Page 3 of 1434 FirstFirst 1234513531035031003 ... LastLast
Results 21 to 30 of 14337

Thread: Lounge id6 session 4 [T4.2]

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by eken View Post
    sep deh bro.. ayo silakan daftar ke se aja deh soalnya orngnya bersahabat sama care... saya cupau kok semua orng tau kok.. smg ts5 bisa cepat kelarrr
    Saya ikut maen disana om SE, ID Bojaay(pemain kelas bawa) (sekali dicata langsung kabur minggat ke server sebelah)

  2. #22

    Default

    Quote Originally Posted by mr.bojaay View Post
    Saya ikut maen disana om SE, ID Bojaay(pemain kelas bawa) (sekali dicata langsung kabur minggat ke server sebelah)
    wew main juga om...

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bed Time Story
    Posts
    557

    Default

    SE nih ya ?
    Daftar ah,mnta protect nya ya om
    Jd PD aja ah

  4. #24
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by FruitTea View Post
    SE nih ya ?
    Daftar ah,mnta protect nya ya om
    Jd PD aja ah
    dual nih ceritanya ?

  5. #25
    calling nature's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    palangkaraya
    Posts
    480

    Default

    wew,,,mantap nih kayanya

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by calling nature View Post
    wew,,,mantap nih kayanya
    Ah... ga mantap klo ga klasik s6, ada yg nanyain loe tuh, sesepuh Ultimatek temen mahoan lu... jiakakakaka....

  7. #27

    Default

    sy sehh..cobain di SW deh..

    Kasi info dong,,ada apa kira kira di SW ???

  8. #28
    calling nature's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    palangkaraya
    Posts
    480

    Default

    Quote Originally Posted by Wazeng View Post
    Ah... ga mantap klo ga klasik s6, ada yg nanyain loe tuh, sesepuh Ultimatek temen mahoan lu... jiakakakaka....
    wakakaka,,,,memang lebih enak classic sih,,,dari kemarin nunggu ts6 keluar classic,,,eh ga taunya versi terbaru,,,tapi ya mau ga mau,,,,main ts6 sambil nunggu classic ada yang restart aja,,,wakaka

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by calling nature View Post
    wakakaka,,,,memang lebih enak classic sih,,,dari kemarin nunggu ts6 keluar classic,,,eh ga taunya versi terbaru,,,tapi ya mau ga mau,,,,main ts6 sambil nunggu classic ada yang restart aja,,,wakaka
    .com ada om


    yang kacamata sebelah kanan favoritku.... *hug

  10. #30

    Default

    wah... bukan classic.. pantas anak2 RN ma NWU ngajak main di tc3.com

Page 3 of 1434 FirstFirst 1234513531035031003 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •