Page 9 of 9 FirstFirst ... 789
Results 81 to 90 of 90

Thread: Travian versi 4.2

  1. #81
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Quote Originally Posted by swordman View Post
    mau nanya om, travian T4.2 cara ngilangin gambarnya gimana ya? ato gak bisa kayak T.4 gitu?
    Gambar ya mana?

    Quote Originally Posted by patih View Post
    http://ts4.travian.co.id/allianz.php...=1119&page=max
    content forum hilang
    yang bulan juli-agustus-september-oktober november-desember = ilang
    tersisa bulan juni saja
    Ya, Travian sudah terima laporannya dan saat ini kita tunggu berita dari team teknisi yang bertugas


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

  2. #82
    putradewa's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Batam Island
    Posts
    106

    Default

    Lapor ndan ... Forum Alianz ... beberapa hari ini Error

    Sering ditemukan Double Postingan bahkan sampai tiga, meskipun postingan yg di input hanya sekali, dan ada juga yg jawabannya ga masuk padahal di sub Forum sudah ada nama id yg terakhir ngepost - tetapi postingannya tidak ada di forum tersebut, sepertinya ini terjadi disemua server - bahkan sampai ke forum alianz comf

    Demikian laporan berikut keluhannya ...

    Hidup itu INDAH
    Awali dengan Indah - Ngegame dengan Indah - dan Tidurpun dengan indah

  3. #83
    ExalT's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    In Your Dream
    Posts
    1,084

    Default

    Quote Originally Posted by putradewa View Post
    Lapor ndan ... Forum Alianz ... beberapa hari ini Error

    Sering ditemukan Double Postingan bahkan sampai tiga, meskipun postingan yg di input hanya sekali, dan ada juga yg jawabannya ga masuk padahal di sub Forum sudah ada nama id yg terakhir ngepost - tetapi postingannya tidak ada di forum tersebut, sepertinya ini terjadi disemua server - bahkan sampai ke forum alianz comf

    Demikian laporan berikut keluhannya ...
    sama!!
    gw juga kena..
    sampe" gw hapus post gw ( gw kira double post )
    pas kehapus eh malah hilang T_T

  4. #84

    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    84

    Default

    Quote Originally Posted by putradewa View Post
    Lapor ndan ... Forum Alianz ... beberapa hari ini Error

    Sering ditemukan Double Postingan bahkan sampai tiga, meskipun postingan yg di input hanya sekali, dan ada juga yg jawabannya ga masuk padahal di sub Forum sudah ada nama id yg terakhir ngepost - tetapi postingannya tidak ada di forum tersebut, sepertinya ini terjadi disemua server - bahkan sampai ke forum alianz comf

    Demikian laporan berikut keluhannya ...
    Quote Originally Posted by ExalT View Post
    sama!!
    gw juga kena..
    sampe" gw hapus post gw ( gw kira double post )
    pas kehapus eh malah hilang T_T
    Sama nih, ane juga. Tapi baru sekitar seminggu ini. di ts7 dan ts5
    Bukan siapa-siapa dan bukan apa-apa...

  5. #85

    Join Date
    Dec 2013
    Location
    mau tau aja atau mau tau banget?
    Posts
    4

    Default

    erornya kapan selesai ya nih ts5 ? ~.~

    ex biglion ts1
    ex biglion ts5
    now XBiltZ ts5

  6. #86

    Default

    moderator... forum alliansi masih rusak nih di ts7.... sampai kapan nih....

  7. #87
    ichimaruz01's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Batam
    Posts
    157

    Default

    Quote Originally Posted by Om Arfan View Post
    moderator... forum alliansi masih rusak nih di ts7.... sampai kapan nih....
    iy.. makin surem aja nih forum ally rusak... membosankan..
    Life Is Short ~Play Hard

  8. #88

    Default

    forum rusak sekarang laporan hit cata rusak juga, ckckck....
    %%berichte.catapults_report_target_report_text_wit h_real_target (id)%% semua laporan cata kek gitu mana tau turun lvnya seberapa

  9. #89

    Default

    Masih rusakkah forum?

  10. #90
    Banned
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    speechless
    Posts
    295

    Default

    tampilan peta kursor kiri kanan dan atas bawah (+)
    di tambahkan diagonal/silang
    seperti huruf X
    jadi lebih lengkap dari saat ini

    jika mouse di arahkan ke daerah oasis maka jumlah hewan sudah keliatan
    jadi tidak perlu di klik lagi utk menghemat para raider

    cc

Page 9 of 9 FirstFirst ... 789

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •