Page 395 of 861 FirstFirst ... 295345385393394395396397405445495 ... LastLast
Results 3,941 to 3,950 of 8608

Thread: Lounge Travian Server 3x [T4]

  1. #3941
    natlerZ's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    mY sWeet Home
    Posts
    695

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    kalo gak si pirman , ya si hendry playboy
    si Portgas itu Om, habis di GB ngabur morum juga dia =))

    *_~
    Design by Misshacker

  2. #3942

    Default

    Quote Originally Posted by MoonLord View Post
    maksud ane ga semua orang datengin caps bwat bersih2, ada jg sebagian orang ledukin 15 biji ladang 17++ bwat bikin puasa troopsnya,
    kok jadi ngomongin wayvern ama ace

    oalah,, mana berani ane ngelecehin predator macem freakz om >_<
    harus nunggu 10 tahun lg baru ane pikir2 berani atau ga nya wkwkwk

    hanya orang sakti yg brani ngelecehin freakz sampe bikin crop lock capsnya...
    sial baru baca log,
    cuma mot kok bisa bikin caps freakz crop lock, udah pake telik besar, kok masih bisa kecolongan..... wkwkwkwk LOL

    hayoo... darah d bayar darah, caps di bayar caps..

  3. #3943
    FLick's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    My Heart
    Posts
    61

    Default

    Quote Originally Posted by HeLL Trap View Post
    hanya orang sakti yg brani ngelecehin freakz sampe bikin crop lock capsnya...
    sial baru baca log,
    cuma mot kok bisa bikin caps freakz crop lock, udah pake telik besar, kok masih bisa kecolongan..... wkwkwkwk LOL

    hayoo... darah d bayar darah, caps di bayar caps..

    Bold : bisa di naikin lagi pake gold .
    oia , pdahal sih gw kira bkalan ZP , lagian fake nya udah mantep ehh ternyata gak ZP

    go NE go NE lagi on fire neh yee

  4. #3944
    hattrick's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Depok City
    Posts
    179

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Kalo gw nih ya, kalo troops udah abis trus masih diTO caps bolong ya gw pasti ngakak.
    Mau ilang sih bodo amat.
    Tapi boleh coba tuh kalo mau ke wayvern.
    Atau ke kocan yang udah gebuk2in si portgas d. Ace.
    Lumayan kan abis2in pelornya NE.
    hahaha, jangan gitu dong, si portgass lg ngambil sda buat regen troops, minta bayaran atas desa, cata dan ram yg hilang
    gpp mah, gw kasih, silahkan ambil sebanyak2nya, siapa tau portgass bisa bawa sda yg di sesi ini buat sesi depan, kan lumayan tuh
    enak aja nik kata2 lu di gebuk2in, di rampok doang, mana pernah troops gw kena sama dia??ada sih yg kena, babi hutan dan sejenisnya

  5. #3945

    Default

    Meizar: itu tukisan gw baca dl.,,kocan yang gebuk bukan kocan digebuk
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  6. #3946
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by natlerZ View Post
    si Portgas itu Om, habis di GB ngabur morum juga dia =))

    *_~
    wuih,,,masih satu darah rupanya =)))))
    hajar lagi ahhhh

  7. #3947

    Default

    Quote Originally Posted by MoonLord View Post
    maksud ane ga semua orang datengin caps bwat bersih2, ada jg sebagian orang ledukin 15 biji ladang 17++ bwat bikin puasa troopsnya,
    kok jadi ngomongin wayvern ama ace

    oalah,, mana berani ane ngelecehin predator macem freakz om >_<
    harus nunggu 10 tahun lg baru ane pikir2 berani atau ga nya wkwkwk
    Quote Originally Posted by HeLL Trap View Post
    hanya orang sakti yg brani ngelecehin freakz sampe bikin crop lock capsnya...
    sial baru baca log,
    cuma mot kok bisa bikin caps freakz crop lock, udah pake telik besar, kok masih bisa kecolongan..... wkwkwkwk LOL

    hayoo... darah d bayar darah, caps di bayar caps..
    Huiiih.. rame euy..
    tomy dibungkam ampe ngumpet gara2 caps-nya rata..
    Kalo jadi gw, delete ID dah.. caps rata wakakkaka

    Btw, perasaan tomy pernah nge-BP-in pemegang telik gede di NE, velvet
    Dan hasil-nya ga cuma rata-in caps..
    Ternyata cara itu di tiru si maxs, tapi yg nyerang ga perlu CFR lho ya...xixix
    Last edited by NEOCRATIC; 06-03-2013 at 10:26 PM.

  8. #3948

    Default

    forum idx sepi ya
    cuman berkutat di lounge

    susah mau liat log

  9. #3949
    MoonLord's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    116

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    forum idx sepi ya
    cuman berkutat di lounge

    susah mau liat log
    log nya agak susah dikeluarin om,,
    suka ada BP dadakan klo log nongol di forum
    iceprince

  10. #3950

    Default

    Mana nih si tomy...nongol dong...dicariin 1 forum....wkakakakak
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

Page 395 of 861 FirstFirst ... 295345385393394395396397405445495 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •