Results 1 to 5 of 5

Thread: pengayaan item efek untuk tangan kiri

  1. #1

    Lightbulb pengayaan item efek untuk tangan kiri

    Met malam om-om mimin dan momod

    saya punya usul nich terkait item tangan kiri yang kurang begitu populer, gimana kalo ditambah misalkan 1) deff flag green, yellow ama red dan juga 2) attacker flag green, yellow ama red.... yg green naikin deff/attack = 5%, yellow = 10%, red =15%

    ken keren tuch ksatrianya bawa bendera gede kaya dimedan perang.

    3) Ensiclopedy Book = efeknya naikin SDA mungkin kl jenisnya ada 3, bisa mulai dari 30, 60 ama 100 ken lumayan juga manfaatnya bisa berjalan truz

  2. #2
    BMP05's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Dimana Hatimu berada
    Posts
    228

    Default

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    Met malam om-om mimin dan momod

    saya punya usul nich terkait item tangan kiri yang kurang begitu populer, gimana kalo ditambah misalkan 1) deff flag green, yellow ama red dan juga 2) attacker flag green, yellow ama red.... yg green naikin deff/attack = 5%, yellow = 10%, red =15%

    ken keren tuch ksatrianya bawa bendera gede kaya dimedan perang.

    3) Ensiclopedy Book = efeknya naikin SDA mungkin kl jenisnya ada 3, bisa mulai dari 30, 60 ama 100 ken lumayan juga manfaatnya bisa berjalan truz
    keren nih usulnya....
    BMP s2ss4 FW D1 comodo s5ss4 SOUL KSE BMP s2ss5 FW 7 CAUTION s5ss5 EYANG D(dell id) Pencuri BH s2ss6 FW V rasta216 s5ss6 [RR]5 BMP S2Ss7 FW ATL

  3. #3

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    pekanbaru
    Posts
    138

    Default

    Setuju saya oom, selama ini terkesan gak ada barang bagus di tangan kiri, lagipula kalau bawa bendera keren bener hero ane hehe

    No game and girl no cry, No money i die

  4. #4

    Default

    memang harga item tangan kiri pada murah..mungkinkalo ++ bisa tambah mahal mayan juga kan buat travian seide dah

  5. #5
    MoonLord's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    116

    Default

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    memang harga item tangan kiri pada murah..mungkinkalo ++ bisa tambah mahal mayan juga kan buat travian seide dah
    perisaibesar ma peta besar muahal kali
    iceprince

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •