Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 115

Thread: Ww race + log + news

  1. #11
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by ___ View Post
    halah sie Om, jelas2 yg dikirim Cata... *ini taunya juga setelah serangan masuk
    sial.. slipih terlanjur dilepas.... cuma Legi seupil yg bisa ngejar...
    Hero yg dikirim sendirian juga mampus...
    Quote Originally Posted by ___ View Post
    Caesaris yg cuma sebiji juga terpaksa dikorbankan untuk defense...

    How a bad day..



    Log PertamaX di Trit Ini..



    Log yg lain, sumonggo dari Om ama Tanteh di BT yg release..

    Dari BT masih penasaran rupanya.. kasih tau donk daritadi.. jadi sini bisa ngumpulin Deff.. hi hi hi..
    hi om
    DOPOS om , mohon edit ya
    kalo ada berita terbaru silakan di share ya......
    ohya om , ada bau bau HITER for WW gak nih PM

    salam MKP

  2. #12

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    pekanbaru
    Posts
    138

    Default

    Kakak - kakak yang hebat, saya yang newbie ini mau nanya dong
    Kalau desa ww hancur sepenuhnya gimana? apa bisa bangun kembali atau harus cleaner natar lagi?

    No game and girl no cry, No money i die

  3. #13
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by tomylaksamana View Post
    Kakak - kakak yang hebat, saya yang newbie ini mau nanya dong
    Kalau desa ww hancur sepenuhnya gimana? apa bisa bangun kembali atau harus cleaner natar lagi?
    Ya, nanti ambil sana SARANG NATARS lagi ya

    salam MKP

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by tomylaksamana View Post
    Kakak - kakak yang hebat, saya yang newbie ini mau nanya dong
    Kalau desa ww hancur sepenuhnya gimana? apa bisa bangun kembali atau harus cleaner natar lagi?
    wew... turut menunggu pencerahan, maklum nubie akut..

    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  5. #15

    Default

    1 Hammer Kecil + 1 Hammer Sedang + 1 Big Hammer ( mungkin ) nabrak WW Ckiang.. Berikut laporannya..

    Hammer D
    http://travian-reports.net/id/report/558334381d9
    Hammer F
    http://travian-reports.net/id/report/5583350ba31
    Hammer M
    http://travian-reports.net/id/report/5583364b523

  6. #16
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by ReiHardez View Post
    1 Hammer Kecil + 1 Hammer Sedang + 1 Big Hammer ( mungkin ) nabrak WW Ckiang.. Berikut laporannya..

    Hammer D
    http://travian-reports.net/id/report/558334381d9
    Hammer F
    http://travian-reports.net/id/report/5583350ba31
    Hammer M
    http://travian-reports.net/id/report/5583364b523
    baru BP gelombang 1 ?
    masih ada gempa susulan yg lebih heboh ???.....

    salam

  7. #17
    aerio's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Heaven
    Posts
    343

    Default

    Quote Originally Posted by ReiHardez View Post
    1 Hammer Kecil + 1 Hammer Sedang + 1 Big Hammer ( mungkin ) nabrak WW Ckiang.. Berikut laporannya..

    Hammer D
    http://travian-reports.net/id/report/558334381d9
    Hammer F
    http://travian-reports.net/id/report/5583350ba31
    Hammer M
    http://travian-reports.net/id/report/5583364b523
    itu mah trup kelas KACANG kali masbro
    "Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow"

  8. #18
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by aerio View Post
    itu mah trup kelas KACANG kali masbro
    uda om, kacang kacung tetap aja kacangan!! wkakakaak
    mending siap GI 10
    4 jam lagi hold DENAH !!!! go go go .....

    salam

  9. #19

    Default

    Denah Bangunan Kuno udh keluar..
    monggo yang minat ambil.

    Denah bangunan kuno 128
    (38|104)

    Denah bangunan kuno 128
    (105|35)

    Denah bangunan kuno 128
    (93|-60)

    Denah bangunan kuno 128
    (12|-110)

    Denah bangunan kuno 128
    (-81|-77)

    Denah bangunan kuno 128
    (-110|15)

    Denah bangunan kuno 128
    (-57|95)

    Denah bangunan kuno 128
    (31|177)

    Denah bangunan kuno 128
    (169|61)

    Denah bangunan kuno 128
    (137|-116)

    Denah bangunan kuno 128
    (-32|-177)

    Denah bangunan kuno 128
    (-169|-61)

    Denah bangunan kuno 128
    (-139|116)

  10. #20
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by walah View Post
    Denah Bangunan Kuno udh keluar..
    monggo yang minat ambil.

    Denah bangunan kuno 128
    (38|104)

    Denah bangunan kuno 128
    (105|35)

    Denah bangunan kuno 128
    (93|-60)

    Denah bangunan kuno 128
    (12|-110)

    Denah bangunan kuno 128
    (-81|-77)

    Denah bangunan kuno 128
    (-110|15)

    Denah bangunan kuno 128
    (-57|95)

    Denah bangunan kuno 128
    (31|177)

    Denah bangunan kuno 128
    (169|61)

    Denah bangunan kuno 128
    (137|-116)

    Denah bangunan kuno 128
    (-32|-177)

    Denah bangunan kuno 128
    (-169|-61)

    Denah bangunan kuno 128
    (-139|116)
    Belum ada GI nya bro , wait tak bangun dulu GI nya ,
    lagian cleaner juga lagi regen , harap maklum , kemarin habis gasak gasak tetangga yg Nakal dan bawel

    salam

Page 2 of 12 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •