Page 401 of 861 FirstFirst ... 301351391399400401402403411451501 ... LastLast
Results 4,001 to 4,010 of 8608

Thread: Lounge Travian Server 3x [T4]

  1. #4001

    Default

    LOG MANA LOGG ??
    ada BP cacad NE ke OneBoyz tuhh.. nabrak tembok semua.... thanks spy... wakakakak

    masih mending invasi NE ke freakz kemarin,,,, cuma 1 mot bisa tembus ratain ladang....brakakakak
    wa kira NE udah pinter kemarin, ternyata masih "........"

    belajar fake yg rapi sama yg kemarin kek

  2. #4002
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by NEOCRATIC View Post
    Jancuk malah pada ngomongin sesi kemren
    dah mulai banyak show nih

    Gara2 di telantarin bentar pada ngelunjak tuh NE
    Bener2 Jawa tulen...
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  3. #4003

    Default

    Si sinar kayaknya lg mens ini dr siang ngamuk2 mulu...wkakakaka
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  4. #4004

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Si sinar kayaknya lg mens ini dr siang ngamuk2 mulu...wkakakaka
    Tau tuh.. ngalahin NW yang udah pada ditinggal minggat aja pada ga becus..zzzz
    2K gold jangan sampe nguap ini..

  5. #4005

    Default

    Gmn kalo pada aktif semua ya.....udah lo siapin aja itu 2k gold buat gw...wkakakkaoa
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  6. #4006

    Default

    nih yang minta log

    ini dalam menit yang sama...
    http://travian-reports.net/id/report...25,60061361971

    yang ini jauh di depan mata wwkwkwkwk
    http://travian-reports.net/id/report/600609e9bae

    yang ini gatau kenapa malah mode rampok. tapi rugi juga ya.. hihihihi =))
    http://travian-reports.net/id/report/6006105897c

    dan ini yang paling kasian....

    ga ada mot ato hammer lagi apa ya???

    no cav, no ram, no cata jalannya duluan lagi -___-
    http://travian-reports.net/id/report/600611f5985

    Thanks all
    Last edited by karbitan; 06-05-2013 at 07:21 AM.
    True loyalty is being able to speak what you think is right and what you think is wrong

  7. #4007

    Default

    Gebukin balik den yang nyerang
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  8. #4008

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Gebukin balik den yang nyerang
    nanti ya mang.. ditunggu aja hihihihi =))
    True loyalty is being able to speak what you think is right and what you think is wrong

  9. #4009
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by karbitan View Post
    nanti ya mang.. ditunggu aja hihihihi =))
    nih anak main speed juga toh ?
    emang bisa ikut irama speed ? =)))

  10. #4010

    Default

    Karbitan: spearman OB kan banyak tuh...lo tubruk aja pake itu
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

Page 401 of 861 FirstFirst ... 301351391399400401402403411451501 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •