Page 295 of 295 FirstFirst ... 195245285293294295
Results 2,941 to 2,946 of 2946

Thread: Wirata vs venom

  1. #2941

    Default

    Quote Originally Posted by Squirrel View Post
    Meskipun di server ini kita bermusuhan, tapi ane salut sama ente bro.
    Wave hammer Wirata mengerikan gitu.
    Yang super hammer troop bejibun, yang middle hammer bawa cata gak kira-kira.
    Butuh skill ekstra buat ngedeff model gitu.
    Setuju sama Om Chaplien, keren tuh
    Thanks atas commentnya, prinsip aku tetep this is just a game, jadi ga perlu takut untuk sharing. mungkin suatu saat kita bawa nama negara di tourney atau server luar lain

    btw ane balik ke Venom-05 udah kangen sm mereka semua log dipindahin ke sini : http://ts1.travian.co.id/allianz.php...d=1240&page=67 (page 67)

    Cheers

  2. #2942

    Default

    Quote Originally Posted by Help View Post
    Thanks atas commentnya, prinsip aku tetep this is just a game, jadi ga perlu takut untuk sharing. mungkin suatu saat kita bawa nama negara di tourney atau server luar lain

    btw ane balik ke Venom-05 udah kangen sm mereka semua log dipindahin ke sini : http://ts1.travian.co.id/allianz.php...d=1240&page=67 (page 67)

    Cheers
    mantap, om (y)
    Happy Freedom and be Ourself

  3. #2943
    N.E.T.RizalDj's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    455

    Default

    bye next haha
    ane kalah ama waktu wakkk..

  4. #2944

    Default

    Congrats to wirata, see you again

  5. #2945
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Unknownboyz View Post
    Congrats to wirata, see you again
    wirata di mana sama aja kualitas nya ...=)))

    goodJOB

    salam

  6. #2946
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Thread ditutup karena sesi sudah selesai.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 295 of 295 FirstFirst ... 195245285293294295

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •