Page 879 of 1434 FirstFirst ... 3797798298698778788798808818899299791379 ... LastLast
Results 8,781 to 8,790 of 14337

Thread: Lounge id6 session 4 [T4.2]

  1. #8781
    Argas's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    SLEMAN,D.I.Y
    Posts
    701

    Default

    Quote Originally Posted by Cattaleya View Post
    wihh ada presiden Fam R..


    salam MkP style
    wissss

    ikut salam aja
    Tak selalu musuh menjadi musuh,ada saatnya dia menjadi guru terbaik


  2. #8782

    Default

    Quote Originally Posted by Audax View Post
    mau dong rara rara yang lainya, tapi yang kaya Cattaleya
    Quote Originally Posted by Cattaleya View Post
    wihh ada presiden Fam R..


    salam MkP style
    wih ada presiden R fam

    saya cium kaki dlu ah sungkeman

    salam JOS

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  3. #8783

    Default

    ampun dejeeeeeee
    nev masih berdiri kokoh, aliansi belagu bernama seal sudah mau perang serius dengan R
    seal gak mungkin menang lah, seal pasti RATA

    bijimana mau menang, menaklukan kuadran sendiri aje gak bisa
    apa perlu gua kasi tips & trik ? nih tips dari gua : pindah server sono !!

    Quote Originally Posted by Cattaleya View Post
    @Ncangkem deso

    dendam kesumat sampai profile ny begitu amat om.. kynya udah mendarah daging yah..

    http://prntscr.com/1pse2n
    http://ts6.travian.co.id/allianz.php?aid=804
    biasa aja akh.. ini kan cuma game tidak ada dusta dan dendam di antara kita
    setiap aliansi kan berhak memiliki haluan politik
    di sini nev tegas menolak seal, tak seperti seal yang tiba-tiba menusuk R dengan the famous rara itu.
    Last edited by CangkemNdeso; 09-07-2013 at 08:32 PM.
    "orang bodoh adalah orang yang melakukan hal yang sama tetapi mengharapkan hasil yang berbeda"
    -Albert Einstein-
    tidak semua tusbolers itu berniat dari awal. ada yg karena kecewa terhadap fam nya.
    -Albert Travianstein-

  4. #8784
    leon_arkaan's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Grand Line
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by CangkemNdeso View Post
    ampun dejeeeeeee
    nev masih berdiri kokoh, aliansi belagu bernama seal sudah mau perang serius dengan R
    seal gak mungkin menang lah, seal pasti RATA

    bijimana mau menang, menaklukan kuadran sendiri aje gak bisa
    apa perlu gua kasi tips & trik ? nih tips dari gua : pindah server sono !!

    udah kenyang yach om..makan furniture, kenceng banget bacotnye.....
    IF YOU'RE NOT WITH US - THEN YOU'RE AGAINST US


  5. #8785

    Default

    Quote Originally Posted by leon_arkaan View Post
    udah kenyang yach om..makan furniture, kenceng banget bacotnye.....
    btw turut berduka cita ya om 300 cata tenggelem

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  6. #8786
    leon_arkaan's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Grand Line
    Posts
    7

    Default

    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    btw turut berduka cita ya om 300 cata tenggelem
    Thanks buat ucapan duka citanya Om...

    Anything for the family...om, jangankan 300, 3jt gw tenggelemin asal misi tercapai....

    LONG LIVE SEAL...........
    IF YOU'RE NOT WITH US - THEN YOU'RE AGAINST US


  7. #8787
    Cattaleya's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    pekan baru
    Posts
    667

    Default

    Quote Originally Posted by RyuTa View Post
    btw turut berduka cita ya om 300 cata tenggelem
    Quote Originally Posted by leon_arkaan View Post
    Thanks buat ucapan duka citanya Om...
    Anything for the family...om, jangankan 300, 3jt gw tenggelemin asal misi tercapai....
    LONG LIVE SEAL...........
    gitu dong yg akrab, saling menyapa walau bertemu di titik temu.. hahahaaaaa
    kan enak di bacanya.. ademmm.


    salam RATA SEAL
    [IMG][/IMG]

    My Pinky Identity : Ts4 + Ts6 + Tx3 = MAIDINI

  8. #8788

    Default

    Quote Originally Posted by leon_arkaan View Post
    udah kenyang yach om..makan furniture, kenceng banget bacotnye.....
    wakakakaka.. ini bukan bacot, tapi prediksi. gua yakin seal pasti rata
    ally yg haluan politik nya gampang disetir jelas bukanlah unggulan pemenang. kalopun gak rata, palingan seal jadi kacung boneka yg mudah diperdaya.. ciakakakaka
    "orang bodoh adalah orang yang melakukan hal yang sama tetapi mengharapkan hasil yang berbeda"
    -Albert Einstein-
    tidak semua tusbolers itu berniat dari awal. ada yg karena kecewa terhadap fam nya.
    -Albert Travianstein-

  9. #8789
    Cattaleya's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    pekan baru
    Posts
    667

    Default

    Quote Originally Posted by CangkemNdeso View Post
    wakakakaka.. ini bukan bacot, tapi prediksi. gua yakin seal pasti rata
    ally yg haluan politik nya gampang disetir jelas bukanlah unggulan pemenang. kalopun gak rata, palingan seal jadi kacung boneka yg mudah diperdaya.. ciakakakaka
    bener om... SEAL itu kacung bonek nya tenggara om.. g kya NeV solid dan Kompak, ETA nya aj g pernah telat, gag kya SEAL malu2in, DSS dapet tp telat ETA..

    salam RATA SEAL.. kl perlu telen aj om SEAL
    [IMG][/IMG]

    My Pinky Identity : Ts4 + Ts6 + Tx3 = MAIDINI

  10. #8790
    kakaaa's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    semarang
    Posts
    157

    Default

    Quote Originally Posted by CangkemNdeso View Post
    wakakakaka.. ini bukan bacot, tapi prediksi. gua yakin seal pasti rata
    ally yg haluan politik nya gampang disetir jelas bukanlah unggulan pemenang. kalopun gak rata, palingan seal jadi kacung boneka yg mudah diperdaya.. ciakakakaka
    jadi kacung apa boneka om? kalo kacung masih bisa berontak lo
    NEV mgk udh pernah ngrasain jadi boneka

Page 879 of 1434 FirstFirst ... 3797798298698778788798808818899299791379 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •