Page 405 of 861 FirstFirst ... 305355395403404405406407415455505 ... LastLast
Results 4,041 to 4,050 of 8608

Thread: Lounge Travian Server 3x [T4]

  1. #4041

    Default

    Quote Originally Posted by -sanz- View Post
    d blg loyalis kga sich
    kenal HM aja kga .
    gw cm newbie yg test maen d tx3
    ya tapi mayanlah troops klo buat rubuhin ww
    lg ternak cata

    ww mana yg mw di robohin,..
    wiihh serem yaaa..
    Love Tr O2 atw LP ni...

    jangan2 mw rubihin WW si TR,
    kan HM ngemis2 buat bantu TR di ww...ya kan bro..

    abis itu si HM tarik deff dr WW TR trus di hit deh WW TR,
    yaa kan bro..

    kwkwkwk...
    klurin dunk trops muu klo cukup buat hit ww....hit ww di kuadran mu aja bro..kwkwkwkw
    jngan O.M.D.O di forum

  2. #4042
    MoonLord's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    116

    Default

    Quote Originally Posted by Special 4 SE View Post
    ini balesan bolong nya caps gue mayan tuker hammer biar pun kaga gede2 amat hihihi ...

    http://travian-reports.net/id/report...7f,60067931e2b

    cut nya boleh juga siy tp sayang sudah di prediksi
    39 ksatria bonyok ama 1 ksatria >_<
    iceprince

  3. #4043

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    madiun
    Posts
    69

    Default

    Quote Originally Posted by -sanz- View Post
    d blg loyalis kga sich
    kenal HM aja kga .
    gw cm newbie yg test maen d tx3
    ya tapi mayanlah troops klo buat rubuhin ww
    lg ternak cata
    Wow, Hebat banget, lagian gw pernah liat tuh id sanz, yang ngemis2 minta pass id top 4 pop di ally fam HM cs
    masih inget,? id DeLuna,? OMG,, suruh tuh boss lu oprasi tulang2, mana tag profil tulang2 itu,? ato yg main udah jadi tulang,?

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Sanz: wah bagus dong kalo ga diujung...kordinat please...atau suruh HM main2 ke caps gw....id gw firefox

    Vinsky: lho2 kok udah last server aja...tawaran gw masih berlaku lho
    jangan Di suruh bro, bahaya lho, kalo hammer dia keluar bisa rata ini kuadran2 lain
    HM kan juara dimana2, kyk lagu Mbah surip
    Quote Originally Posted by OctaZone View Post
    ww mana yg mw di robohin,..
    wiihh serem yaaa..
    Love Tr O2 atw LP ni...

    jangan2 mw rubihin WW si TR,
    kan HM ngemis2 buat bantu TR di ww...ya kan bro..

    abis itu si HM tarik deff dr WW TR trus di hit deh WW TR,
    yaa kan bro..

    kwkwkwk...
    klurin dunk trops muu klo cukup buat hit ww....hit ww di kuadran mu aja bro..kwkwkwkw
    jngan O.M.D.O di forum
    Jangan Suruh keluarin bro, kan emang sprti yang gw bilang, mau bikin museum trops tuh
    Kalimat Baik Bukan Berarti Membela. Kalimat Buruk Bukan Berarti Mencela
    ESPADA CREW
    SPEED OKE, NORMAL SANGGUP

  4. #4044

    Default

    Quote Originally Posted by karbitan View Post
    Vinsky, gue aja main sama manik kaga kecewa kok. banyak pengalaman yang didapat hihihi

    iya gak ndan?? :P
    wakakakakkakaka
    jadi galau
    rencana mao pensi
    akakakak

  5. #4045
    MoonLord's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    116

    Default

    Quote Originally Posted by OctaZone View Post
    wkwkwk....knp caps HM gak di ZP....karna klo di ZP nanti koar2 karna gak di jaga lah..karna sengaja lah..
    wkwkwk ya kan bro..

    wkwkkw jng jng situ driver si HM yak.,,,
    ayo donk kluarkan hammer muuu..
    jng di jadikan mumi...katanya panutan SW sejati, tp masih aja ngumpet di balik cranny..wkwkwkwk
    dpet info dari temen2
    deluna, jadi apa sekarang, pop 0
    andy punk del id,

    kwkwkw mana si HM pas mreka ilang gitu, hanya di peras tropsnya abis itu di buang gt aja..
    wkwkwkwkkw..

    HM = nubi ngaku pro...

    ky HD dunk tanpa bnyk bincang hit GY

    oalah,, knp dia? http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=5746
    seingat wa isi profilnya nyeritain prestasi dia zp in caps lawan, ama kata2 gobl*k,tol*l, kok udah zp jd suport WW TR,
    ada medali veteran itu,, 3 tahun main travian harusnya skill main udah tingkat tinggi kan?
    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=4381 masi ada tuh tp kok keluar aliansi? bukannya dia petinggi ally HM?
    balas dendam lah,, masa id2 pengikut loyal lo digituin lo diem aja, katanya 6 aliansi lebih pengikut HM sekarang banyak yg delete id sisanya banyak yg jadi lahan raid ya,, waduh yg jd kacung siapa ini sebenernya, bingung ane @_@

    go HM go HM
    semangat ya mo jadi the biggest hammernya,,
    Last edited by MoonLord; 06-05-2013 at 07:19 PM. Reason: quote nya 2 biji kembar >_<
    iceprince

  6. #4046

    Default

    Quote Originally Posted by MoonLord View Post
    oalah,, knp dia? http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=5746
    seingat wa isi profilnya nyeritain prestasi dia zp in caps lawan, ama kata2 gobl*k,tol*l, kok udah zp jd suport WW TR,
    ada medali veteran itu,, 3 tahun main travian harusnya skill main udah tingkat tinggi kan?
    http://tx3.travian.co.id/spieler.php?uid=4381 masi ada tuh tp kok keluar aliansi? bukannya dia petinggi ally HM?
    balas dendam lah,, masa id2 pengikut loyal lo digituin lo diem aja, katanya 6 aliansi lebih pengikut HM sekarang banyak yg delete id sisanya banyak yg jadi lahan raid ya,, waduh yg jd kacung siapa ini sebenernya, bingung ane @_@

    go HM go HM
    semangat ya mo jadi the biggest hammernya,,

    gy mna mw balas om..main di idx aja enggak cm nengok via temen aja..
    lagian temen gw gak punya trops sm sx tuh...

    itu si Deluna wkt itu di banggakan si HM..eh pas di gebuk, di tendang si HM....wkkwkwk..emang ank ank SW bawahanya si HM keknya smw nya KACUNG..wkkwkwkwkwk mau aja di bego begoin HM...

    Andy Punk...dah malas kek nya main..cz cm jadi lahan farm...
    itu aliansi nya HM pop 2-6 dah jadikan lahan farm...di spy aja gemuk2 loooh

  7. #4047

    Default

    SW...Next !!


    Guide On Advanced Speed Server

    Early Game | Mid Game | Late Game | Final Session (soon)

  8. #4048
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Labby View Post
    SW...Next !!
    hm...........keknya bakal ada yg hangat" kalo dewa satu ini turun gunung ....wowkwowkwo

  9. #4049
    Honoured Retiree t4k3's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    1,051

    Default

    Perkiraan neh server bakal bertahan lama sampe abis lebaran, myx aja gak kelar2 =D=))˚˚‎ ‎ ωkωkωk˚˚=D=))


    Idx8:T4k3 | Idx9:T4k3 | x8:T4k3 | Idx10:T4k3

  10. #4050

    Default

    Quote Originally Posted by OctaZone View Post
    gy mna mw balas om..main di idx aja enggak cm nengok via temen aja..
    lagian temen gw gak punya trops sm sx tuh...

    itu si Deluna wkt itu di banggakan si HM..eh pas di gebuk, di tendang si HM....wkkwkwk..emang ank ank SW bawahanya si HM keknya smw nya KACUNG..wkkwkwkwkwk mau aja di bego begoin HM...

    Andy Punk...dah malas kek nya main..cz cm jadi lahan farm...
    itu aliansi nya HM pop 2-6 dah jadikan lahan farm...di spy aja gemuk2 loooh
    ->bold : jgn bongkar lahan raid gw dunk, ntar d kasi ranjau darat -_-

Page 405 of 861 FirstFirst ... 305355395403404405406407415455505 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •