Page 3 of 30 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 300

Thread: Timur Laut

  1. #21
    wathefak's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    gresik
    Posts
    1

    Default

    Quote Originally Posted by -ferz- View Post

    wah lognya si Valentz lumayan yah..
    isinya gajah smwa..

    silahkan di cek boss log di atas
    mau buat kebun binatang mungkin om
    Last edited by LittleMissy; 02-10-2013 at 09:35 PM. Reason: hapus quote BR

  2. #22
    Banned
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bed Time Story
    Posts
    557

    Default

    Quote Originally Posted by -ferz- View Post

    wah lognya si Valentz lumayan yah..
    isinya gajah smwa..

    silahkan di cek boss log di atas
    Wkwkwwkwkw
    Ciecie mampir nih ye ?
    Kok cma scoutnya yg mampir ?
    Gk sklian werengnya mampir nih ?
    Last edited by LittleMissy; 02-10-2013 at 09:36 PM. Reason: hapus quote BR

  3. #23

    Default

    noh dah tahu kan siggy gw apa.
    dah gw ngepur saja sama kalian..
    malas main di server orang copo..
    waktuny del id ah..
    bozan musuh di ts3 krocoan smw..


    bye"
    mendingan gwe lanjut di server speed saja..


    ga bermutu komentar si FT sama Valent

  4. #24
    ForgotteD's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    West Sumatera
    Posts
    896

    Default

    Quote Originally Posted by -ferz- View Post
    noh dah tahu kan siggy gw apa.
    dah gw ngepur saja sama kalian..
    malas main di server orang copo..
    waktuny del id ah..
    bozan musuh di ts3 krocoan smw..


    bye"
    mendingan gwe lanjut di server speed saja..


    ga bermutu komentar si FT sama Valent
    bagi angpao dulu dong ke id ane sebelum byebye... hehehe...

  5. #25
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by -ferz- View Post

    wah lognya si Valentz lumayan yah..
    isinya gajah smwa..

    silahkan di cek boss log di atas
    Itu -A- http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=2185
    Desanya Di NW,,, Apakah Cincin Kawin NE NW?
    Last edited by LittleMissy; 02-10-2013 at 09:38 PM. Reason: hapus BR
    RETIRED

  6. #26
    nawi's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    022 <-> 0511
    Posts
    610

    Default

    wkwkwkwk panas panaaaasss. di game nya panas juga gak tuh?

    btw ada info siapa aja dari ESA yg turun disini?



  7. #27
    -Valentz-'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    1,474

    Default

    Quote Originally Posted by nawi View Post
    wkwkwkwk panas panaaaasss. di game nya panas juga gak tuh?

    btw ada info siapa aja dari ESA yg turun disini?
    cuma dikit aja om nawi,,
    om ga turun di sesi inikah?
    RETIRED

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post

    Itu -A- http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=2185
    Desanya Di NW,,, Apakah Cincin Kawin NE NW?
    dia mah uda mau pensi dini, meneruskan kuliahnya yang suram
    Last edited by LittleMissy; 02-10-2013 at 09:39 PM. Reason: hapus bahasa tidak sopan

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by -Valentz- View Post

    Itu -A- http://ts3.travian.co.id/spieler.php?uid=2185
    Desanya Di NW,,, Apakah Cincin Kawin NE NW?
    silahkan yang maw raid id -A- gwe..
    19 jam lagi akan terhapus akun tersebut

    iya..
    kmren karna di ajakin sama om -A.L- lagian dy juga tahu gw cuman fun disini koq..

    jdi robber di normal gaq kerasa bgt..

    klo emank maw buktiin skil..

    gw tunggu lo di server speed ntar..


    gw main di SW ..
    kita lihat saja ntar loe mah pasti ga ada nyali lawan gwe disana
    Last edited by LittleMissy; 02-10-2013 at 09:39 PM. Reason: hapus bahasa tidak sopan

  10. #30

    Default

    Quote Originally Posted by -ferz- View Post

    wah lognya si Valentz lumayan yah..
    isinya gajah smwa..

    silahkan di cek boss log di atas
    mending tuh bro masih bermodal....

    daripada bikin id clone untuk support deff ntar kna MH jadi nungging

    BTW.. brani bener ente BR nya gak disembunyikan, mbak momod tolong donk ditindak tuh, gw rasa yg kaya' gini ini sampah forum.
    Last edited by LittleMissy; 02-10-2013 at 09:45 PM. Reason: hapus BR
    "Perdaya Langit untuk melewati Samudera"

Page 3 of 30 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •