Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011
Results 101 to 106 of 106

Thread: Artefak Ts3 Session 5 Update News

  1. #101
    EBEZ's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    a[L]s Sul-Sel
    Posts
    174

    Default

    Quote Originally Posted by man_the_art View Post
    mantap skali tu broo.. tapi dia kuat g bro HAMMERNYA ???

    jangan sampe di Giant id DEF semua lagi
    Hahahahahaha.... kayaknya tuh bro ehehehehe....

  2. #102

    Post

    mudah mudahan belum basi...
    percobaan perebutan arte dari kuadran sebelah
    yg nyerang top 20 loh , langsung masuk top ten attack
    sangar......
    langsung aja ke tkp
    http://travian-reports.net/id/report/598397c1dae


    __________________________________________________ ____________________________________________

    Baru belajar posting gan , mohon bimbingannya


  3. #103

    Default

    Quote Originally Posted by EBEZ View Post
    itu mah bukan strategi om tapi memang harus bertahan kalo gak ya pasti artefaknya diambil,,, pasti malukan kalo pop cuman 2K lebih ambil artefak dari desa yang 2kali lipat lebih popnya hehehehhe... apalagi yang punya Giants yang merupakan penghuni Top player di s3 ini hehehehehe...
    Kalo ke ambil ya dak malu lah, kita respek kok sama xxxxcuda, pop dikit tapi troops mantabbbsss banget dach..

  4. #104
    M0DERAT0R's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    GAYO
    Posts
    201

    Default



    apa yang terjadi....???
    perpindahan artifack dari SW ke NE tak lebih dari 10 Jam
    TIDAK PEDULI DG PENCITRAAN YG PENTING NGEPOST DG HATI


    S4s1 MYM | S7s1 7 heaven1 | S9s1 [DIV] Dams | Tc7 KP-ID |
    Tc6 NEW-IRON |TS1 WIRATA-K |Ts3 Giants 8 |Ts20 =G.H=

  5. #105

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Salatiga / Bintaro
    Posts
    92

    Default

    Quote Originally Posted by M0DERAT0R View Post


    apa yang terjadi....???
    perpindahan artifack dari SW ke NE tak lebih dari 10 Jam
    desa natarsnya di chieff, deff ga smpet masuk bro

  6. #106
    Puang's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Makassar / MTC
    Posts
    85

    Default

    Dear All Travianer Indonesia..
    Setelah sekian lama saya tdk lagi memainkann travian bukan berarti saya ketinggalan berita mengenai perpolitikan Travian.. Dengan Travian saya telah mengalami suka maupun dukax termasuk dimarahi ama bini krn begadang hadapi serangan... hahahahaha

    Disini saya memohon bantuan dukungan kalian semua untuk Like Postingan Foto di FB saya.
    Sekedar Informasi saat ini saya sedang mengikuti iseng-iseng berhadiah dimana pemenangnya berdasarkan jumlah Like terbanyak. Hadiah yg diberikan merupakan idaman saya dari dulu yg tidak pernah kesampaian untuk memilikix.

    Berikut Link fotonya... Mohon di klik linknya, trus klik fotox, lalu Like :

    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

    Salam Komando Tempur

    Travianer Indonesia

Page 11 of 11 FirstFirst ... 91011

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •