Page 1 of 295 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2946

Thread: Wirata vs venom

  1. #1
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default Wirata vs venom

    Sepertinya VNW + AMP VS GARUDA + -U+ benar2 terjadi... Comment & Cendolllll gan...

  2. #2

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    76

    Default

    hahahah.. iyaa neh.. gw megang wss aja dehh.. kyknya jagoan diaa.. isi cuman 2 tapi top ten robber hehe..

  3. #3

    Default

    Wow, ternyata udah berubah tag nieee, udah terlihat jelas kubu selatan mulai menantang nih.
    Yang penting ane tunggu ya log2 segernya..

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default



    Dalam kondisi saat ini belum ada perang dan perselisihan apapun bentuknya,
    Untuk hal yg menyangkut diplomasi , mohon para anggota yg kurang memahami politik
    agar jangan terlalu gegabah mengambil suatu tindakan yg memicu adanya perpecahan dan perang


    salam
    mkptraviantim

  5. #5
    M0DERAT0R's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    GAYO
    Posts
    201

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post


    Dalam kondisi saat ini belum ada perang dan perselisihan apapun bentuknya,
    Untuk hal yg menyangkut diplomasi , mohon para anggota yg kurang memahami politik
    agar jangan terlalu gegabah mengambil suatu tindakan yg memicu adanya perpecahan dan perang



    salam
    mkptraviantim
    alur ceritannya sudah jelas gan, sudah terbentuk 2 meta yang besar saatnya waar sampe akhir server
    TIDAK PEDULI DG PENCITRAAN YG PENTING NGEPOST DG HATI


    S4s1 MYM | S7s1 7 heaven1 | S9s1 [DIV] Dams | Tc7 KP-ID |
    Tc6 NEW-IRON |TS1 WIRATA-K |Ts3 Giants 8 |Ts20 =G.H=

  6. #6

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    dihatimu
    Posts
    76

    Default

    Quote Originally Posted by M0DERAT0R View Post
    alur ceritannya sudah jelas gan, sudah terbentuk 2 meta yang besar saatnya waar sampe akhir server
    yang penting kalo war lognya jangan lupa di share hehe..
    kok belom ada antek antek wirata ama venom nih?
    kapan war? xixi

  7. #7

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post


    Dalam kondisi saat ini belum ada perang dan perselisihan apapun bentuknya,
    Untuk hal yg menyangkut diplomasi , mohon para anggota yg kurang memahami politik
    agar jangan terlalu gegabah mengambil suatu tindakan yg memicu adanya perpecahan dan perang


    salam
    mkptraviantim
    Emang sekarang masih jaman pake list diplomasi? Kalo perang antar meta 2 kuadran mana muat.
    Gak pake list juga pada nyenggol2 tuh kubu selatan ama utara, serangan wave lagi.
    Trus tujuannya apa coba Garuda ama U meta kalo gak mengibarkan bendera perang dengan Wirata.
    Masih belum ada perselisihan dan perang, mungkin pada nunggu sampai arte keluar, baru keliatan tuh log2 segernya.

    By the way, itu list diplomasi diambil dari WIRATA-J ya.. :P

  8. #8
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    Hmmm...
    sudah Meta utara vs meta selatan yach....

    arte dah keluar belum nih?
    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

    ??????? (FW) ts2 ss9

  9. #9
    Knight Of Germany's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Sulawesi Selatan
    Posts
    1,040

    Default

    http://travian-reports.net/id/report/539842392e3

    serangan pembuka dari knothead ke Attentater, mantap bro komisi disiplin ECHO (sepertinya sayap militer VENOM) menyerang dewan WIRATA

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. VENOM-01 27057
    2. VENOM-03 13416
    3. WIRATA-A 12150
    4. VENOM-02 11166
    5. ECHO 11000
    6. VENOM-05 10463
    7. WIRATA-D 9989
    8. WIRATA-E 9872
    9. VENOM-08 9538
    10. WIRATA-G 8309

    Perampok minggu ini
    Peringkat Aliansi Sumber daya
    1. VENOM-02 12964862
    2. VENOM-01 7439515
    3. WIRATA-D 7130310
    4. WIRATA-A 7118332
    5. WIRATA-E 6734631
    6. VENOM-03 5671271
    7. ECHO 4437050
    8. WSS 4392642
    9. VENOM-05 4016132
    10. WIRATA-G 3659802

    Venom sepertinya sangat mendominasi di bidang apa pun secara aliansi..

    Sedangkan WIRATA lebih mendominasi secara individual..
    Perampok minggu ini
    No Pemain Sumber daya
    1. G Raven 4451771 VENOM
    2. MARVEL 4384872
    3. javeline 2691375 WIRATA
    4. Barudan 2472483 WIRATA
    5. yunichan 2236062 WIRATA
    6. denoz 2125795 WIRATA
    7. WoW 2025524 WIRATA
    8. New Evolution 1936251 ECHO/VENOM
    9. UnknownBoyz 1743800 VENOM
    10. Revolta 1505096 VENOM

    Walaupun begitu, robber masih dipimpin oleh G Raven dari Aliansi VENOM..



    Bagaimana kelanjutannya? Mari kita saksikan dalam ts1.travian.co.id/dorf1.php

Page 1 of 295 1231151101 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •