Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 90

Thread: Travian versi 4.2

  1. #21
    Natrium Nitro Oksida's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    in the Sky
    Posts
    253

    Default

    apakah t4.2 ini memakai bahasa indonesia om momod ?
    klo iyah, sy pasti coba main t4.2 om momod...^^

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by Natrium Nitro Oksida View Post
    apakah t4.2 ini memakai bahasa indonesia om momod ?
    klo iyah, sy pasti coba main t4.2 om momod...^^
    karena di server indo pasti pake bahasa indo dong om...

  3. #23
    abdiman's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kediri
    Posts
    191

    Default

    Quote Originally Posted by Natrium Nitro Oksida View Post
    apakah t4.2 ini memakai bahasa indonesia om momod ?
    klo iyah, sy pasti coba main t4.2 om momod...^^
    Lagi testing nih, pakai bahasa indonesia. tapi bagian Quest ada yang masih campur bahasa inggris.

    - ada link baru, menuju ke http://www.travian.co.id/chat.php tapi ga bisa digunakan. file not found -_-
    - halaman http://ts4.travian.co.id/production.php?t=3 salah penterjemahan. harusnya kan Kayu - Liat - Besi - Gandum
    Last edited by abdiman; 03-18-2013 at 05:49 PM.

  4. #24
    Natrium Nitro Oksida's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    in the Sky
    Posts
    253

    Default

    Quote Originally Posted by -FREE- View Post
    karena di server indo pasti pake bahasa indo dong om...
    makasih om free infonya...^^
    bakalan meluncur deh ke T4.2

  5. #25

    Default

    keknya ada bug deh, QM yg bonus gold macet, mohon di cek bener ato ga ^^

  6. #26
    P_hull's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    BDG - JKT - DPS - (MKS)
    Posts
    24

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    apa beda nya T4 dengan T4.2 ??
    ada yg bisa jawab ??
    mungkin ga ada fitur untuk pertukaran perak ama emas ^^

    soalya gw cari2 ga nemu2 hehehe

    ada yang bisa kasi tau ^^
    "I Can See What You Can See Not"


  7. #27
    abdiman's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    kediri
    Posts
    191

    Default

    Quote Originally Posted by Zezeshweng View Post
    keknya ada bug deh, QM yg bonus gold macet, mohon di cek bener ato ga ^^
    bonus gold tetep dapat 30 tuh. ikuti petunjuk bantuannya.
    yang ga normal gold yang mana dong?
    Quote Originally Posted by P_hull View Post
    mungkin ga ada fitur untuk pertukaran perak ama emas ^^

    soalya gw cari2 ga nemu2 hehehe

    ada yang bisa kasi tau ^^
    iya, belum ketemu. mungkin aja nunggu pelelangan aktif om, setelah lewat 10 petualangan

  8. #28

    Default

    Quote Originally Posted by abdiman View Post
    bonus gold tetep dapat 30 tuh. ikuti petunjuk bantuannya.
    yang ga normal gold yang mana dong?
    iya udah ane ikutin petunyuknya kok ga slese2 tu misi, pdahal d srver sbelah ane lancar2 aja tu misi..

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by Zezeshweng View Post
    iya udah ane ikutin petunyuknya kok ga slese2 tu misi, pdahal d srver sbelah ane lancar2 aja tu misi..
    Kalau memang bugs semuanya dong tidak bisa, tapi kok banyak yang lancar ya...hayo kenapa?
    regards
    -boy.
    "...Winners take action.They simply get up and do what has to be done.."
    ...Jack Canfield, Chicken Soup for Soul...

    sekedar kenangan Twister my memory http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=24368

  10. #30

Page 3 of 9 FirstFirst 12345 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •