Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Cara NE-AT menyingkirkan SPY

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    wow kk wow...

    hebat banget nih NE-AT berantas spy....
    jadi ingat yang namanya meliana, yang "katanya" cowoknya juga bersihin spy di WIN-GA8 sesi lalu....
    memang hebat kk NE-AT itu kalo brantas SPY... btw meliana khan juga maen di GO FAM skrng dia...

    Quote Originally Posted by ound View Post
    padahal yg bikin thread si agustianra sendiri

    Nice lah emang ketuanya NE AT, jago banget strateginya

    BTW dia juga jago bikin BP sama koordinasi
    harus hati2 deh tuh GO NWA
    oh ya!? aq agustianra sendiri??? *tuing2*

    btw ketuaNya bijak bgtz... memang bener2 harus diwaspadai tuh NE-AT

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Bagus tapi kok spy di beberkan, kalo saya jadi bro malah spy akan saya manfaatkan sebaliknya buat propaganda, bila perlu sampai tamat permainan

    Sun Tzu, point 33. Biarkan mata-mata musuh menyebarkan konflik di wilayah pertahanannya. (Gunakan mata-mata musuh untuk menyebarkan informasi palsu.) Perlemah kemampuan tempur musuh anda dengan secara diam-diam membuat konflik antara musuh dan teman, sekutu, penasihat, komandan, prajurit, dan rakyatnya. Sementara ia sibuk untuk menyelesaikan konflik internalnya, kemampuan tempur dan bertahannya akan melemah.

    -No Offense-
    Hmmm... boleh ane simpen deh saran kk...

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    wah klo gak dibeberkan khan gak kelihatan hebatnya ally NE-AT, setidaknya kehebatan leadernya....
    yupz kehebatan2 tersembunyi ini harus d beberkan supaya keliatan powerNya...

    @all
    btw sewaktu NE-AT gang bang eriksbro si agustianra ikut bantu potong CATA, alhasil 1080 CATA musnah... tunggu logNya dr ane ya... ^_^

  2. #12

    Default

    Quote Originally Posted by bulongx View Post
    memang hebat kk NE-AT itu kalo brantas SPY... btw meliana khan juga maen di GO FAM skrng dia...



    oh ya!? aq agustianra sendiri??? *tuing2*

    btw ketuaNya bijak bgtz... memang bener2 harus diwaspadai tuh NE-AT


    kan agustianra orang surabaya.

    ente juga orang surabaya, cara ente ngetik di forum, sama di profil agustianra persis kok

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by ound View Post
    kan agustianra orang surabaya.

    ente juga orang surabaya, cara ente ngetik di forum, sama di profil agustianra persis kok
    Mantabs... btw pasti ente NE-AT ya...

    Resek bgtz... bangun tidur td pagi def ane tinggal beberapa glintir doang...

    http://www.travian-reports.net/id/re...9c,591102bf9b1

    BTW minggu lalu ada yg ngamuk2 ama ane cz pasukan serangNya cmn plng setengahNya...

    Syng logNya dah ilang... serang pakek 7K kuda + 300 CATA balek stghNya aja...

    wkwkwkwkwk... ngakak ane bacaNya... http://ts2.travian.co.id/nachrichten.php?id=1234299&t=2

    >> dihapus oleh id.desa
    >> IGMs atau percakapan dihapus karena melanggar peraturan Forum.
    >> Terima kasih atas kerjasamanya

    Isi Private Messages (PM), InGame Messages (IGMs) dan percakapan pribadi lainnya (ICQ, AIM ,...) tidak boleh dipost di forum (dengan atau tanpa ijin pihak-pihak yang terlibat didalamnya).
    Last edited by id.desa; 05-13-2013 at 10:34 PM. Reason: Melanggar Peraturan Forum

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by bulongx View Post
    Mantabs... btw pasti ente NE-AT ya...

    Resek bgtz... bangun tidur td pagi def ane tinggal beberapa glintir doang...

    http://www.travian-reports.net/id/re...9c,591102bf9b1

    BTW minggu lalu ada yg ngamuk2 ama ane cz pasukan serangNya cmn plng setengahNya...

    Syng logNya dah ilang... serang pakek 7K kuda + 300 CATA balek stghNya aja...

    wkwkwkwkwk... ngakak ane bacaNya... http://ts2.travian.co.id/nachrichten.php?id=1234299&t=2
    hahaha nggak kok

    gua sempet satu ally sama ente, masa lupa sih


    hahaha sumpah itu koplak banget nabrak semua, itu dari leadernya ada yg nyerang nggak?

  5. #15

    Default

    Quote Originally Posted by ound View Post
    hahaha nggak kok

    gua sempet satu ally sama ente, masa lupa sih


    hahaha sumpah itu koplak banget nabrak semua, itu dari leadernya ada yg nyerang nggak?
    Iya ta? 1 aliansi yg mana? IGM ane dong!

    btw nih leaderNya mulai gerak... si Corleone... btw belakangNya gemuk2 bro... tp biasaNya dia cmn fake ke ane... ato gk SPY doang... ^_^ Tp kalo real ya wez lenyap desa ane bsk pagi... bantu def dong!

    NEW 1 Menyerang AgustianRA
    (33|18)‎ Clubswinger Spearman Axeman Scout Paladin Teutonic Knight Ram Catapult Chief Imigran Kesatria
    pasukan ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
    kedatangan
    dalam 4:28:20
    pada 15:45:45 Jam

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by bulongx View Post
    Iya ta? 1 aliansi yg mana? IGM ane dong!

    btw nih leaderNya mulai gerak... si Corleone... btw belakangNya gemuk2 bro... tp biasaNya dia cmn fake ke ane... ato gk SPY doang... ^_^ Tp kalo real ya wez lenyap desa ane bsk pagi... bantu def dong!
    haha nggak ah, ane lebuh pro ke IP fam,


    nanti juga tau apa yg akan dilakuin ke GO fam, hahaha palingan fake bro kaya pas elu dulu2, ente pas di GO NWAW juga di fake doang kan

    eh elu itu di deff sama anak2 GO? buseet deh padahal udah out aliansi nya

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by ound View Post
    haha nggak ah, ane lebuh pro ke IP fam,


    nanti juga tau apa yg akan dilakuin ke GO fam, hahaha palingan fake bro kaya pas elu dulu2, ente pas di GO NWAW juga di fake doang kan

    eh elu itu di deff sama anak2 GO? buseet deh padahal udah out aliansi nya
    ih pelit kk, weee mau d apain GO FAM emgNya? ane lho gk ber aliansi... ane out cz gk mao aliansi kesayangan ane ikut kena imbasNya... GO-NWA-W... d ajak WAR ama NE-AT trus d accept ama henrygsi trus d tinggal cabut ke GO Pusat... wkwkwkw... ane d sikat holuzca... trus ane cabut dah dr pd bahaya'in aliansi... ane d ajakin balik GO-NWA-W msh aq tolak sementara... lgian kalo mau balek gk pny kedutaan buat accept... http://ts2.travian.co.id/nachrichten.php?id=1248638&t=0

    >> dihapus oleh id.desa
    >> IGMs atau percakapan dihapus karena melanggar peraturan Forum.
    >> Terima kasih atas kerjasamanya

    Isi Private Messages (PM), InGame Messages (IGMs) dan percakapan pribadi lainnya (ICQ, AIM ,...) tidak boleh dipost di forum (dengan atau tanpa ijin pihak-pihak yang terlibat didalamnya).


    Itu def pny q pribadi <<< serius gk ada aliansi GO FAMnya... malahan ada yg aliansi NE-** aktif yg bantu def ane... wkwkwkkw....
    Last edited by id.desa; 05-13-2013 at 10:36 PM. Reason: Melanggar Peraturan Forum

  8. #18
    IrmanBJR's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    thread 100.000 reply
    Posts
    1,642

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Bagus tapi kok spy di beberkan, kalo saya jadi bro malah spy akan saya manfaatkan sebaliknya buat propaganda, bila perlu sampai tamat permainan

    Sun Tzu, point 33. Biarkan mata-mata musuh menyebarkan konflik di wilayah pertahanannya. (Gunakan mata-mata musuh untuk menyebarkan informasi palsu.) Perlemah kemampuan tempur musuh anda dengan secara diam-diam membuat konflik antara musuh dan teman, sekutu, penasihat, komandan, prajurit, dan rakyatnya. Sementara ia sibuk untuk menyelesaikan konflik internalnya, kemampuan tempur dan bertahannya akan melemah.

    -No Offense-
    Betul strategi lain untuk mengalahkan musuh.Mau dah tau siapa spy ato belum, strategi itu bisa dilakukan untuk mengelabui musuh, dan pastinya musuh kemungkinan besar akan selalu percaya akan informasi2 dari spy.

  9. #19

    Default

    Quote Originally Posted by plongz View Post
    wah klo gak dibeberkan khan gak kelihatan hebatnya ally NE-AT, setidaknya kehebatan leadernya....
    ehm.. mungkin maksudnya biar laen kali para spy jng pake cara ini kk.. udah ketauan sama Ally NE-AT soalnya
    CMIIW
    The Last War
    id1ss1 - LW-IGA| idxss1 - DPWU SSD | id2ss2 - LW | idxss2 - Mojok | id2ss5 - FatalWave | com2 2013 - Infamous | id2ss6 - Fatalwave Iota | com6 2014 - Infamous | id2 ss7 - FW >

  10. #20

    Default

    Quote Originally Posted by TepH View Post
    ehm.. mungkin maksudnya biar laen kali para spy jng pake cara ini kk.. udah ketauan sama Ally NE-AT soalnya
    CMIIW
    ya kalau misalnya cara identifikasi spy kan harus gitu,

    cepat, akurat dan tanggap

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •