Page 270 of 270 FirstFirst ... 170220260268269270
Results 2,691 to 2,695 of 2695

Thread: [T4.2] Lounge Server 4 Season 5

  1. #2691

    Default

    Quote Originally Posted by Stardivarius View Post
    nyindir yang punya id wkwkwkwkkwkwkw......



    kalaupun dibuka, langsung jadi incaran ZP sis ...... sebelum dibanned aja udah jadi target ZP anak2 UNITED, ETA serangan kalau tidak salah kurang dari 1 hari tiba2 id ini di BANNED.... (nice strategy katanya bro Akiray)

    Sejak di BANNED sampai WW lv 100 terus diawasi ..... wkwkwkkw


    id ts4: Verion

    Thanks for all, dari server ini saya banyak belajar strategy bermain travian, baik strategy LEGAL dan ILEGAL, thx
    nah ini dia pake ngenali IGN Stradivarius jadi Star ini sengaja apa emang.....icicici sory cc ane juga minggater jadi wajar lah cc minggat juga! Defender nya gk ada soal nya! next server yh kalo maen ajak2

    Yg pasti bro everything is Fair in Love and War
    Last edited by Akiray.87; 02-19-2014 at 07:26 AM. Reason: ++

  2. #2692
    RatuAdil's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    1,601

    Default

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    nah ini dia pake ngenali IGN Stradivarius jadi Star ini sengaja apa emang.....icicici sory cc ane juga minggater jadi wajar lah cc minggat juga! Defender nya gk ada soal nya! next server yh kalo maen ajak2

    Yg pasti bro everything is Fair in Love and War
    yeyy.. kita tos dulu sbagai minggaters
    Bangun tidur - Makan - Kuliah - ngebolang - Repeat
    AskMeWhy? : [007] ID-NE standby @NorthEastTT2015GroupA

    Deff mode : ON

  3. #2693
    Nola's Avatar
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    "Behind You"
    Posts
    693

    Default

    sorry oot cuma mw share
    minta tolong yah,buat yg suka t3.6
    http://www.facebook.com/photo.php?v=10152248535489621
    Athena - IDX 17
    the human life is only a blink, just a little time.
    people are born, laugh, cry, fight, are injured, feel joy, sadness, hate someone, love someone. All in just a moment.
    And then, are embraced by the eternal sleep called death.

  4. #2694
    wanzsteven's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    652

    Default

    Quote Originally Posted by Snow Flakes View Post
    Congrats buat [U] Fam. Akhirnya server ini selesai jg
    Buat SSELF, maaf kalo Stradivarius tidak byk berperan di server ini. Stradivarius dibekukan bukan sekedar utk msk HOF, kami tdk butuh itu. Kami hanya tdk menemukan feel utk trs bermain di server ini, jika cosmic msh ada mgkn bisa berbeda. Terima kasih atas tawaran teman" di group WA SSELF tp saya rasa hammer Stradivarius yg msh blm berubah sejak dibekukan 3 bln yll (89k axe, 28k TK, 5,7k ram, 3,7k cata) jg tdk akan mampu berbuat byk.
    Akhir kata, saya mohon maaf bila ada kata" yg krg berkenan.


    Regards,

    -Yuki-
    (89k axe, 28k TK, 5,7k ram, 3,7k cata) jg tdk akan mampu berbuat byk.
    biar tidak bisa berbuat banyak harus nya bro membantu kita,kita gak memperhitungkan banyak atau tidak nya kok..
    kalau soal cosmic masih ada itu pasti berbeda bro,tapi lebih tepatnya jika unipin tidak terjadi saya yakin s4 ini akan solid hehe..

    saya ucapkan selamat kepada UNITED , peperangan yang lumayan seru untuk server yang sesepi ini .. hehe

    saya ucapkan lebih banyak terima kasih kepada SS dan SELF (SSELF) , perjuangan kalian luar biasa..
    menang kalah ini lah game..
    dan mohon maaf jika saya sendiri tidak bisa membantu sampai end server..

    terima kasih juga kepada admin aklina dan staff tim travian ts4 sessi ini..

    btw kapan remake lagi yah ts4 ini?
    Ts4 Round 4 ESA,Ts4 Round 5 SSELF,ts4 Round 6 NCS,ts3 Round 7 RvN,ts2 Round 6 FW,ts2 Round 8 FW,ts1 Round 9 RvN

  5. #2695
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Thread ditutup karena server telah selesai.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 270 of 270 FirstFirst ... 170220260268269270

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •