Page 1 of 861 1231151101501 ... LastLast
Results 1 to 10 of 8608

Thread: Lounge Travian Server 3x [T4]

  1. #1

    Default Lounge Travian Server 3x [T4]

    PreReg : 20.02.2013
    Start : 22.02.2013 21:00


    http://tx3.travian.co.id


    Silahkan post thread santai seputar Travian Server id13-x3, tetap mengikuti peraturan forum.

    Selamat ber-Forum ria,

    No Junk, No Flame, No Spam, No Sara
    Last edited by -ferz-; 02-16-2013 at 01:25 AM.

  2. #2
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Pertamax,

    salam MKP

    di mana TIM yg ikut andil sesi ini ; dimari post dan PIDATO dari Ketua ONLY ONE !!!

    ayo ribut sana sini gak penting , mending kita PERANG TRAVIAN di sini saja.....

    selesai kan di lapangan TRAVIAN sesi ini

    salam MKP

  3. #3
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by -ferz- View Post
    PreReg : 20.02.2013
    Start : 22.02.2013 21:00


    http://tx3.travian.co.id


    Silahkan post thread santai seputar Travian Server id17-x8, tetap mengikuti peraturan forum.

    Selamat ber-Forum ria,

    No Junk, No Flame, No Spam, No Sara
    mohon dikoreksi lagi, ini speed 8x atau 3x???
    Last edited by Cyber Rev; 02-19-2013 at 02:30 AM.
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    mohon dikoreksi lagi, ini speed 8x atau 3x???
    yang bener x3
    TS nya ngatuk nih bruakakakakaka

    coba di PM ke dia bro dudunk

    salam MKP

    btw: dudunk turun gak ya ? SW ?

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by dudunk View Post
    mohon dikoreksi lagi, ini speed 8x atau 3x???
    maklum ngantuk beneran..
    hehe

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by -ferz- View Post
    maklum ngantuk beneran..
    hehe
    nah giliran si DUDUNK yg mesti edit sekarang , post Quate nya tuh masih ada unsur x8 .
    bruakakakakaka

    main di mana rencana nya bro sesi ini ?

    salam MKP

  7. #7
    Kael - Invoker's Avatar
    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248

    Default

    zzzz.. pasti seru nihhh..

    ane maen di grey zone aja dehhh... haxhaxhaxhax..

  8. #8
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Kael - Invoker View Post
    zzzz.. pasti seru nihhh..

    ane maen di grey zone aja dehhh... haxhaxhaxhax..
    mana bisa bro ? awal kan tetap di greenJon
    nanti desa baru , bikin di greyjon baru isa.
    ckckckck

    go go go SW

    salam MKP

  9. #9

    Default

    ijin page one aja deh
    la.femme.nikita
    masih pada kenal khan serial TV satu ini ?

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by -als- View Post
    ijin page one aja deh
    ayo....spawn di SW pasti nih master satu ini .............????

Page 1 of 861 1231151101501 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •