Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 200

Thread: Ww race

  1. #21

    Default

    serem euy
    gimana bh ma ub yg turun tangan ~O~


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  2. #22
    gerrard's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bogor Kota Macet
    Posts
    233

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    serem euy
    gimana bh ma ub yg turun tangan ~O~
    tapi hammer terseram keknya punya bro neh
    secara belom pernah turun gunung (penasaran liat show hammernya)
    ngeri euy....tatut

  3. #23
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by gerrard View Post
    tapi hammer terseram keknya punya bro neh
    secara belom pernah turun gunung (penasaran liat show hammernya)
    ngeri euy....tatut
    eh ada om gerad , sapa di puncak saat ini wewe nya om ??? )_)

  4. #24
    gerrard's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bogor Kota Macet
    Posts
    233

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    eh ada om gerad , sapa di puncak saat ini wewe nya om ??? )_)
    Om shici dong...
    deffnya tebal banget euy
    venom harus mikir dua kali klo mo nabrak WW nya

    update WW
    1. Shicibukai WIRATA NW [WIRATA] 30
    2. G Raven ШIRATA Praud for SW [WIRATA] 5 -
    3. UnknownBoyz WE ARE VENOM TEAM-V 3 -
    4. lucky7 WIRATA WIRATA-G 1

  5. #25
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by gerrard View Post
    Om shici dong...
    deffnya tebal banget euy
    venom harus mikir dua kali klo mo nabrak WW nya

    update WW
    1. Shicibukai WIRATA NW [WIRATA] 30
    2. G Raven ШIRATA Praud for SW [WIRATA] 5 -
    3. UnknownBoyz WE ARE VENOM TEAM-V 3 -
    4. lucky7 WIRATA WIRATA-G 1
    paling juga dari 3 ID yg hiitter nya dari venom, kalo gak , mana isa turun ya gak =)))

  6. #26
    diezt's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    dihati yang terdalam
    Posts
    149

    Default

    wah mulai panas ya broboz

  7. #27

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    alexis lantai 6
    Posts
    1,109

    Default

    Quote Originally Posted by gerrard View Post
    Om shici dong...
    deffnya tebal banget euy
    venom harus mikir dua kali klo mo nabrak WW nya

    update WW
    1. Shicibukai WIRATA NW [WIRATA] 30
    2. G Raven ШIRATA Praud for SW [WIRATA] 5 -
    3. UnknownBoyz WE ARE VENOM TEAM-V 3 -
    4. lucky7 WIRATA WIRATA-G 1
    4 PD kena banned om..200k def lebih disana..sial deh..shici rapuh ini wwnya..btw itu yang nyerang lucky 7 siapa?goutaman?

  8. #28
    gerrard's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bogor Kota Macet
    Posts
    233

    Default

    Quote Originally Posted by strigoi View Post
    4 PD kena banned om..200k def lebih disana..sial deh..shici rapuh ini wwnya..btw itu yang nyerang lucky 7 siapa?goutaman?
    weleh PD kena ban aja deffnya ngeri apalagi klo ga ke ban ya???

    itu yang nyerang ada kesibukan real yang ga bisa ditinggalin
    dia baru balik prediksi pas WW dah finish
    makanya daripada hammer karatan ya ditabrak aja ke level tertinggi
    tapi ada bagusnya kan om...WW shici jadi mimpin lomba

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by strigoi View Post
    4 PD kena banned om..200k def lebih disana..sial deh..shici rapuh ini wwnya..btw itu yang nyerang lucky 7 siapa?goutaman?
    yg nyerang L7 it ????, om
    Happy Freedom and be Ourself

  10. #30

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    alexis lantai 6
    Posts
    1,109

    Default

    Quote Originally Posted by gerrard View Post
    weleh PD kena ban aja deffnya ngeri apalagi klo ga ke ban ya???

    itu yang nyerang ada kesibukan real yang ga bisa ditinggalin
    dia baru balik prediksi pas WW dah finish
    makanya daripada hammer karatan ya ditabrak aja ke level tertinggi
    tapi ada bagusnya kan om...WW shici jadi mimpin lomba
    wkwkw..dari awal ga berambisi menang da..suer..curiga ancur juga ditabrak erwin dkk..

Page 3 of 20 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •