Page 5 of 5 FirstFirst ... 345
Results 41 to 46 of 46

Thread: ucapan terima kasih

  1. #41
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    Saya sebagai Pihak wirata.

    mengucapkan terima kasih kepada pihak2 yang membantu untuk menyelesaikan WW ini.

    sedikit share2 log bugil, mengingat server sudah end ! alias tamat

    http://travian-reports.net/id/report...f9,607200c04e0

    wave pengambilan dewi sri special yg gagal

    http://www.travian-reports.net/id/re...de,607180bbd71

    wave ke 2 pengambilan dewi sri special = kandas total

    http://travian-reports.net/id/report...35,607198a49e0

    serangan ini begitu mepet, tidak sempat di def. mau tak mau semua pasukan berkuda para hammer ikut membantu def, agar dewi sri special tidak terebut.

    saya sendiri menyumbang 19k haeduan, matador = 35k ec

    percoban pengambilan bp :

    http://travian-reports.net/id/report/6072016e08b

    karena ub sudah banyak yang gangbang.

    log saya ke natars 2x = http://travian-reports.net/id/report...41,6071383977c

    special thanks

    1. Om Punggawa ( punggawa )
    2. Om dian ( chaplien )
    3. david ( shicibukai )
    4. wow
    5. Irsan ( juru defense di wirata )
    6. hendrik ( watukosek )
    7. hendra ( matador )
    8. marvel ( elton )
    9. Eddy ( hiromasa )
    10. Romi ( edric joe )
    11. Tegar ( gohana )
    12. dan lain2 yg tidak dapat saya sebut satu persatu

    kepada seluruh wirata warriors, tanpa anda semua ww shicibukai tidak akan kelar di bangun
    dan apa bila ada kata2 yang tidak berkenan terhadap anda para wirata warrior, saya mohon maaf.

    tanpa anda teman2 di wirata warriors tentu ww shici tidak akan terbangun dengan mulus
    baik dari sumberdaya, gandum, support mental , support def.

    bener saya tidak bisa mengucapkan kata2 lagi

    dan very special thanks to my enemy :

    1. Erwini ( UnknownBoyz)
    2. Shuma ( UnkownBoyz )
    3. Ifa ( UnkownBoyz )
    4. kaka ( Undertaker, Help )
    5. kepada penyerang2 ke ww shici dan caps shici : ( milkteagirl , bernanke , black hole [ ini kerjaan erwin nich ], crazzyman999, dan lain2 yg gk bisa di sebutin )

    dan saya gk tau nama2 yg ada di venom

    kepada temen2 di venom. mohon maaf kalaw server ini kurang seru.
    karena saya hanya mengikuti alur yg sudah di ciptakan oleh om pung ( saya sendiri gak tahu ). maw tidak maw , suka tidak suka, harus di jalankan sampai akhir.

    karena pas rapat pengleburan antara VNW dengan AMP, saya tidak ikut rapat sama sekali

    saya mohon maaf apabila ada kata2 saya baik dari menyindir, memaki / mencela di sebelum2nya saya mohon maaf sebesar2nya.

    tanpa venom yg terus berjuang baik itu menyerang dan mendef serangan2 wirata ke venom or venom menyerang wirata. server ini tentu akan lebih hambar.

    sekian sayonara.
    terima kasih
    -n ( nyopie )
    Baru sempat komen...
    Yang penting Joni skrg gk sering2 padang (headbang) lagi di skype..
    Gara2 jaga gandum dan diwave trus sama anak Venom.
    Setuju mengatakan untuk ts1 kali ini, "You win it fairly, Jon

    Congrats untuk team WIRATA dan juga nice war given by Venom.

  2. #42

    Default

    Quote Originally Posted by xeqtr View Post
    Baru sempat komen...
    Yang penting Joni skrg gk sering2 padang (headbang) lagi di skype..
    Gara2 jaga gandum dan diwave trus sama anak Venom.
    Setuju mengatakan untuk ts1 kali ini, "You win it fairly, Jon

    Congrats untuk team WIRATA dan juga nice war given by Venom.
    sapa nehhhh

  3. #43
    Kenjiro's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Blood Village
    Posts
    432

    Default

    mantap share log nya om

    wkwkwkwk udah bisa di tebak dari awal ni server pas AMP merger sama VNW.

    Padahal awalnya GARUDA bagus juga mainya, entah kenapa endingnya jadi begitu, demikian pula dengan WoW dan RoR (Yg merger juga).

    Meski cuma 1/2 season aja di TS1, saya pribadi ingin mengucapkan thanks, atas pelajaran yg di berikan anak2 VENOM bagaimana dengan main di server normal

    Emang ini ga penting tp ingin corat coret aja di forum wkwkwk

  4. #44
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    by the way

    Hall of Frame nya mana nih ?

    lama juga ya susun nya .........................hm............

    salam

  5. #45
    ID19 round 3 xeqtr's Avatar
    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana mana yang penting hati senang
    Posts
    619

    Default

    Quote Originally Posted by Matador View Post
    sapa nehhhh
    Mau tau aja atao mau tau banget???
    Matador masuk HoF kah di ts1?? *wondering*

  6. #46
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    om de mana ya,

    silakan di HOF sesi ini uda berakhir cukup lama

    salam mkp

Page 5 of 5 FirstFirst ... 345

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •