalahkan oleh MH setempat (dlam artian bila itu dipake di server germany/diluar server indo)....

    tp jg ga kebayang klo di sana (diserver luar) ada fam yg sperti saya sampaikan...lucu jg kali ya...LOL

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    klo game ini buatan jerman,emg sih iya....dan kata2 yg (mngkin) tabu (utk orng2 germany) yg dipake disini (server indo), mngkin jg tdk dipermasalahkan.....sperti halnya bila player2 jerman menggunakan nama alliansi nya dgn "JANC*K" fam, atau "GATE*I" fam, mngkin jg tdk akan dipermasalahkan oleh MH setempat (dlam artian bila itu dipake di server germany/diluar server indo)....

    tp jg ga kebayang klo di sana (diserver luar) ada fam yg sperti saya sampaikan...lucu jg kali ya...LOL
    dulu kejadian kok di serper indo
    gak tau s brp dulu, 1 ally langsung di hapus permanent oleh travian pusatnya o_O


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  7. #7
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    dulu kejadian kok di serper indo
    gak tau s brp dulu, 1 ally langsung di hapus permanent oleh travian pusatnya o_O
    maksud saya, nama ally server luar indo pake nama JANC*K fam dsb...bukan di server indo...pasti asyik tuh...dan apa di dibanned kira2 ya klo ada ally dr server luar yg pake nama sprti itu ???

  8. #8

    Default

    barusan gue fw ke sz ma kraton
    dah di apus tuh ally.

    anehnya mh baru tapi gak maw tanya sama senior


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  9. #9
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In Your Sweetest Dream <3
    Posts
    352

    Default

    Thread Closed Ally telah dihapus..

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •