Page 7 of 7 FirstFirst ... 567
Results 61 to 68 of 68

Thread: Ip + go = merger !!

  1. #61

    Default

    Quote Originally Posted by lorennnn View Post
    Hadeh msh aja ngeles, nit2 arauna rudyvp yulbainar bolt, ga kenal?

    Aliansi knight (XxX) yg jd cikal bakal immortal fam (IK) lupa?

    Yaudh teserah lu lah jelas2 d HOF aja ada tepampang ikanbusuk
    kayaknya harus betul2 detil ngomong ma paulus wkwkwk..,

    senju ma raja deff hasannudin msh maen gak sih?

  2. #62

    Default

    Quote Originally Posted by cuENG View Post
    kayaknya harus betul2 detil ngomong ma paulus wkwkwk..,

    senju ma raja deff hasannudin msh maen gak sih?
    gua bener2 ga tau ada immortal
    senju sibuk gawean bro
    hasanuddin dah lama ga kontek
    yg pasti gua ga pernah ngeles atau apapun
    karena gua semenjak s5ss1 dah ga maen lagi sampe lama baru maen lagi
    sebab bingung jg ada ts ada tc ada apalagi deh

  3. #63

    Default

    Quote Originally Posted by GuaJia View Post
    MIMPI ya? FW gabung ama NEW ?

    HI KAWAN KAWAN DI NEW, JANGAN MAU JIKA FW AJAK GABUNG !!!

    BELAJAR DARI SESI LALU, HATI HATI DI TUSBOLLLLLL FW DARI BELAKANGGGGGGGGGGGGGGGGG

    FW ITU RAJANYA TUSBOL, MEREKA MENANG SESI LALU KARENA MENIKAM REKAN META MEREKA !!!!!!

    FW ITU BUSUKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKKKKKK

    WOW, sesuatu banget....
    waspada - waspadalah.....
    tidak ada api kalo tidak ada asap.....

  4. #64

    Default

    Quote Originally Posted by Lt. View Post
    Who are you ikanlaut?
    kok tau senju?
    om udin main lagi gak? sibuk kan? abigail kayaknya dah sekolah..
    denger2 sigit main lagi ya?
    sesepuh travian..... atau mungkin veteran uzur wkwkwk
    ehuehueh saya yg maen id ikanlaut di s5 bro
    bareng senju dan hasanuddin
    kebetulan saat itu saya dipercaya jadi leader pusat ally GO
    dan WW dipegang oleh senju
    yg sesepuh tuh hasanuddin

  5. #65

    Default

    Quote Originally Posted by ikanlaut View Post
    ehuehueh saya yg maen id ikanlaut di s5 bro
    bareng senju dan hasanuddin
    kebetulan saat itu saya dipercaya jadi leader pusat ally GO
    dan WW dipegang oleh senju
    yg sesepuh tuh hasanuddin
    betul.., s5 ses1 cukup seru bagi gw. GO top abis kala itu. walau sekarang ti ggal tim sisa dunia wkwkwk..,
    apalagi dg ally rusuh nya NERD, jd inget pas nge buly id perkosa

  6. #66

    Default

    Weleh asem ,..malah mesra mesraan,..kami disini baku hantem jkkkkkk

    Btw,.congrats deh buat goip yg dah merger,..di tunggu prasmanan nya masbro

    " To secure peace is to prepare for war "

  7. #67

    Default

    masih percaya GO dan IP jadi GOIP? hahahaha terserahlah kalian,...

  8. #68
    Puang's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Makassar / MTC
    Posts
    85

    Default

    Dear All Travianer Indonesia..
    Setelah sekian lama saya tdk lagi memainkann travian bukan berarti saya ketinggalan berita mengenai perpolitikan Travian.. Dengan Travian saya telah mengalami suka maupun dukax termasuk dimarahi ama bini krn begadang hadapi serangan... hahahahaha

    Disini saya memohon bantuan dukungan kalian semua untuk Like Postingan Foto di FB saya.
    Sekedar Informasi saat ini saya sedang mengikuti iseng-iseng berhadiah dimana pemenangnya berdasarkan jumlah Like terbanyak. Hadiah yg diberikan merupakan idaman saya dari dulu yg tidak pernah kesampaian untuk memilikix.

    Berikut Link fotonya... Mohon di klik linknya, trus klik fotox, lalu Like :

    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

    Salam Komando Tempur

    Travianer Indonesia

Page 7 of 7 FirstFirst ... 567

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •