Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 46

Thread: ucapan terima kasih

  1. #21
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    Nice play semua.... Thank you buat server ini... Dan good luck server berikutnya... W kyknya maen di ts5... Ada yg rencana maen jg disana?

    Special thanks buat temen2 yg udah saya pake troops nya tanpa izin terlebih dahulu dan maaf bagi yg troopsnya gue bikin nabrak... hahahaha sorry banget ye
    Last edited by Elton; 06-24-2013 at 02:01 PM.

  2. #22

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    alexis lantai 6
    Posts
    1,109

    Default

    Quote Originally Posted by w2h View Post
    COngrat buat wirata atas kemenangannya... wlo telat sehari ucapannya

    Hal yg di luar dugaan kami adalah deffend wirata yg bgitu mantap... nice play...

    Percobaan Venom mengembalikan keadaan sebenarnya trakhir hanya di waktu percobaan pengambilan DSS yang pertama dan gagal...
    skenario yg disiapkan tim venom hanya tinggal Milkteagirl (50k sword + 30k haeduan +9900 cata) dan 1 ID di Wirata 7Ghost (58k imper+42k EI+5,9k ram+6,7k catas)
    semua nya nguap jg di makan WW level 100...

    thanx buat david yg update in kondisi WW ke level 100 waktu gw lagi weekend kmren kwekwkew... kpan2 kt maen bareng lagi kwekwke....
    hehe..thanks ifa..sorry ya..masa gua kasi tau waktu sebenernya ww 100 di jam brp kelarnya..kalo g kasi tau itu 7ghost sama milkteagirl keburu nabrak dnk..turun 10 level lagi tu ww,bisa stress si joni jaga gandum..ahaha..
    no more next time fa..i am done with this game

  3. #23

    Default

    selamat ya buat WIRATA


    kalo game sebelum arte NW pecah perang gara" konflik oasis Barudan dan GT bakal beda mungkin akhir server
    salute dah untuk fahmy yang legowo

    walau gw gk main ts1 sampai tamat tapi gw dapat teman dan ilmu yang sangat berharga

    sekali lagi congrats for WIRATA

  4. #24

    Default

    Quote Originally Posted by Elton View Post
    Nice play semua.... Thank you buat server ini... Dan good luck server berikutnya... W kyknya maen di ts5... Ada yg rencana maen jg disana?

    Special thanks buat temen2 yg udah saya pake troops nya tanpa izin terlebih dahulu dan maaf bagi yg troopsnya gue bikin nabrak... hahahaha sorry banget ye
    katanya pensi, om?

    sorry, sorry --"
    tnggu ae pembalasanku d server berikutnya !!
    Happy Freedom and be Ourself

  5. #25
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Elton View Post
    Nice play semua.... Thank you buat server ini... Dan good luck server berikutnya... W kyknya maen di ts5... Ada yg rencana maen jg disana?

    Special thanks buat temen2 yg udah saya pake troops nya tanpa izin terlebih dahulu dan maaf bagi yg troopsnya gue bikin nabrak... hahahaha sorry banget ye
    sukses ya brobos
    met temu di lain kesempatan juga

    salute tim wirata

    trims om punggawa juga

    salam

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by Elton View Post
    Nice play semua.... Thank you buat server ini... Dan good luck server berikutnya... W kyknya maen di ts5... Ada yg rencana maen jg disana?

    Special thanks buat temen2 yg udah saya pake troops nya tanpa izin terlebih dahulu dan maaf bagi yg troopsnya gue bikin nabrak... hahahaha sorry banget ye

    nah kode tuh, bagi yg ngerasa dendam, penasaran, ato pernah dilecehkan elton segera rapatkan barisan hahahaha

  7. #27
    Banned
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Medan
    Posts
    1,744

    Default

    Quote Originally Posted by 2cool View Post
    katanya pensi, om?

    sorry, sorry --"
    tnggu ae pembalasanku d server berikutnya !!
    hahaha yg terakhir itu kan udah emg blg kasi aku :P

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    sukses ya brobos
    met temu di lain kesempatan juga

    salute tim wirata

    trims om punggawa juga

    salam
    okeh makasi bro MKP adiknya joni...

    Quote Originally Posted by yunichan View Post
    nah kode tuh, bagi yg ngerasa dendam, penasaran, ato pernah dilecehkan elton segera rapatkan barisan hahahaha
    hahaha maaf banget deh ya broo

  8. #28

    Default

    kayaknya ada bagusnya yg gk maen gk usah terlalu banyak komentar / ucapin dan laen2.
    seperti dd na elton or dd na erwini



    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  9. #29

    Default

    congratz wat wirata....sori telat..hehehe...
    troopz dr BSS jg telat nyampe...hehehe...
    cosanostra | mozzthrash | deadly hollow | pirax | zero_hour | the gunner | badboyz | kirito

  10. #30
    Banned
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Dunia Maya
    Posts
    1,237

    Default

    Quote Originally Posted by DREAD CONSPIRACY View Post
    congratz wat wirata....sori telat..hehehe...
    troopz dr BSS jg telat nyampe...hehehe...
    ^_^ gatering donk om . . kemarin sempat eksis juga main rusuh terus di minta pass nya ama petinggi
    terus di ganti apa ato di take over gitu . . . malas dech lanjutin nya
    tapi buat team mesti solid dan kompak . . . selamat buat wirata

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •