Results 1 to 8 of 8

Thread: Heroes-s :d

  1. #1
    brainslav's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    104

    Default Heroes-s :d

    Jadi, awal mula saya berniat membuat postingan ini karena, saya dinyatakan sebagai penghianat oleh para petinggi HEROES-S. Jelas saya tidak terima!

    Oke, jadi saya beberkan kelemahan dari ally tersebut:
    1. Tidak ada kordinasi dengan pusat. Petinggi tidak pernah memberi MM ke anggota tentang info dari pusat, atau mungkin pusat tidak merangkul wings nya yang satu ini.

    2. Bad management. Petinggi merekrut member TANPA CEK SITTER terlebih dahulu. Serta mereka sebenarnya tahu bahwa anggotanya bukan pemain berpengalaman, tetapi mereka tidak mengarahkan member amatir tentang village development yang baik dan benar.

    3. Minimnya jumlah troops bahkan beberapa member tanpa troops sama sekali. Rata-rata member ally ini punya troops tidak sampai 2K crop usage bahkan banyak juga yang tidak sampai 1K crop usage. Setiap hari, mereka ini diberikan surat cinta a.k.a MM CFD kepada member. Bukan hanya sekali dalam satu hari, tapi bisa 3x dalam satu hari. Hal ini membuat semua member kocar-kacir dalam mempertahankan desanya.

    Mengapa hal tersebut dapat terjadi???
    Jadi, ketika desa si A diserang, petinggi memberi MM CFD. Lalu, desa si A dikirim troops def oleh si X dan si Y. Kemudian, si X dan si Y mendapatkan serangan dari fam TEAM. Nah, kemudian petinggi memberi MM CFD untuk mengirim troops def ke X dan Y.

    Bayangkan jika hal ini terjadi pada setiap member, perlahan tapi pasti kesalahan-kesalahan yang terjadi di ally ini akan menjadi bom waktu bagi setiap member ally ini.

    The question is:

    "Jika kamu berada di ally ini, apa yang akan kamu lakukan?"

    "Bertahan kemudian hancur perlahan atau keluar mencari jalan terang?"

  2. #2
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    NIce inpo..

    mana nih para petinggi HEROES nya??

    bisa-bisa tu alli bentar lagi rata akibat inpo ini,,ckckckck

  3. #3
    choco's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    cranny
    Posts
    651

    Default

    nasib wing ya begitu deh...

    ya beginilah kalo familynya terlalu gede,pasti akan sangat sulit sekali memanage banyak kepala yang keinginannya macam2..belum lagi ngurus desa sendiri..saya yakin bila anda jadi petinggi,anda juga akan melakukan kesalahan yang sama..jadi janganlah terlalu menyalahkan petinggi anda, tapi bantulah petinggi anda sebisanya

    CMIIW ^^

    Siggy By Misshacker

  4. #4

    Default

    emang heroes pusat ada ya??ke'nya gak ada de
    hohoho
    PANDAWA.Ts1.ss9

  5. #5
    brainslav's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    104

    Default

    @Kael: gak gitu juga bro, itu cuma HEROES yang dikuadran SE aja kok yang seperti itu. ya mereka mantan anak ReVeR yang pernah ganti nama jadi ETS.

    @choco: gini bro, sebenernya ini waktu mereka masih ETS/ReVeR. Gak ada sama sekali koordinasi dari ReVeR pusat, yang ada malah MM CFD tiap hari sampe gak sempet naikin pop ;"(

    @jason: bukannya yang dipimpin sama Christ yah?

  6. #6

    Default

    itu bukan wings resmi dari Heroes...
    Slow but sure, dont need team for play, at least just need DUALS
    IDX 9 : dazzjr | TX8 : The Dazz | IDX 10 : S3x Pistols

  7. #7
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    @ brain
    ohhh.. mantan ReVeR di SE yaa??
    pantes ada TEAM FAM yang serang

    @vins
    ukhhh.. bneran tuh bukan wings resmi?

  8. #8
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    TS tidak update berita selama beberapa hari, thread ditutup. Jika ingin dibuka lagi, silahkan hubungi saya.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •