Page 3 of 295 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2946

Thread: Wirata vs venom

  1. #21
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    Quote Originally Posted by Elton View Post
    liat aja deh dalam segi apa pun venom masih di atas wirata, ally atk, robber, individual atk, robber..
    serem amat..
    klo dari segi lebay?? huahauahua asal bacot aja pisssssssssssss

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    21

    Default

    WIRATA secara tidak langsung juga mengucapkan selamat war kepada VENOM..
    http://travian-reports.net/id/report/539486a94d9

    Apakah yg akan terjadi??
    Apakah VENOM yg dimotori G Raven si romawi robber + UB si teuton ladang rata lvl 17 ataukah WIRATA yg dimotori oleh nyop2x si galia raider + Liberica yg bila disenggol = 0pop desa anda?
    Last edited by RATAKANSMUA; 01-03-2013 at 09:12 PM.

  3. #23

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    76

    Default

    hmmmm.. gw dukung om marvel dr wss.. hihihi.. cobaa dong ntar 3 kubu gitu.. marvel sndirian dah pegang ww pasti gw support kok

  4. #24
    Banned
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    21

    Default

    ECHO jg berubah menjadi VENOM- pemirsa skalian..
    Dengan kata lain penambahan pemain2 yaitu salah satu leader nya phreeoni pernah dikatain gob*** oleh shicibukai..
    Bukannya semakin seru TS1 ini saudara2 seiman setanah air?

  5. #25

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    alexis lantai 6
    Posts
    1,109

    Default

    selain venom dan wirata nasibnya gimana dnk..tapi salut sama wirata..tegas banget..dot kuning langsung di kick..
    <--(korban)

    @ratakansemua
    ahaha...iya itu di profil baru sadar lognya si phreeoni..itu dual g yang masang..
    Last edited by strigoi; 01-03-2013 at 09:59 PM.

  6. #26
    Banned
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    21

    Default

    si yuan y?
    kaowkoaw kreak bner asli...
    walaupun sesuai dgn hammer nya yg besar..

  7. #27

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    alexis lantai 6
    Posts
    1,109

    Default

    @ratakansemua
    iya..wkwkw..siapa lagi....hammer besar?ngaco..gossip itu

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by RATAKANSMUA View Post
    WIRATA secara tidak langsung juga mengucapkan selamat war kepada VENOM..
    http://travian-reports.net/id/report/539486a94d9

    Apakah yg akan terjadi??
    Apakah VENOM yg dimotori G Raven si romawi robber + UB si teuton ladang rata lvl 17 ataukah WIRATA yg dimotori oleh nyop2x si galia raider + Liberica yg bila disenggol = 0pop desa anda?
    ngehe kenapa nama gue yg di bawa2
    harusnya kan yg masuk nama shicibukai / elton
    jgn bawa2 gue la
    wong gue dah jadi petani biasa


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  9. #29

    Join Date
    May 2009
    Location
    lamongan
    Posts
    91

    Default

    Venom.....sapa ya yang punya ide ngasi itu nama?
    mending SND... South Never Die
    atau CEMUN...cewek munafic"

    Quote Originally Posted by strigoi View Post
    salut sama wirata..tegas banget..dot kuning langsung di kick..<--(korban)
    jangan cuma dot kuning bang....jadiin dot ABU2

    ~CEWEK MUNAFIC~

  10. #30
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    top 5 penyerang hampir semua VENOM, sepertinya bersih2 perbatasan hahah. mau bersih2 kuadran sendiri gak bisa, karena ID yang mereka endus sebagai spy WIRATA adalah masuk top robber sama attacker xixixiixixix kacian ya kacung UB sama anak ayam

Page 3 of 295 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •