Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Cara NE-AT menyingkirkan SPY

  1. #21

    Default

    gak paham wkwkwkwk lgsg hajar aja gak perlu singkirkan def nya...ciattttt

  2. #22
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    Quote Originally Posted by SiDi View Post
    gak paham wkwkwkwk lgsg hajar aja gak perlu singkirkan def nya...ciattttt
    sependapat ma om ini, ane jg ga paham, males bacanya, panjang2x bnr....., lgs abisin aja pasukannya
    In Our Family, No One Left Behind!

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by D&Y View Post
    sependapat ma om ini, ane jg ga paham, males bacanya, panjang2x bnr....., lgs abisin aja pasukannya
    jangan lupa bagi koordinatnya. wkwkwk

    fans berat veve

  4. #24
    D&Y's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    FATALWAVE
    Posts
    540

    Default

    Quote Originally Posted by bdwiasko.jr View Post
    jangan lupa bagi koordinatnya. wkwkwk
    koordinatnya di 0|0 om
    In Our Family, No One Left Behind!

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by bdwiasko.jr View Post
    jangan lupa bagi koordinatnya. wkwkwk
    (1|0)‎ kk, silakan langsung menuju TKP
    The Last War
    id1ss1 - LW-IGA| idxss1 - DPWU SSD | id2ss2 - LW | idxss2 - Mojok | id2ss5 - FatalWave | com2 2013 - Infamous | id2ss6 - Fatalwave Iota | com6 2014 - Infamous | id2 ss7 - FW >

  6. #26
    veve's Avatar
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    titik temu
    Posts
    821

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Bagus tapi kok spy di beberkan, kalo saya jadi bro malah spy akan saya manfaatkan sebaliknya buat propaganda, bila perlu sampai tamat permainan

    Sun Tzu, point 33. Biarkan mata-mata musuh menyebarkan konflik di wilayah pertahanannya. (Gunakan mata-mata musuh untuk menyebarkan informasi palsu.) Perlemah kemampuan tempur musuh anda dengan secara diam-diam membuat konflik antara musuh dan teman, sekutu, penasihat, komandan, prajurit, dan rakyatnya. Sementara ia sibuk untuk menyelesaikan konflik internalnya, kemampuan tempur dan bertahannya akan melemah.

    -No Offense-
    hmmm... bener banget
    inget kejadian sebelah, karena saking banyaknya spy di setiap ally maka dilakukan propaganda untuk tidak menyerang salah satu member musuh dan memberi isu klo dia adalah spy kita yg sengja dititipkan ke ally musuh, dan akhirnya berita itupun sampai ke telinga petinggi musuh melalui spy-spy idiot mereka.. dan hasilnya bisa dibayangkan sendiri.

    spy jangan disingkirkan tapi dimanfaatin.. udh banyak kejadian seperti itu dan hasilnya lebih luarbiasa ketimbang nyingkirin dia seperti itu


    Quote Originally Posted by plongz View Post
    wah klo gak dibeberkan khan gak kelihatan hebatnya ally NE-AT, setidaknya kehebatan leadernya....
    kakek inget kejadian momox aka jep kehilangan 250k hammer ??
    itu karena ulah spy yg sengaja dipelihara... ntar di PING ajh deh klo mau cerita lengkapnya

  7. #27

    Default

    Quote Originally Posted by IrmanBJR View Post
    Betul strategi lain untuk mengalahkan musuh.Mau dah tau siapa spy ato belum, strategi itu bisa dilakukan untuk mengelabui musuh, dan pastinya musuh kemungkinan besar akan selalu percaya akan informasi2 dari spy.
    Hmmm... kalo menurut q seh kyk gtu enk... bsa lebih d untungKan...

    Quote Originally Posted by TepH View Post
    ehm.. mungkin maksudnya biar laen kali para spy jng pake cara ini kk.. udah ketauan sama Ally NE-AT soalnya
    CMIIW
    Iya, kykNya neh cara ud d book NE-AT... wkwkwkwk...

    Quote Originally Posted by ound View Post
    ya kalau misalnya cara identifikasi spy kan harus gitu,

    cepat, akurat dan tanggap
    betul, sikat abisss....

    Quote Originally Posted by SiDi View Post
    gak paham wkwkwkwk lgsg hajar aja gak perlu singkirkan def nya...ciattttt
    NE-AT kykNya gk kuat bro kalo nyerang langsung...

    Quote Originally Posted by D&Y View Post
    sependapat ma om ini, ane jg ga paham, males bacanya, panjang2x bnr....., lgs abisin aja pasukannya
    Gak usa d baca om, intiNya cmn nyingkirin pasukan serang n' def dari desa dgn cara ancem suruh set sitter penuh... Cz gk bakal mampu kykNya NE-AT kalo serang langsung... terlalu bnyk pasukan eriksbro mungkin... MakaNya sedikit nakal... akakakakak...

  8. #28

    Default

    klo gw simpulkan TS nih mau ungkapkan kebodohan leader NE-AT yang habisi sang spy dengan korban cukup banyak, padahal banyak yang bisa didapat dengan adanya spy....

    sebuah blunder yang cukup fatal buat NE....

    congrats buat strategi lawan NEW fam....

    hanya dengan id kecil tapi dapat hasil maksimal...
    HE HAS a Secret!!! and I have too....

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    klo gw simpulkan TS nih mau ungkapkan kebodohan leader NE-AT yang habisi sang spy dengan korban cukup banyak, padahal banyak yang bisa didapat dengan adanya spy....

    sebuah blunder yang cukup fatal buat NE....

    congrats buat strategi lawan NEW fam....

    hanya dengan id kecil tapi dapat hasil maksimal...
    Kalo menurut q smart sih NE-AT.... log SPY d tahan sampek 2 bulan ID eriksbro itu berkembang, trus d abisin biar kapok... akakakkakaka...

    Smart... khan bsa hemat pasukan, n' gk mati bnyk2 waktu lawan eriksbro... btw si volaterain NE-AT mati 1K++ CATA cz ane potong... Trus ane cabut lg defNya... cz si eriksbro dah kasi sitter ke ane... ^_^

    Nih hasil kerja sama antara NE-AT ama NE-XUS:
    >> dihapus oleh id.desa
    >> IGMs atau percakapan dihapus karena melanggar peraturan Forum.
    >> Terima kasih atas kerjasamanya

    Isi Private Messages (PM), InGame Messages (IGMs) dan percakapan pribadi lainnya (ICQ, AIM ,...) tidak boleh dipost di forum (dengan atau tanpa ijin pihak-pihak yang terlibat didalamnya).
    Last edited by id.desa; 05-13-2013 at 11:38 PM. Reason: Melanggar Peraturan Forum

  10. #30

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    himalaya
    Posts
    19

    Default

    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    klo gw simpulkan TS nih mau ungkapkan kebodohan leader NE-AT yang habisi sang spy dengan korban cukup banyak, padahal banyak yang bisa didapat dengan adanya spy....

    sebuah blunder yang cukup fatal buat NE....

    congrats buat strategi lawan NEW fam....

    hanya dengan id kecil tapi dapat hasil maksimal...
    kayaya ini orang paling sotau di forum ts2
    peace..
    ehehe

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •