Page 180 of 1434 FirstFirst ... 801301701781791801811821902302806801180 ... LastLast
Results 1,791 to 1,800 of 14337

Thread: Lounge id6 session 4 [T4.2]

  1. #1791

    Default

    Quote Originally Posted by xonta View Post
    masih cupu om, lv 7 produksi +320 buat gandu doang +25% gold,,,
    titip troop di anak SEAL ah,,,
    titipin kesini juga donk hero nya ..
    huahuaha
    Proud to be RK Family
    [S]

    "Time is the most important thing in the world, because you can't buy it, control it and erase it"

  2. #1792
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Gencatan Senjata Hari Waisak : 24.05.13 18:00:00 s/d 25.05.13 23.59:59
    Terima kasih

  3. #1793
    StyLe's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Home
    Posts
    196

    Default

    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Gencatan Senjata Hari Waisak : 24.05.13 18:00:00 s/d 25.05.13 23.59:59
    Terima kasih
    wah, gk ada yg lebih telat lagi ngasih taunya?

    *kaburr*

    Be a GUARDIAN to Your FAMILY

  4. #1794
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by IrmanBJR View Post
    Bicara soal Hero, ada tetangga yang punya ksatria dah level 17 idnya eyeless.
    silver kuat , apa pun bisa brobos
    mau level brapa juga bisa hero nya :P

    Quote Originally Posted by Misshacker View Post
    Gencatan Senjata Hari Waisak : 24.05.13 18:00:00 s/d 25.05.13 23.59:59
    Terima kasih
    mantab info nya om
    salam pramuka

    Quote Originally Posted by StyLe View Post
    wah, gk ada yg lebih telat lagi ngasih taunya?

    *kaburr*
    jiah, uda di info masih aja komplen loe , gak takut di cata loeee ??? =)))

    salam

    *ayo skenario nya di mulai dong , adem aja ................

  5. #1795
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    silver kuat , apa pun bisa brobos
    mau level brapa juga bisa hero nya :P
    Gimana caranya Om, Naskah kuno belum muncul. tapi ngak tau juga saya bukan pemain silver soalnya

  6. #1796

    Default

    waduh jam 12 nanti ya buka segel nya...
    pas banget momen begadang liga champion.. terpaksa gak bisa ikut nobar demi travian nih
    kasian pasukan di desa tetangga
    Last edited by felli_loss; 05-25-2013 at 05:25 PM.

  7. #1797
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by IrmanBJR View Post
    Gimana caranya Om, Naskah kuno belum muncul. tapi ngak tau juga saya bukan pemain silver soalnya
    sambil nanti aja , ntr juga keliatan mana yg ber GIGI dan mana yg OMPONG =))))

  8. #1798

    Default

    Quote Originally Posted by felli_loss View Post
    waduh jam 12 nanti ya buka segel nya...
    pas banget momen begadang liga champion.. terpaksa gak bisa ikut nobar demi travian nih
    kasian pasukan di desa tetangga
    nobar ny di rumah masing2 ..
    tapi keep in touch nya lewat skype ..
    hahaha
    Proud to be RK Family
    [S]

    "Time is the most important thing in the world, because you can't buy it, control it and erase it"

  9. #1799

    Default

    GMT+7, +8 ato +9??

    yang lengkap dongss
    Last edited by karbitan; 05-25-2013 at 05:45 PM.
    True loyalty is being able to speak what you think is right and what you think is wrong

  10. #1800
    Pande's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Denpasar, Bali, Position : Admin
    Posts
    342

    Default

    kurang greget kali ini..

Page 180 of 1434 FirstFirst ... 801301701781791801811821902302806801180 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •