Page 1 of 20 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 200

Thread: Ww race

  1. #1
    gerrard's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bogor Kota Macet
    Posts
    233

    Default Ww race

    Hi All
    Akhirnya ts1 ss5 sudah mendekati tahap akhir dimana keajaiban dunia sudah mulai dibangun
    Sebelumnya mohon maaf thread baru dibuat setelah WW mulai up
    tapi belum terlambat lah

    Ada 4 WW holder
    1. lucky7 (15/-15) WIRATA WIRATA-G 18 -
    2. Shicibukai (-15/-15) WIRATA NW [WIRATA] 12 13/05/19 13:33
    3. UnknownBoyz (15/-15) WE ARE VENOM TEAM-V 0 -
    4. G Raven (0/-21) WIRATA [WIRATA] 0 -

    Hal ini sudah sesuai dengan peta politik dimana komposisi Wirata vs Venom adalah 2.5 vs 1.5
    Dalam kondisi seperti ini pemenangnya di atas kertas sudah terlihat
    Besar kemungkinan akan menjadi server yang paling cepat selesai

    Untuk itu kita tunggu aja kelanjutannya

  2. #2

    Default

    semoga ww race nya gk kelamaan.


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  3. #3
    gerrard's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bogor Kota Macet
    Posts
    233

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    semoga ww race nya gk kelamaan.
    iya om...semoga cepat kelar
    venom dah tipis hammernya
    cuman berharap bantuan dari Natar aja

  4. #4
    Strong Of FeRy's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    22

    Default

    Quote Originally Posted by gerrard View Post
    iya om...semoga cepat kelar
    venom dah tipis hammernya
    cuman berharap bantuan dari Natar aja
    hhahaha emang loe dukung siapa

  5. #5
    gerrard's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Bogor Kota Macet
    Posts
    233

    Default

    Quote Originally Posted by Strong Of FeRy View Post
    hhahaha emang loe dukung siapa
    klo gw tetap venom dong om
    walau dengan troops pas"an kita di venom berusaha memberi perlawanan
    berharap bisa memberi warna di sesi ini

  6. #6
    Strong Of FeRy's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    22

    Default

    hahaha saya sdh lama out server itu
    jadi maen di ts4 sekarang

  7. #7
    Moderator Resists's Avatar
    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Raven HQ
    Posts
    1,056

    Default

    Semangat ya Venom Begitu juga dengan WIRATA, jangan lupa BR-BR nya yang menarik untuk di suguhkan

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by Resists View Post
    Semangat ya Venom Begitu juga dengan WIRATA, jangan lupa BR-BR nya yang menarik untuk di suguhkan
    WOW suhu ada disini,,,,,, s1 kebanyakan uda pensi gara2 gold unipin,,, gak bakal ada log keren.... kwkawkwkawkawk

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    wow.......supir wewe mana nih yg handal , jadi penasaran juga nih , ikut mantau ahhhh

    @ww UnknownBoyz , keknya jadi bulan2an hamer dan hitter nih =)))


    salamrofl

  10. #10
    Punggawa's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Makassar
    Posts
    572

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    wow.......supir wewe mana nih yg handal , jadi penasaran juga nih , ikut mantau ahhhh
    Bagaimanapun UB sudah 100x pegang ww. ndak diragukan kehandalannya

Page 1 of 20 12311 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •