View Poll Results: Momod plg nyebelin..

Voters
47. You may not vote on this poll
  • rfkrsyd

    2 4.26%
  • iVp

    13 27.66%
  • BernandZ

    21 44.68%
  • Danger Boy

    3 6.38%
  • dragoo123

    7 14.89%
  • ma-chan

    1 2.13%
Page 4265 of 4313 FirstFirst ... 32653765416542154255426342644265426642674275 ... LastLast
Results 42,641 to 42,650 of 43121

Thread: Salam perkenalan

  1. #42641
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by Bidztea View Post
    Server baru yaa
    iyaa mbak,,, daftar aja baru minggu ke 3 jalan
    RETIRED

  2. #42642
    eronangga's Avatar
    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    126

    Default

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post
    hallooo broo,, hahaha
    keluar leader nya juara bertahan esa

    *sungkem dulu ke sesepuh
    Saya yg perlu sungkeman, situ yg sesepuhnya haha.
    Pindah di room sbelah aja lbh rame.
    Ini room khusus analisis.

  3. #42643

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    Quote Originally Posted by ARNI WATI View Post
    Berita baru, saya sebagai informan di kuadran tenggara menyampaikan bahwa akan ada perang besar antara ESSE fam dan .UNITED. fam. Ini terjadi karena ada ke tidak percayaan antara kedua belah pihan, dmna dgn curangnya ESSE menyimpan spy di .UNITED. sehingga semua informasi bocor. Saat ini diplomasi aliansi berubah dari sekutu menjadi musuh...

    Bagaimana kabar selanjutnya, kita tunggu besok.

    reporterTravianTenggara
    ArniWati&KruSpyTiapAliansi
    kalo senggol senggolan itu biasa
    emang di united masih ada kelemahan di recruitment sehingga spy masih bisa masuk terutama di sayap
    kalo perang sendiri cuma basa basi buat ningkatin harga barang lelang.
    ..
    kalo perang kapan pada bikin setlernya?
    bisa bisa keburu dari quadran lain pada masukin setler

  4. #42644

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    kalo senggol senggolan itu biasa
    emang di united masih ada kelemahan di recruitment sehingga spy masih bisa masuk terutama di sayap
    kalo perang sendiri cuma basa basi buat ningkatin harga barang lelang.
    ..
    kalo perang kapan pada bikin setlernya?
    bisa bisa keburu dari quadran lain pada masukin setler
    hehehe, main di kuadran tenggara jg yahh...
    di Aliansi mana, zpa tau kita satu aliansi

  5. #42645
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    lha analisanya mana ini?

  6. #42646
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by eronangga View Post
    Saya yg perlu sungkeman, situ yg sesepuhnya haha.
    Pindah di room sbelah aja lbh rame.
    Ini room khusus analisis.
    kebalik atuuhh,,
    bro bisa aja,, pertemanan no 1 bro,, salam ke bro arie yahhh,,
    RETIRED

  7. #42647

    Default

    ya, ngedongrak harga harga barang di lelang. betul sekali analisisnya gan.

  8. #42648
    coffeelate92's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Atlantis
    Posts
    260

    Default

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post
    kebalik atuuhh,,
    bro bisa aja,, pertemanan no 1 bro,, salam ke bro arie yahhh,,
    bukannya seru tuh kalau ente buat SUN Fam juga..
    kan spy nya sudah masuk 4EVER.

    about coffee

  9. #42649
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by coffeelate92 View Post
    bukannya seru tuh kalau ente buat SUN Fam juga..
    kan spy nya sudah masuk 4EVER.
    jangan ngarang cerita dehh,,
    masukin spy" hedehh,, emang raja spy,,
    ga bawa fams di sesion ini dan seterusnya
    mauu mainn fun ga mau bawa fams atau ngurusin politik/kuadran fokus id sendiri aja.. ^_^

    om juga ngurusin id om,, jangann gosipp muluu bisa'' nya saya di bilang bawa spy di 4ever --a
    RETIRED

  10. #42650
    Supporter Leonardo Lionel's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Cresent Love
    Posts
    749

    Default

    Quote Originally Posted by coffeelate92 View Post
    bukannya seru tuh kalau ente buat SUN Fam juga..
    kan spy nya sudah masuk 4EVER.
    wow..ada spy di ally 4EVER,siapa nih spy nya?

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post
    jangan ngarang cerita dehh,,
    masukin spy" hedehh,, emang raja spy,,
    ga bawa fams di sesion ini dan seterusnya
    mauu mainn fun ga mau bawa fams atau ngurusin politik/kuadran fokus id sendiri aja.. ^_^

    om juga ngurusin id om,, jangann gosipp muluu bisa'' nya saya di bilang bawa spy di 4ever --a
    wah,pada mau ribut nih,moga2 cepat baikan..

    JANGAN TANYA KERJAKU TAPI LIHATLAH HASILNYA NANTI
    KECIL TUBUHKU,BESAR KARYAKU,MENJULANG TINGGI MENGGAPAI CAKRAWALA
    UNMUS MERAUKE

Page 4265 of 4313 FirstFirst ... 32653765416542154255426342644265426642674275 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •