Page 3 of 105 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1046

Thread: pasca 7 minggu-an, diplomasi 4 kuadran di pertanyakan ???!!

  1. #21

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    kalo udah buat pernyataan kek gini
    harusnya sekalian di cantumkan IGN dan apa wewenang masbro di ally ybs
    politik dunia travian selalu menyenangkan untuk di bahas
    cheers ~
    ane kepala sukunya om awal-awal bertapa aja dl, tsun zu biasanya nyari ababil buat make nama CQR diquadran lain... entah ada angin apa SE cukup kerepotan menyatukan tag... yah tp lebih mendinglah terang2an dari pada dah satu nama baru diback stab

  2. #22
    GENAMOZ's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    MADIUN
    Posts
    565

    Default

    Quote Originally Posted by Swordsman View Post
    Pertamax diamankan .
    Nice INPO, Sayang belum bisa lempar cendol om .
    Agak berbau aneh nih tentang berita SW .
    lempar bata Merah aja lah kalo gak bisa cendol
    kan sama2 kasih hadiah
    WkKWKWWK

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    Hi guys,

    berhubung thread longue udah sesak kayak pasar, yuk mampir dimari buat sekedar baca-baca/ngobrol
    agar tidak terkesan O'OT... mari kita batasi pembahasan kali ini, hanya seputar diplomasi 4 kuadran saja

    pasca 7 minggu server berjalan, (hampir) semua 4 titik kuadran belum di temukan dominator mutlak, yg dalam artian hanya Family atau wings mereka saja yg menepati kuadran tsb.

    untuk lebih jelasnya, check this out :

    1. North East / Timur Laut :

    - kuadran ini tidak di unggulkan, karena memang minim player unggulan. dan keadaan di per-parah oleh susahnya di temukan titik terang antar 2 Fam besar antara NeT Fam dan Tim Hura-Hura cs, kabar yg berhembus di karena-kan 2 pimpinan dari 2 kubu tsb sedang sibuk real sehingga travian (bagi mereka) mungkin tinggal kenangan. ke-tidakjelasan hubungan malah membuat mereka saling menghancurkan, somehow... pada akhirnya sungguh sangat di sayangkan bila kuadran harus menyandang istilah "kuadran tak bertuan".

    2. South West / Barat Daya :

    - pada titik ini telah bertempat seorang pakar diplomasi se-kaliber Sun Tzu, yg mana di katakan bisa membungkus seluruh South West menjadi 1 (satu) CQR Fam sebelum mid game, yg mempunyai misi dan visi yg searah. terdengar mudah, lalu apa kalian setuju ?? "I don't think so", fakta nya... terdapat beberapa player nakal se-kelas Abang Indro, MUHIDIN, dll yg rajin menghuni top ten robber weekly, mereka membuat koloni yg (sepertinya) menentang CQR Fam. walau ada sebagian pendapat yg mengatakan, "itu hanya skenario, drama yg di buat untuk membuat lengah lawan" namun... sungguh sangat di sayangkan bila pemain veteran seperti mereka mesti menelan ludah hanya untuk sebuah strategi kotor seperti orang itu bilang.

    3. North West / Barat Laut :

    - dominasi Cosmic cs disini tidak perlu di pertanyakan, namun mereka bukan tanpa hambatan, masih ada aliansi semacam NW-CQR yg sementara masih menghuni peringkat 10 aliansi terbesar pada session kali ini (lihat pada statistik aliansi). walau bukan lawan yg seimbang, sedikit banyak NW-CQR tentu bisa membuat repot Cosmic cs, jika sang dominator nyata ingin bersih-bersih, ini bisa jadi kesempatan mereka untuk (paling tidak) menghilangkan 1 atau 2 MoT dari member Cosmic cs, dengan jumlah dari NW-CQR yg lumayan banyak, itu tentu hal yg mudah (sekedar prediksi).

    4. South East / Tenggara :

    - sementara BOW Fam melakukan ekspansi, aliansi di luar itu yg patut di perhitungkan adalah mereka yg menyandang nama kuadran sendiri, semacam : SE™ ** , SE-CQR^1 , SE-CQR^2
    tentu tidak asing, 1 dari mereka top robber aliansi dengan member tidak lebih dari 23 orang (saatnya kita bilang "WoW") dan yg 2 lagi masih termasuk dari 10 aliansi terbesar session kali ini (gak WoW) :LoL:
    untuk ke depan sangat menarik untuk di ikuti, apakah akan ada perebutan owning "kuadran" ataukah ada kata kesepakatan agar menghindari kerugian di kedua belah pihak (kita tunggu saja...). info sementara yg beredar, mantan wings CQR Fam di kuadran ini sudah mengajukan proposal ke pihak BOW untuk berputar haluan, apakah ini awal mula dari kejelasan tenggara...?


    udah segitu dulu, nanti bakal di update kalo ada info terbaru
    pembaca yg baik selalu meninggalkan komeng... eh comment
    yuk balik ke desa, ciiaaoo ~
    numpang nyimak ajalahh ....
    orang id aja entah di mana & bagemana

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    ane kepala sukunya om awal-awal bertapa aja dl, tsun zu biasanya nyari ababil buat make nama CQR diquadran lain... entah ada angin apa SE cukup kerepotan menyatukan tag... yah tp lebih mendinglah terang2an dari pada dah satu nama baru diback stab
    ohh ini ya ketu'nya.....
    Salam kenal OM

    Ane Newby banget #SKSD dikit yaa

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    North West / Barat Laut :

    - dominasi Cosmic cs disini tidak perlu di pertanyakan, namun mereka bukan tanpa hambatan, masih ada aliansi semacam NW-CQR yg sementara masih menghuni peringkat 10 aliansi terbesar pada session kali ini (lihat pada statistik aliansi). walau bukan lawan yg seimbang, sedikit banyak NW-CQR tentu bisa membuat repot Cosmic cs, jika sang dominator nyata ingin bersih-bersih, ini bisa jadi kesempatan mereka untuk (paling tidak) menghilangkan 1 atau 2 MoT dari member Cosmic cs, dengan jumlah dari NW-CQR yg lumayan banyak, itu tentu hal yg mudah (sekedar prediksi).
    catetan dikit kami bukan gak bisa menguasai penuh NW, hanya kl fam terlalu buncit ksian temen-temen yang kerjanya kelayapan cari makan didesa orang, gak bs nemu makanan krn semuanya jadi fam, untuk mengantisipasi hal tersebut fam dibatasi dl, dibulan ke 3 baru akan kami prepare penyatuan NW.

    ohh ini ya ketu'nya.....
    Salam kenal OM

    Ane Newby banget #SKSD dikit yaa
    salam kenal balik om

  4. #24

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    276

    Default

    NE = susahnya di temukan titik terang antar 2 Fam besar antara NeT Fam dan Tim Hura-Hura cs ??
    baca lagi forward IGM nya. isinya : yang satu mengajak bergabung. yang diajak minta only active palyer.
    Net adalah fam Besar, walau tidak ada perjanjian ally utama. tetapi banyak id2 terkenal ngumpul di Net tm (dahulu java).
    karena fam besar, tentu ada persoalan di sistem komando kepada seluruh fam. belum lagi masalah active player yang individual gak mau ikut CFA/CFD dan pembagian fungsi Fam(pada gak mau jadi Deff)..
    kekuatanya adalah jumlah, dan Fans (masih ada ally2 non Net Fam yang ingin bergabung)

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by patih View Post
    NE = susahnya di temukan titik terang antar 2 Fam besar antara NeT Fam dan Tim Hura-Hura cs ??
    baca lagi forward IGM nya. isinya : yang satu mengajak bergabung. yang diajak minta only active palyer.
    Net adalah fam Besar, walau tidak ada perjanjian ally utama. tetapi banyak id2 terkenal ngumpul di Net tm (dahulu java).
    karena fam besar, tentu ada persoalan di sistem komando kepada seluruh fam. belum lagi masalah active player yang individual gak mau ikut CFA/CFD dan pembagian fungsi Fam(pada gak mau jadi Deff)..
    kekuatanya adalah jumlah, dan Fans (masih ada ally2 non Net Fam yang ingin bergabung)
    gw bakal urus, moga bisa ketemu titik terang akhir pekan ini
    doain ya om

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    ane kepala sukunya om awal-awal bertapa aja dl, tsun zu biasanya nyari ababil buat make nama CQR diquadran lain... entah ada angin apa SE cukup kerepotan menyatukan tag... yah tp lebih mendinglah terang2an dari pada dah satu nama baru diback stab
    owh... ini toh player kuncen dari cosmic
    salam kenal om...
    meta yuk ~

    www.ngarep.com
    Last edited by bakou; 05-07-2013 at 11:33 PM.

  6. #26
    brainslav's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    104

    Default

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    sekedar info kami membuka peluang meta kepada semua kuadran kecuali SW, maklum selama 3 tahun emang ga pernah akur ama SW... tp yang biasanya menjadi momok adalah kuadran tenggara, semua pemain pro biasanya ngumpul di SE. kondisi SE yang terpecah saat ini mudah-mudahan bisa segera dibereskan oleh BOW.

    saya hanya simmer, memantau dulu perkembangan politik yang ada
    nih udah dikasih kode sama kuncen, semua kuadran siapin strategi politik nya yah ;o
    meta or jadi backstaber kedepannya

    *muach

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by bakou View Post
    gw bakal urus, moga bisa ketemu titik terang akhir pekan ini
    doain ya om



    owh... ini toh player kuncen dari cosmic
    salam kenal om...
    meta yuk ~

    www.ngarep.com
    bedoa keplampayan gin qm bro!! icicicii

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    catetan dikit kami bukan gak bisa menguasai penuh NW, hanya kl fam terlalu buncit ksian temen-temen yang kerjanya kelayapan cari makan didesa orang, gak bs nemu makanan krn semuanya jadi fam, untuk mengantisipasi hal tersebut fam dibatasi dl, dibulan ke 3 baru akan kami prepare penyatuan NW.
    sip-sip gw suka gaya loe bro

    Quote Originally Posted by patih View Post
    NE = susahnya di temukan titik terang antar 2 Fam besar antara NeT Fam dan Tim Hura-Hura cs ??
    baca lagi forward IGM nya. isinya : yang satu mengajak bergabung. yang diajak minta only active palyer.
    Net adalah fam Besar, walau tidak ada perjanjian ally utama. tetapi banyak id2 terkenal ngumpul di Net tm (dahulu java).
    karena fam besar, tentu ada persoalan di sistem komando kepada seluruh fam. belum lagi masalah active player yang individual gak mau ikut CFA/CFD dan pembagian fungsi Fam(pada gak mau jadi Deff)..
    kekuatanya adalah jumlah, dan Fans (masih ada ally2 non Net Fam yang ingin bergabung)
    wajar lah banyak kepala banyak keinginan

    Quote Originally Posted by brainslav View Post
    nih udah dikasih kode sama kuncen, semua kuadran siapin strategi politik nya yah ;o
    meta or jadi backstaber kedepannya

    *muach
    backstaber apaan kk...kaya jurus rikimaru ajah...

  8. #28
    Vic's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Medan
    Posts
    84

    Default

    nyimak forum travian Lebih seru Dari berita di TV

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by brainslav View Post
    nih udah dikasih kode sama kuncen, semua kuadran siapin strategi politik nya yah ;o
    meta or jadi backstaber kedepannya

    *muach
    emang ada kandidat ally/id yg calon backstep ??
    kasih bocoran dong

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    bedoa keplampayan gin qm bro!! icicicii



    sip-sip gw suka gaya loe bro



    wajar lah banyak kepala banyak keinginan



    backstaber apaan kk...kaya jurus rikimaru ajah...
    inggih kk... ini ulun otw pelampaian nah
    *brum brum*

    Quote Originally Posted by Vic View Post
    nyimak forum travian Lebih seru Dari berita di TV
    ya begitulan, dunia politik travian selalu menarik tuk di bahas
    daripada politik dunia real, koruptor lagi koruptor lagi
    -___-!

  10. #30
    Vic's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Medan
    Posts
    84

    Default

    Bakou kenapa jd Pindah....?
    Gk di NET lg ?

Page 3 of 105 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •