Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 90

Thread: Travian versi 4.2

  1. #11
    avendi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    semarang
    Posts
    227

    Default

    wah, perlu percobaan untuk versi yang baru.
    Ts2 Round 4 Troblel Maker (Champ) - Ts8 Round 3 Cah NakaL (UFO(Pensi) - Ts3 Round 5 LoMbok SetaN (Giants) - Ts1 Spesial Ultah UsyL (K-NEG) - Ts2 Round 6 Sea (F1M(Pensi))

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by subzero View Post
    ada kesalahan informasi di forum.com dan sudah diperbaiki. yang benar memang max 100 daftar rampokan dgn masing2 berisi max 100 target
    oh
    makasih om

    tapi kalo 100 wave per list jdi
    Quote Originally Posted by thunder wolf View Post
    Daftar rampokan ttp pake gold club? Yaaah kasian nubi hahahaha


    Sama 1 lagi. T4 yg sekarang itu kalo dibuka via mobile, banyak tulisan yg nutup bangunan, jadi kita gatau itu bangunan apa, via operamini.

    saya pake Blackberry via opera mini buka travian ga keganggu ma tulisan om hehehe

    paling cuman ga bisa npc sda


    yang kacamata sebelah kanan favoritku.... *hug

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by thunder wolf View Post
    Daftar rampokan ttp pake gold club? Yaaah kasian nubi hahahaha


    Sama 1 lagi. T4 yg sekarang itu kalo dibuka via mobile, banyak tulisan yg nutup bangunan, jadi kita gatau itu bangunan apa, via operamini.
    Mungkin anda memilih seting single colume view di seting operamini anda.....coba off in fitur itu, soalnya gw buka pake hp gak masalah, lancar-lancar aja...
    Kalo mau smua fitur bisa di pake (NPC, buka peta lancar dll) pake aja browser bawaan nya (kalo di android ya, gak tau kalo di BB)....

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by Asteraoth View Post
    saya pake Blackberry via opera mini buka travian ga keganggu ma tulisan om hehehe

    paling cuman ga bisa npc sda

    Quote Originally Posted by -FREE- View Post
    Mungkin anda memilih seting single colume view di seting operamini anda.....coba off in fitur itu, soalnya gw buka pake hp gak masalah, lancar-lancar aja...
    Kalo mau smua fitur bisa di pake (NPC, buka peta lancar dll) pake aja browser bawaan nya (kalo di android ya, gak tau kalo di BB)....

    saya pake sony. kalo di on in gambarnya di opera, jadi gabisa dklik. makanya saya off in gambarnya, eh malah jadi banyak tulisan gt
    FATALWAVE IN MY HEART
    ice frost FWD3 ts2ss4thunder wolf NKRI Ts65APACqubeion(dell) SZRN fams ts3ss6(lupa ID) Aow Ts7 ss3 UNTIRTA KAMPUS A ts6

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by thunder wolf View Post
    saya pake sony. kalo di on in gambarnya di opera, jadi gabisa dklik. makanya saya off in gambarnya, eh malah jadi banyak tulisan gt
    saya juga gitu klo off
    ingetin aja level bangunan ma posisinya


    yang kacamata sebelah kanan favoritku.... *hug

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by Asteraoth View Post
    saya juga gitu klo off
    ingetin aja level bangunan ma posisinya
    saya nubi, jadi bangunan nya acak2 an wkwkwkwkw
    FATALWAVE IN MY HEART
    ice frost FWD3 ts2ss4thunder wolf NKRI Ts65APACqubeion(dell) SZRN fams ts3ss6(lupa ID) Aow Ts7 ss3 UNTIRTA KAMPUS A ts6

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by thunder wolf View Post
    saya pake sony. kalo di on in gambarnya di opera, jadi gabisa dklik. makanya saya off in gambarnya, eh malah jadi banyak tulisan gt
    oh kalo ini mah soal seting gambarnya keliatan nya..
    Di operamini kalo seting image quality nya cuma medium apalagi low maka gambar gak bisa di klik, seting operamini > image quality > High......jangan lupa load image nyalain,

    Harusnya sih bisa kalo seting nya uda bener, gw juga pake sony


    Biar gak oot,
    T4.2 lebih enak diliat nya...
    Last edited by -FREE-; 03-16-2013 at 09:53 PM.

  8. #18

    Default

    apa beda nya T4 dengan T4.2 ??
    ada yg bisa jawab ??

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    apa beda nya T4 dengan T4.2 ??
    ada yg bisa jawab ??
    itu kan di page one uda di jelasin om... masi kurang jelas?

  10. #20

    Default

    wkwkak ini interface udh ngikutin game http://remanum.com bawaan developer yang sama..

    tapi ngomong2 di t4.2 Item hero ada tambahan ga ya ?
    Apa sih liat2, Kangen yaaaa

Page 2 of 9 FirstFirst 1234 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •