Page 1 of 10 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91

Thread: OVJ TS2,Sandiwara Kelas Kakap

  1. #1
    Iques's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Somewhere's Village
    Posts
    39

    Exclamation OVJ TS2,Sandiwara Kelas Kakap

    gw baca page forum ts2. newbie_ganteng pasti sumringah meliat server brjalan sesuai egonya

    buka mata kalian, agar tau sapa dalang server. hancurkan newbie_ganteng dan kroni sebelum server ini semakin bobrok

    mau aja dibodoh-bodohi kalau aliansi GO-NWA didikan newbie_ganteng underdog (tim yang lemah).

    diawal server newbie_ganteng mempunyai banyak anggota yang sudah disebar di beberapa kuadran sebagai spy
    makanya tidak banyak top-top populasi yang berada di GO-NWA

    sengaja merekrut para anggota untuk menjadi wings dan menyatukan NW
    untuk diperbudak & kepentingan kelompok mereka

    Dalam Server lain dialah yang menjadi dalang dari kehancuran sebuah ally besar

    dia pernah mengaku sebagai legenda dalam travian untuk ally laen berhati-hatilah

    di SW dia telah menancapkan pengaruhnya di IP fam, sukses berkat murid bimbingan yaitu wildan yang tugasnya akan membuat rusuh...

    di SE belum sukses menanam pengaruh .begitu juga di NE, tapi pasti newbie_ganteng dkk akan ngotot sampe akhir sesi.....

    sudah keliatan jelas server ini akan di lecehkan dan di perbudak oleh mereka....newbie_ganteng dialah yang mengaku sang legenda.... waspada...waspadalah.....

  2. #2
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    bruakakakaka......mau magrib, ada forumers mabuk ma sakit hati gara2 id NG.....

    bangun tong....jgn sok pgn eksis buat trit yg ga mutu....



    tetapi ga mslah,,,yg penting pertamax diamankan.....


    Quote Originally Posted by PANDAWA View Post
    gw baca page forum ts2. newbie_ganteng pasti sumringah meliat server brjalan sesuai egonya
    sumringah ke gimana maksudnya??....dgn perang2 an kaya gini, elo pikir kita sumringah dah ini sperti yg kami maksud??....jongkok nian otak ente....


    Quote Originally Posted by PANDAWA View Post
    buka mata kalian, agar tau sapa dalang server. hancurkan newbie_ganteng dan kroni sebelum server ini semakin bobrok

    mau aja dibodoh-bodohi kalau aliansi GO-NWA didikan newbie_ganteng underdog (tim yang lemah).
    dendam bgt sih ma NG??...kok smpe segitunya apa pernah di kick ato dijadiin lahan farm buat NG???....



    Quote Originally Posted by PANDAWA View Post
    diawal server newbie_ganteng mempunyai banyak anggota yang sudah disebar di beberapa kuadran sebagai spy
    makanya tidak banyak top-top populasi yang berada di GO-NWA

    sengaja merekrut para anggota untuk menjadi wings dan menyatukan NW
    untuk diperbudak & kepentingan kelompok mereka

    Dalam Server lain dialah yang menjadi dalang dari kehancuran sebuah ally besar

    dia pernah mengaku sebagai legenda dalam travian untuk ally laen berhati-hatilah

    di SW dia telah menancapkan pengaruhnya di IP fam, sukses berkat murid bimbingan yaitu wildan yang tugasnya akan membuat rusuh...

    di SE belum sukses menanam pengaruh .begitu juga di NE, tapi pasti newbie_ganteng dkk akan ngotot sampe akhir sesi.....
    nah.....ini yg enak buat jedot2in balik ente.....kapan kita minta bantuan orng lain (khususnya wildan) utk hal2 yg sperti elo bilang yg ke IP??....JEDEEERRR

    biarin wildan sndiri aja deh yg ngomong.....

    Quote Originally Posted by PANDAWA View Post
    sudah keliatan jelas server ini akan di lecehkan dan di perbudak oleh mereka....newbie_ganteng dialah yang mengaku sang legenda.... waspada...waspadalah.....
    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=29165

    contoh forumers yg cm pgn eksis, ga becus jd TS....dr trit yg dibuat, bilang klo wildan dkk driver NG....tuh liat inisial di profilnya NG....siapa aja driver nya,,,,

    artinya ini hoax aja trit dan cenderung mengarah ke OOT....silahkan momod utk tutup trit ini.....trimakasih.....
    Last edited by Kopral_Njepat; 04-04-2013 at 06:50 PM.

  3. #3
    Iques's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Somewhere's Village
    Posts
    39

    Default

    suatu waktu diawal server. newbie_ganteng pernah ngomong

    ketika gw nanya proyek jangka panjang GO-NWA menjadi aliansi defender super ?
    padahal umur server masih sangat pendek, sungguh mengherankan
    hanya beberapa akun saja yang diijinkan newbie_ganteng jadi hammer
    tau kenapa ? karena dia tidak butuh big hammer di GO-NWA
    dia sudah memiliki hammer yang bnyak tersebar di kuadran lain
    siap menghancurkan siapa saja yang menghalangi egonya dan kroninya

    newbie_ganteng dialah yang mengaku sang legenda.... waspada...waspadalah.....

  4. #4

    Default

    wah seru nih . upss si tua bangka berulah lagi abis kasus multi kmarin wkwkwkw

  5. #5
    _RV_'s Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Makassar
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by PANDAWA View Post
    suatu waktu diawal server. newbie_ganteng pernah ngomong

    ketika gw nanya proyek jangka panjang GO-NWA menjadi aliansi defender super ?
    padahal umur server masih sangat pendek, sungguh mengherankan
    hanya beberapa akun saja yang diijinkan newbie_ganteng jadi hammer
    tau kenapa ? karena dia tidak butuh big hammer di GO-NWA
    dia sudah memiliki hammer yang bnyak tersebar di kuadran lain
    siap menghancurkan siapa saja yang menghalangi egonya dan kroninya

    newbie_ganteng dialah yang mengaku sang legenda.... waspada...waspadalah.....
    menarik nihh..... minta infonya Lagi dong bro.... posting disini....
    | zetroom | ts2 session 4 |
    | Triton | ts2 session 5 |
    | Poseidon | ts2 session 5 |
    | Lannister | ts2 session 6 |half-game
    -FATALWAVE HQ-

  6. #6
    Banned
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Makassar
    Posts
    358

    Default

    LOCK ini trit, sebelum jadi ajang hoax dan lainē

  7. #7
    Iques's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Somewhere's Village
    Posts
    39

    Default

    newbie_ganteng dan kroni menghalalkan segala cara . termasuk minta trit ditutup, dia sangat ketakutan kelicikannya terekspos terang-terangan diforum.

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by PANDAWA View Post
    newbie_ganteng dan kroni menghalalkan segala cara . termasuk minta trit ditutup, dia sangat ketakutan kelicikannya terekspos terang-terangan diforum.
    makanya, biar gk ditutup thread nya, tolong sajikan fakta2 aktual dan menarik.
    biar kita2 bisa menilai nya

    Premier - ts2ss6 (Del ID)
    Nyi Roro Kidul - ts2ss5
    Adik Ratu Dunia - ts2ss4
    Just Ordinary People, Simple but Sophisticated

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    TS2 aja dah
    Posts
    226

    Default

    weeeh,,,,di kupas tuntas dunk setajam silet
    semua kuadran punya strategi jitu masing",NG walau server lain pernah satu fam dan sekarang jadi lawan no problem,,,,,biasanya bang NG hammer nya slalu buat hold WW yg sudah" seh,,,,

  10. #10
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Thread ditutup karena tidak jelas maksudnya. Untuk membahas pemain perseorangan, silahkan ke Lounge.

    Update: Thread dibuka kembali karena TS berjanji untuk menyajikan pembahasan yang menarik disertai dengan bukti-bukti yang mendukung dan tidak sekadar flame.
    Last edited by Akilina; 04-05-2013 at 12:04 PM.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 1 of 10 123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •