Page 4 of 4 FirstFirst ... 234
Results 31 to 35 of 35

Thread: Cara NE-AT menyingkirkan SPY

  1. #31

    Default

    saya leader NE-AT emang kenapa?
    kok dah pada tidur wkwkwkw

    Quote Originally Posted by veve View Post
    hmmm... bener banget
    inget kejadian sebelah, karena saking banyaknya spy di setiap ally maka dilakukan propaganda untuk tidak menyerang salah satu member musuh dan memberi isu klo dia adalah spy kita yg sengja dititipkan ke ally musuh, dan akhirnya berita itupun sampai ke telinga petinggi musuh melalui spy-spy idiot mereka.. dan hasilnya bisa dibayangkan sendiri.

    spy jangan disingkirkan tapi dimanfaatin.. udh banyak kejadian seperti itu dan hasilnya lebih luarbiasa ketimbang nyingkirin dia seperti itu



    kakek inget kejadian momox aka jep kehilangan 250k hammer ??
    itu karena ulah spy yg sengaja dipelihara... ntar di PING ajh deh klo mau cerita lengkapnya
    weeee ada yg nyenggol jep!!
    salam sama jep dan nanang!! pensi pensi
    Last edited by id.desa; 05-13-2013 at 11:39 PM. Reason: 1 Post Cukup tidak Perlu 2
    Create by Misshacker
    Lt.Ranger [7H]s7.1 sniper[GIX]s3.2 Lt. [CK]s2.3 CALL ME [kp-sb]tc7 Lt. [GSB-S]ts7 Moke[NEW]ts2.5 creature[als-sj]ts3.6

  2. #32
    Ariy's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Di hatimu donk,,,masa lupa!
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Bagus tapi kok spy di beberkan, kalo saya jadi bro malah spy akan saya manfaatkan sebaliknya buat propaganda, bila perlu sampai tamat permainan

    Sun Tzu, point 33. Biarkan mata-mata musuh menyebarkan konflik di wilayah pertahanannya. (Gunakan mata-mata musuh untuk menyebarkan informasi palsu.) Perlemah kemampuan tempur musuh anda dengan secara diam-diam membuat konflik antara musuh dan teman, sekutu, penasihat, komandan, prajurit, dan rakyatnya. Sementara ia sibuk untuk menyelesaikan konflik internalnya, kemampuan tempur dan bertahannya akan melemah.

    -No Offense-
    Wah yang begini nih perlu di contek,,,
    Memanfaatkan spy di dalam ally tuh susah2 gampang om,,,
    iya kalo dia ngikut perintah (ex: info menyesatkan),,,lah kalo keberadaan dia/ memang dia lebih cerdik dari petinggi gmn???

    Quote Originally Posted by Lt. View Post
    saya leader NE-AT emang kenapa?
    kok dah pada tidur wkwkwkw
    Halo om pal...belum tidur juga???
    hwehwehwehwe
    Last edited by id.desa; 05-13-2013 at 11:24 PM. Reason: 1 Post Cukup tidak Perlu 2

  3. #33
    Banned
    Join Date
    May 2013
    Posts
    29

    Default

    Tujuan dari trit ini utk ngeshare tips atasin spy? atau mau pamer kecerdikan di NE-AT atau apa?
    trit gajebo ahh, kurang berbobot dan terlalu berbelit-belit. mending hajar ae wkwkwkkw

  4. #34

    Default

    Quote Originally Posted by Ariy View Post
    Wah yang begini nih perlu di contek,,,
    Memanfaatkan spy di dalam ally tuh susah2 gampang om,,,
    iya kalo dia ngikut perintah (ex: info menyesatkan),,,lah kalo keberadaan dia/ memang dia lebih cerdik dari petinggi gmn???
    Betul bro, mungkin aja uda gk bsa ngendalikan SPYnya makaNya d kasi pelajaran singkat tentang SITTER MAUT... wkwkwkwk...

    Quote Originally Posted by IDF yg terbanned View Post
    Tujuan dari trit ini utk ngeshare tips atasin spy? atau mau pamer kecerdikan di NE-AT atau apa?
    trit gajebo ahh, kurang berbobot dan terlalu berbelit-belit. mending hajar ae wkwkwkkw
    Share kejadian nyata yg unik bro tujuanNya... uda ane sertaKan log serangan + link message + messageNya...

    Kalo maen sikat aja khan uda biasa... Yang ini khan luat biasa... wkwkwkwkw... Cari cara laen bro... mungkin bsa nge-lock nih thread...

  5. #35
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Thread ditutup karena lama tidak diupdate.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 4 of 4 FirstFirst ... 234

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •