View Poll Results: apakah anda yakin ally FIRE itu adalah kumpulan para alay RAVEN?

Voters
10. You may not vote on this poll
  • ya FIRE = Alay RAVEN

    5 50.00%
  • tidak.

    5 50.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Fire = raven ?

  1. #1

    Default Fire = raven ?

    voting, apakah km yakin jika ally FIRE itu adalah sekumpulan Alay RAVEN???
    Gua Jia is a strategy plan of Wei Kingdom.

  2. #2
    Look.At.Me's Avatar
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Travian
    Posts
    608

    Default

    Thread ga jelas, tutup aja mod jiakakakakka
    who am I.?????

  3. #3
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    ckckckck....

  4. #4
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    STFU, maksudnya apa an nih.? Tutup saja Thread ini

  5. #5
    hasanuddin's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    makassar
    Posts
    2,173

    Default

    hkakakakkakak.....

  6. #6
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Seingat saya sudah berulang kali issue ini coba dibawa ke berbagai thread dan selalu tidak menghasilkan sesuatu yang signifikan selain menjadi umpan spam/junk/OOT. Kepada TS, coba sebutkan alasan kenapa topik ini memerlukan tempat tersendiri dan sumbangsih apa saja yang akan diberikan oleh thread ini kepada seluruh pembaca subforum ts8 selain dari menambah post-count.

    Note: Tidak ada salahnya berupaya menyalakan api tapi coba pakai tehnik yang lebih halus supaya tidak menjadi pedang bermata dua bagi diri sendiri.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  7. #7

    Default

    kwkwkw bener2 treat gak jelassss,

    seperti nasib teletubies gak jelassss..
    "Barking" Dog Doesn't "Bite"

  8. #8

    Default

    siapa sih buat pooling geje gini

  9. #9

    Default

    iya kk....saia salah satu ex.raven yang bermain dengan tag FIRE di ts8 sekarang...

    trs napa kk GuaJia..MaSaLaH BuaT Loee....??? brukakakakak....
    Fear Doesn't eXist Anywhere eXcept in The Mind

    RaVeN History:
    S3 sesi 2 = Win, Ts1 sesi 4 = Win, Ts1 sesi 7 = lose, Ts3 sesi 7 = Win

  10. #10
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Belum di close juga ya thread nya.? Thread Ga Jelas Bo

    Ya, saya adalah Ex RAVEN yang sekarang main di FIRE, lantas Anda mau apa sekarang.?

    kok pertanyaan saya ga pernah dijawab ya.? I'd Gua Jia dan Cah Caem apa ya.?

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •