Page 20 of 20 FirstFirst ... 10181920
Results 191 to 200 of 200

Thread: Ww race

  1. #191

    Default

    Quote Originally Posted by gerrard View Post
    selamat buat wirata yang tampil sebagai winner sesi ini
    dua jempol juga buat venom yang gigih memberi perlawanan
    sesuai awal trit yg gw buat sesi ini cepat banget selesainya
    bahkan duluan kelar dibanding ts8 yg start lebih awal

    yg menarik hammer chaplien n punggawa kemana ya???
    ato mereka emang pindah haluan jadi defender???
    ada yg bisa kasih penjelasan???
    hammer wa udah jalan bro ke UB, 4 jam sebelum ww selesai.

  2. #192

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    alexis lantai 6
    Posts
    1,109

    Default

    terima kasih semuanya..wirata dan venom..akhirnya selesai juga..(padahal jaga ww aja ga)

    @chaplien
    anjir ngakak banget itu om..wkkkw..priceless!!!bisa pas gitu ya..wkwkw

    untuk log2 bisa diliat di thread sebelah (ucapan terima kasih) started by nyop2x

  3. #193

    Default

    kata2 mutiara ku yg paling bagus = "CAPEK"


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  4. #194

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    alexis lantai 6
    Posts
    1,109

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    kata2 mutiara ku yg paling bagus = "CAPEK"
    wkwkwwk..tidur nyenyak hari ini ya jon??kwkwkw, ga ada lagi kata2 "coba cek jam 4 subuh kayaknya croplock"

  5. #195
    gerrard's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bogor Kota Macet
    Posts
    233

    Default

    Quote Originally Posted by Chaplien View Post
    hammer wa udah jalan bro ke UB, 4 jam sebelum ww selesai.
    oh iya bro...maaf baru cek barusan
    untung yg mampir ke desa gw mini hammer bro
    klo yg itu bisa jebol caps gw wkwkwk

    secara umum alur sesi ini emang membosankan
    gw pikir pihak wirata mayoritas juga boring dg situasi ini
    mau buka id ato ditinggalin juga dah pasti menang he he

    akhir kata..
    bagi gw yang bisa maen sampe end adalah pemenang sejatinya
    semoga bisa ketemu di sesi yang lain
    COMING TOGETHER IS A BEGINNING
    KEEPING TOGETHER IS PROGRESS
    WORKING TOGETHER IS A SUCCESS

    SCR - FIRE - VENOM - KLIMAX - NETRAL - BS

  6. #196

    Default

    Quote Originally Posted by gerrard View Post
    oh iya bro...maaf baru cek barusan
    untung yg mampir ke desa gw mini hammer bro
    klo yg itu bisa jebol caps gw wkwkwk

    secara umum alur sesi ini emang membosankan
    gw pikir pihak wirata mayoritas juga boring dg situasi ini
    mau buka id ato ditinggalin juga dah pasti menang he he

    akhir kata..
    bagi gw yang bisa maen sampe end adalah pemenang sejatinya
    semoga bisa ketemu di sesi yang lain
    aku cuma ngikut doank om
    pas peleburan amp + vnw aku ndak ikut2 rapat

    kalaw maw ucap2an di sebelah jg gpp om
    maw ucapin ke venom jg gpp. di game boleh musuhan, di luar game kita bisa temenan
    Last edited by blackangels; 06-23-2013 at 11:06 PM.


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  7. #197
    StyLe's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Home
    Posts
    196

    Default

    wah da kelar ya sini ?

    btw ada yg turun di s5 ?

    Be a GUARDIAN to Your FAMILY

  8. #198

    Default

    Quote Originally Posted by StyLe View Post
    wah da kelar ya sini ?

    btw ada yg turun di s5 ?
    iya om

    log2 ada di thread sebelah

    turun ngak nya keknya maw rehat dolo.

    palingan kalau emang maen sekedar fun2 aja


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  9. #199
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    iya om

    log2 ada di thread sebelah

    turun ngak nya keknya maw rehat dolo.

    palingan kalau emang maen sekedar fun2 aja
    baiknya loe turun pas ambil WW aja brobos
    jadi gak peras tenaga gitu

    goodboy

    salam

  10. #200
    Honoured Retiree
    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Eyrie
    Posts
    828

    Default

    Thread ditutup karena sesi sudah selesai.


    ================================================== =========
    You can easily judge the character of a man by how he treats those who can do nothing for him. ~ James D. Miles

    Playing without cheating is a testament of true skill.

Page 20 of 20 FirstFirst ... 10181920

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •