Page 877 of 1434 FirstFirst ... 3777778278678758768778788798879279771377 ... LastLast
Results 8,761 to 8,770 of 14337

Thread: Lounge id6 session 4 [T4.2]

  1. #8761
    Battle Of The King - IDX14 Micro Chip's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Cendrawasih
    Posts
    1,007

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    suatu adegan butuh pemain brobos
    setetes air tidak ada artinya bila musim hujan
    tetapi setetes air di gurun pasir , bakal jadi bibir pembicaraan yg hebat

    salam SEAL
    yoa om, loq gk ada Rara, itu fam [R] gk akan kluar mnyerang....
    ntar kami kirim rara rara lainnya ke sana...
    To challenge me you must be strong

  2. #8762
    Marloboro's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Di dalam rumah
    Posts
    910

    Default

    Quote Originally Posted by shvma View Post
    gak kok ditutupin dikit :P...

    @naim itu kan desa troop masa desa suport ada 1,5k imper awkwkwk,,,


    @mai spread harus berbagi kepada yang laen dolo,,gak bisa itu2 aja,,,padahal punya 1 truk ne buat cc
    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    sepertinya udah mulai perang terbuka nih hmmmm
    Quote Originally Posted by shvma View Post
    dotaaaaaaaaaaaaaaaaa...
    ayo kita war legion wkawkakwkak

    Quote Originally Posted by Tiang Feng View Post
    ah ini shum pelan PHANTAT aka ROBOTOT bacut mulu
    soal caps rara ZP ora popo, pasti ada waktunya kok SEAL buat bales dan pasti sekalian bungannya sekalian dong
    wakwkakwkawka si trisna ngamuk ngamuk gara gara PLnya jadi atm .
    lain kali jangan beban dong tris wkakwkakwa
    Quote Originally Posted by kucing-garong View Post
    Desa support kok full defend ya?
    kalo buat yang ini gua boleh ketawa ga ? wakwkakwkakwa

    @buat cangkemndeso wkawkakwak
    Seal rata om? kalo rata gua bersyukur deh. wakwkakwak
    aneh yang sama post gua kenapa bersyukur?
    malahan gua dukung lu sendiri untuk turun tangan ngeRATAin seal
    sampe ke ujung ujung b*ol wakwkakwka
    Last edited by Marloboro; 09-06-2013 at 09:42 PM.

  3. #8763

    Default

    Quote Originally Posted by Marloboro View Post
    ayo kita war legion wkawkakwkak



    wakwkakwkawka si trisna ngamuk ngamuk gara gara PLnya jadi atm .
    lain kali jangan beban dong tris wkakwkakwa


    kalo buat yang ini gua boleh ketawa ga ? wakwkakwkakwa

    @buat cangkemndeso wkawkakwak
    Seal rata om? kalo rata gua bersyukur deh. wakwkakwak
    aneh yang sama post gua kenapa bersyukur?
    malahan gua dukung lu sendiri untuk turun tangan ngeRATAin seal
    sampe ke ujung ujung b*ol wakwkakwka
    bersisik kauuuu ssstt diem..
    yuk kita merenung KNP KMRN KITA KALAHHHH awkawkawkwak

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  4. #8764
    Marloboro's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Di dalam rumah
    Posts
    910

    Default

    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    bersisik kauuuu ssstt diem..
    yuk kita merenung KNP KMRN KITA KALAHHHH awkawkawkwak

    itu gara gara trisna beban bener.
    wakwkawka
    make PL ga jelas bener

  5. #8765

    Default

    wah ketinggalan berita nih ts6.
    ada yang mau ngasih ulasan ga tentang perpolitikan ts6 dari mulai start server, pengambilan arte dari tangan natars, hingga sekarang masanya colong2an arte.
    s6 clasic : proklamator ts5 : rexxar ts3 : bounty hunter ts6 : ada dehh

    kadang seseorang harus mengalami suatu hal, sebelum akhirnya bisa mengerti

  6. #8766
    jesse12's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    GPND ,, S-E-W ,, RED ,, RK ,, DPWU ,, GARUDA ,, INA ,, RAVEN ,, SCR ..OWL.,, WIRATA ,, VENOM ,,
    Posts
    57

    Default

    Quote Originally Posted by Marloboro View Post
    itu gara gara trisna beban bener.
    wakwkawka
    make PL ga jelas bener
    Trisna N NyetNjingSu = Maho gan...
    heheh..

  7. #8767
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    yoa om, loq gk ada Rara, itu fam [R] gk akan kluar mnyerang....
    ntar kami kirim rara rara lainnya ke sana...
    ada yg igm minta gold ama silper
    aneh aja nih pemain seberang =))))

    salamSEAL

  8. #8768
    leon_arkaan's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Grand Line
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Micro Chip View Post
    yoa om, loq gk ada Rara, itu fam [R] gk akan kluar mnyerang....
    ntar kami kirim rara rara lainnya ke sana...

    Mantab......salam Josssssssss.... Om
    IF YOU'RE NOT WITH US - THEN YOU'RE AGAINST US


  9. #8769
    Cattaleya's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    pekan baru
    Posts
    667

    Default

    -----------Sedikit ulasan Peta kekuatan Aliansi yg dominan di masing2 kuadran beserta keberadaan Artifak---------

    Kuadran NE yang mendominasi

    MCR ™ >>> SAK 2 + DSK + SDK 2 + Basu Besar + SAB + TSS + DSB + anta Besar + SDB
    MCR-O >>> TSK + DSK
    MCR-(S)™ >> Basu Kecil
    MCR-ULC
    MCR-[D]
    MCR-RRĒ
    MCR A

    Kuadran NE yang mendominasi

    [R]™ >>> TSK + DSK + SDK + Joker 2 + Basu Besar + SAB + anta Besar
    [R]-513 >>> Anta Kecil + SAB
    [R]-AMP™ >>> Basu Kecil + SAK + SDK + Praba spec
    [R]-AMP™~AC >>> TSK
    [R]-513 T >>> Praba Kecil + Basu Besar
    [R]-513 - I >>> Badut Besar
    [R]-AMP-E™
    [R]-AMP-J™
    [R]-513 AK™
    [R]-513 - A
    [R]-AMP-K™
    [R]-AMP-SWA™
    [R]-513 - CB >>> Joker 2 + SDB
    [R]-513 - C
    [R]-AMP-SZ >>> Anta Besar
    [R]-AMP-1™
    [R]-GS™ >>> Basu Kecil + SDB
    [R]-Z™ >>> SAK
    [R]-E™ >>> SAK + TSK + Praba Kecil + DSB + SDB
    [R]-STAR >>> DSB

    Kuadran NW yang mendominasi

    VE™-GoRo
    VE™-RE >>> DSK + Anta kecil + Joker + Basu Besar
    VE™ INA
    VE™-ZP
    VE™-D2 >>> Basu Kecil + Anta kecil + Praba kecil
    VE™ RnR
    VE™ - D
    VE™-NE
    VE™ - SC >>> Anta spec

    Kuadran SE yang mendominasi

    SEAL™-BT >>> TSK 2 + SDK + Joker 2 + SAB + DSS
    SEAL™-LAS >>> DSK
    SEAL™-ATK >>> Joker + Basu Besar + Anta Besar
    SEAL™-TF >>> Anta kecil + Joker
    SEAL™-ND
    SEAL™SHD
    SEAL™Rē >>> Basu Kecil 2 + SAK 1 + Anta Kecil + Praba Kecil + DSB

    NEV-TR™F
    NEV-KING
    NEV


    SETF™W
    SETF™RA
    SETF™R*M
    SETF™K45 >>> Joker
    SETF™S.O

    AM ™ >>> Praba Kecil
    __________________________________________________ __________________________________________________ ____________

    Bisa di lihat aliansi mana yg produktif dan akan menjadi cikal bakal Hammer. Preparing for WW




    Nice info kan... Cendol dong !!!




    salam pencari cendol
    [IMG][/IMG]

    My Pinky Identity : Ts4 + Ts6 + Tx3 = MAIDINI

  10. #8770

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    JEMBER UNITED
    Posts
    963

    Default

    Quote Originally Posted by kakaaa View Post
    ga asing nih ma kata2nya haha
    hahaha, sering denger kata2 itu dimana om? di kamar ya? yah si om masak lupa sih...kwkkw

    Quote Originally Posted by Marloboro View Post
    wakwkakwkawka si trisna ngamuk ngamuk gara gara PLnya jadi atm .
    lain kali jangan beban dong tris wkakwkakwa
    gak bakal beban lagi kok bro, asal sini ente nungging sini (rolf)

    Quote Originally Posted by jesse12 View Post
    Trisna N NyetNjingSu = Maho gan...
    heheh..
    wee om gwe gak maho, yg maho tuh cowok gwe om
    sebenare pasangan gwe si shumpelan phantat, cuman dia ngungsi di negri org (mungkin jadi spay disana)
    tapi sekarang gwe udah normal om, kalo leo cuman sebatas TTM aja kok om

    ini pas buka skotina trups pada jalan2, gak tau kemana. anak R ada yg dapet wave dari skotina gak?
    Kenji, Nyetnjingsu, skotina, KillerBoyz, MICHELIA, KEYSHA, Perron, haqi, AQILA

Page 877 of 1434 FirstFirst ... 3777778278678758768778788798879279771377 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •