Results 1 to 10 of 10

Thread: One Lee Vs Cah Caem

  1. #1

    Default One Lee Vs Cah Caem

    Nah..buat One lee & Cah Caem berantemnya di lanjut di mari aja yaa...

  2. #2

    Default

    Quote Originally Posted by fung View Post
    Oii...ayo lanjutin berantemnya...

    jangan cm wkwkwkwkwk ama hmmm.... , gw jd penasaran bacod siapa yg lbh parah...
    kayaknya lu yg lebih parah deh om fung...

    orang berantem malah di kasih senjata...

    cuma tukang kebun

    Pak~Bonn

  3. #3
    Cah Caem's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Iwagakure
    Posts
    73

    Default

    *editted kata" kasar dan tidak sopan
    Last edited by Cyber Rev; 01-14-2013 at 06:26 PM.
    he'em

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Cah Caem View Post
    hmmm......
    Quote Originally Posted by fung View Post
    Oii...ayo lanjutin berantemnya...

    jangan cm wkwkwkwkwk ama hmmm.... , gw jd penasaran bacod siapa yg lbh parah...
    Quote Originally Posted by sonick View Post
    kayaknya lu yg lebih parah deh om fung...

    orang berantem malah di kasih senjata...

    Quote Originally Posted by Cah Caem View Post
    one lee bego,,tolol,,homo,,bodo,,jelek,,gak prnah sekolah paud aja lum luluz,,,sungguh malang nasibmu nak,,wkwkwwkk
    hi ALL
    ini ada apa ya kakak ?
    mohon pencerahan nya please

    salam
    mkptt

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    hi ALL
    ini ada apa ya kakak ?
    mohon pencerahan nya please

    salam
    mkptt
    drpd tanya aja kerjaan lu..lbh baek lu belajar baca lg di sekolah...
    klo udh bisa baca baru balik lg dimari & BACA TUH JUDUL THREADNYA APA....!
    Fear Doesn't eXist Anywhere eXcept in The Mind

    RaVeN History:
    S3 sesi 2 = Win, Ts1 sesi 4 = Win, Ts1 sesi 7 = lose, Ts3 sesi 7 = Win

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by fung View Post
    drpd tanya aja kerjaan lu..lbh baek lu belajar baca lg di sekolah...
    klo udh bisa baca baru balik lg dimari & BACA TUH JUDUL THREADNYA APA....!
    One Lee Vs Cah Caem
    itu judul , tapi bahan nya apa gan ?
    maksud nya kalo di game kan bisa PW berdua , tanpa ada bantuan dari ID ID lain dan aliansi
    serta keluar dari ally utk bertarung Head to head
    nah , kalo di sini apa yg mau di tanding kan gan ?
    mohon pencerahan nya ,,,,,dan jangan emosi kalo ada yg bertanya....ok gan
    (soal sekolah itu lumrah, saya juga maklumi perkataan anda juga)
    *karena bahasa yg baik , mencerminkan pribadi yang baik pula...

    salam

  7. #7
    Cah Caem's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Iwagakure
    Posts
    73

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    One Lee Vs Cah Caem
    itu judul , tapi bahan nya apa gan ?
    maksud nya kalo di game kan bisa PW berdua , tanpa ada bantuan dari ID ID lain dan aliansi
    serta keluar dari ally utk bertarung Head to head
    nah , kalo di sini apa yg mau di tanding kan gan ?
    mohon pencerahan nya ,,,,,dan jangan emosi kalo ada yg bertanya....ok gan
    (soal sekolah itu lumrah, saya juga maklumi perkataan anda juga)
    *karena bahasa yg baik , mencerminkan pribadi yang baik pula...

    salam
    wihhh tumben bahasanya tdk ngawur ,,bahanya one lee vs Cah Caem tp karena one lee takut jadinya gak berani ngelawan gue,,,maklum dia kan banci,,wkwkwkwkwk
    he'em

  8. #8
    one lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Travian World
    Posts
    964

    Default

    Quote Originally Posted by Cah Caem View Post
    wihhh tumben bahasanya tdk ngawur ,,bahanya one lee vs Cah Caem tp karena one lee takut jadinya gak berani ngelawan gue,,,maklum dia kan banci,,wkwkwkwkwk
    Gw malu aja ma teman2 FIRE kalau hanya bacotan kosong doang ma bocah gak jelas seperti kamu ...
    Klu lo emang serius mau PW tunjukin id lo aja ... ********** ...
    Gak usah posting gak jelas lagi' gw udah eneg banget' tunjukin aja id lo ...
    Buat om Fung ... Maaf ya om' bukanx mau bacod' tapi bocah satu nih udah kebangetan ngelindurx ...
    Last edited by Akilina; 01-16-2013 at 10:23 AM.
    -FAF LOVE-

  9. #9
    Cah Caem's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Iwagakure
    Posts
    73

    Default

    Quote Originally Posted by one lee View Post
    Gw malu aja ma teman2 FIRE kalau hanya bacotan kosong doang ma bocah gak jelas seperti kamu ...
    Klu lo emang serius mau PW tunjukin id lo aja ... ********** ...
    Gak usah posting gak jelas lagi' gw udah eneg banget' tunjukin aja id lo ...
    Buat om Fung ... Maaf ya om' bukanx mau bacod' tapi bocah satu nih udah kebangetan ngelindurx ...
    kalah mbacod banyak banget alasanya wkwkwkwkkkk
    he'em

  10. #10
    Honoured Retiree
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In Your Sweetest Dream <3
    Posts
    352

    Default

    hi,

    karna thread ini tidak ada perkembangan maka thread saya close

    salam

    CR

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •