Page 2 of 1434 FirstFirst 123412521025021002 ... LastLast
Results 11 to 20 of 14337

Thread: Lounge id6 session 4 [T4.2]

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by tengiri View Post
    Ane nyari dual di S6. Gold ok lah ada jatahnya perbulan
    boleh ,,sama sy aja...YM sgntlie

    masi main di ts1 id di profile...

  2. #12

    Default

    pada main kuadran mana nih....

  3. #13

    Default

    Yah kirain classic nih server 6, malah paling baru, mumet....

  4. #14
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by xonta View Post
    pada main kuadran mana nih....
    tenggara aja yukkk... saran kalau mau maen tenang dan sim city disarankan tenggara... atau mau penuh tantangan pilih kuadran ne aja..ttp smngt ya all

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by eken View Post
    tenggara aja yukkk... saran kalau mau maen tenang dan sim city disarankan tenggara... atau mau penuh tantangan pilih kuadran ne aja..ttp smngt ya all
    se banyak dewanya ntar, bisa2 di gangbang ...

  6. #16
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by xonta View Post
    se banyak dewanya ntar, bisa2 di gangbang ...
    tenggara hidup tenang dan sim cityyyy always... yg maen ga ada dewa kok cmn pemain cupu yang belajar menjadi master kayak saya... ayo tenggara ..

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by eken View Post
    tenggara hidup tenang dan sim cityyyy always... yg maen ga ada dewa kok cmn pemain cupu yang belajar menjadi master kayak saya... ayo tenggara ..
    emang dewa selalu merendah, y udah deh main di SE....

  8. #18
    Banned
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bed Time Story
    Posts
    557

    Default

    Turun gk yah
    Refreshing sih abis ujian

  9. #19
    eken's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    heaven
    Posts
    400

    Default

    Quote Originally Posted by xonta View Post
    emang dewa selalu merendah, y udah deh main di SE....
    sep deh bro.. ayo silakan daftar ke se aja deh soalnya orngnya bersahabat sama care... saya cupau kok semua orng tau kok.. smg ts5 bisa cepat kelarrr

  10. #20

    Default

    sepi
    jadi gak yakin main diserver ini

Page 2 of 1434 FirstFirst 123412521025021002 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •