Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 68

Thread: Ip + go = merger !!

  1. #21
    arcania's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by kacungman View Post
    mkanya om. kmarin dia fitnah anak NEW ada main mata ama GO. lah buktinya yg merger skrg sapa.
    cie elah om,,, itu cuma sandiwara kali...kwkwkw...
    hanya orang-orang tertentu yang tahu..

    #ane tahu loh, jadi ane juga orang2 tertentu tersebut,kwkwkwkw
    GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

  2. #22

    Default

    tanyakan saja pada rumput yang bergoyang.....

    tapi rumput tidak ada yang bergoyang, karena rumput bergoyang sudah dibanned permanen oleh moderator....
    (kabarnya sih)

    jadi biarlah waktu yang menjawab ada apa di semak2 yang bergoyang.....

    goyang gombret a ahhhhh goyang gombret......

    wkwkwkwkwk......

    hanya orang bodoh yang bisa dibohongin.....

    jadi termasuk orang bodohkah anda?
    HE HAS a Secret!!! and I have too....

  3. #23
    Banned
    Join Date
    May 2013
    Posts
    29

    Default

    Om verci a.k.a om w4hyu titip salam,...
    Dengan munculnya trit ini om verci dah makin tau siapa dalang dan spy yg sangat super yg menggerogoti IP, dan buat sang dalang yg entah dari kuadran NE,NW ataupun SE, om verci cman ngasih ucapan selamat,...

    Watch N learn aja deh om, jangan gedein bacot, cek titik temu kalian
    salam

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by IDF yg terbanned View Post
    Om verci a.k.a om w4hyu titip salam,...
    Dengan munculnya trit ini om verci dah makin tau siapa dalang dan spy yg sangat super yg menggerogoti IP, dan buat sang dalang yg entah dari kuadran NE,NW ataupun SE, om verci cman ngasih ucapan selamat,...

    Watch N learn aja deh om, jangan gedein bacot, cek titik temu kalian
    salam
    salam jg deh buat verci yg udah koar2 mau hajar NG tp cm berkoar tanpa ada bukti.....wkwkwkwkwkwkwk

    cek titik temu yg mana?
    dr IP?
    IP aj adem ayem menikmati politik adu domba FW vs NEW....
    ouh...nunggu FW vs NEW dah pd ancur baru IP beresin sisanya ya.....

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by IDF yg terbanned View Post
    Om verci a.k.a om w4hyu titip salam,...
    Dengan munculnya trit ini om verci dah makin tau siapa dalang dan spy yg sangat super yg menggerogoti IP, dan buat sang dalang yg entah dari kuadran NE,NW ataupun SE, om verci cman ngasih ucapan selamat,...

    Watch N learn aja deh om, jangan gedein bacot, cek titik temu kalian
    salam
    salam buat om verci , sampein dong
    Jangan gedein BACOT doang
    kmren bilang ga akan meta , meta mau del id , mau nyerbu NG pake tim verci
    sampe meta ga del id awas ya pak dalang

    Jadi lu semua nanti tau siapa yang gedein bacot doang..

    nb :
    panglima argondisprosium
    leader mabok TQLA
    minister Muane
    minister MacanKurus
    panglima perang newbie_ganteng

    Tinggal tunggu panglima perangnya diserbu verci ato verci del id
    Last edited by Love; 05-31-2013 at 12:55 PM. Reason: nb

  6. #26
    plongz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Malang City
    Posts
    1,208

    Default

    politik oh politik.....
    begitu kejam kah dikau?

    sudahlah gak usah sudutkan om wahyu ataupun om ikan.....
    apapun yang terjadi, mereka sudah membuat warna di server ini....

    urusan menang kalah itu no 2.....
    klo gak ada mereka server ini ibarat sayur tanpa garam....
    Last edited by plongz; 05-31-2013 at 12:56 PM.
    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8

    ??????? (FW) ts2 ss9

  7. #27

    Default

    wkwkwkw,, hanya bisa tertawa, waktu membantah tuk NEW sudah lama usai.
    kebenarannya sudah keluar sendiri.
    Create by Misshacker
    Lt.Ranger [7H]s7.1 sniper[GIX]s3.2 Lt. [CK]s2.3 CALL ME [kp-sb]tc7 Lt. [GSB-S]ts7 Moke[NEW]ts2.5 creature[als-sj]ts3.6

  8. #28
    arcania's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Eyes
    Posts
    522

    Default

    Quote Originally Posted by Lt. View Post
    wkwkwkw,, hanya bisa tertawa, waktu membantah tuk NEW sudah lama usai.
    kebenarannya sudah keluar sendiri.
    hooh om,, yang koplak yah FW, dikibulin IP mau2 saja

    mana nih HR2nya... kwkwkwkw...
    GaaG - Pinguins | The Ordinary - RED | Descenario - FW | FlyingFish - FW | MINION - FW | Quadtrick - FW | Testament - FW

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by arcania View Post
    hooh om,, yang koplak yah FW, dikibulin IP mau2 saja

    mana nih HR2nya... kwkwkwkw...
    bah,,,sapa sih lu??

    pake siggy Plongz tp kok tanya HR FW mana??
    wkwkwk


    jangan2 elo sutradara gatotnya
    eblekeblek

  10. #30

    Default

    Imortal dan GO kan ex ts5 sesi 1 ya, jd gak ush terlalu dipikirkan karna mereka sudah lama kenal. ikan laut dan meliana dulu beseberangan dan sekarang maen bareng malah. dari awal dah bisa diperkirakan kalau ip dan go bakal bersama.

    verci atau ng kan salah satu id yg ada di fam mereka, gak bakalan mentingin urusan pribadi diatas fam nya dong.

    makanya jgn ngeliat d forum.., CEK AJA DI TITIK TEMU wkwkwk...

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •