Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 27 of 27

Thread: Surat Terbuka untuk seluruh pemain SW-CQR sesi sebelumnya untuk bermain di Sesi Ini

  1. #21

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    BSD Serpong
    Posts
    23

    Default

    surat cinta ini berlaku buat noob juga gak yah?

    di cuport gold di cuport sda di cuport deff
    kalo bisa dimaenin sekalian saja id saya ato dikasi tau cara maenya

    kira2 penulis surat cintanya mau gak yah?
    #mau..ngak...mau...ngak...mau...ngak

    yah engak lah begooo...
    ini tuh kusus PRO!!! (PROtolatos,PROmina,PROcold,PROtozoa,PROmagh)
    feel alone at uk ???
    give me some sign

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by andhikabara View Post
    Conqueror memanggil kembali semua player SW-CQR sesi/server lainnya untuk bermain di barat daya http://www.travian.co.id/?uc=id4_2091

    Hadiah 30 Gold Bagi pemain2 TS8 Session sebelumnya dan S4 Session II untuk bermain kembali di Southwest dan Menggunakan Link dari id Conqueror setelah mencapai desa ke2 http://www.travian.co.id/?uc=id4_2091


    Hadiah 30 Gold Bagi pemain2 SW-CQR dari sesi sebelumnya yang berhasil menyusul ke top raider dalam 2 minggu ke depan yang baru mendaftar setelah panggilan ini dan 100 Gold lagi apabila berhasil masuk top 10 raider 3 minggu berturut2 setelah itu

    Hadiah 100 Gold Bagi pemain2 SW-CQR sesi sebelumnya bagi yang mendapat medali pendaki minggu depan

    Jadi Jika ada 1 Player yang mampu mencapai desa 2 (30 gold),menjadi pendaki minggu depan (100 gold),menjadi robber di minggu depannya lag (30 gold)i,dan mempertahankan top robber 3 minggu (100 gold) player tersebut akan mendapat reward 260 gold secara total khusus bagi pemain2 SW-CQR Sesi sebelumnya yang mengenal langsung : Conqueror,Sun Tzu,Gad,Alchapone,King_Jogja

    Dengan Conqueror sebagai Leader dari barat daya
    setelah dari awal server-sekarang barat daya auto pilot si Sun Tzu cuma ngundang pemain sana sini,bikin wing banyak2
    boleh ditanya sama teman2/spy spy nya yang ada di Barat Daya apakah sebelumnya Conqueror pernah berdiplomasi ataupun melakukan manuver politik sekecil apapun

    Barat Daya itu auto pilot bung sampai saat ini bahkan Member SW-CQR belum terdata dan belum benar2 kenal 1 dengan lainnya

    Semoga semua pihak terpuaskan
    NW-CQR
    SE-CQR
    NE-CQR
    di persilahkan untuk memilih apakah ingin menguasai kuadrannya dengan Tag CQR
    ataukah ingin menjadi babu dari aliansi lain yang bahkan LEADER nya saja kena Banned wkkwwk

    We Will Conquer all Southwest before talking about any diplomations with other Quadrant

    We are Southwest Conqueror
    wkwkwkwk guyu iki, masak pake linknya dia dapet 50, yg udah make linknya hanya dikasi 30, 20gold lagi masuk kantong donk??? kliatan amat gold pas2an, harusnya ken dikasi 100 atau 200gold ke yang make linknya

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    bontang,indonesia
    Posts
    392

    Default

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    wkwkwkwk guyu iki, masak pake linknya dia dapet 50, yg udah make linknya hanya dikasi 30, 20gold lagi masuk kantong donk??? kliatan amat gold pas2an, harusnya ken dikasi 100 atau 200gold ke yang make linknya
    Iya bro, yg pake link banyak tuh.. anggep aja 10 orang = 500gold (Desa kedua udah pasti), klo masuk top pendaki yaa paling enggak 1-3 orang..
    Enaknya

  4. #24
    Mrs. R's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    CUBA Inspiration
    Posts
    40

    Default

    Barat Daya Memanas......
    CQR vs Cosmic
    ----Freedom Of Creative Mind----

  5. #25
    Mrs. R's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    CUBA Inspiration
    Posts
    40

    Default

    Quote Originally Posted by Räuber View Post
    kyknya gw kenal nih bocotnya cuma diawal doang sama kyk achan, tp gw lupa diserver brp


    Ehhemmmm....
    ----Freedom Of Creative Mind----

  6. #26
    benyamin90's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Malang,East Java
    Posts
    115

    Default

    Abis ini Tenggara.. Tunggu tanggal main..

    ha Ha ha
    C Progamer, Nothing Else, Playing Travian For Get Link

  7. #27
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Thread ditutup karena menjadi arena OOT.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •