Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 63

Thread: Kopral_Njepat Vs Cyber Attack

  1. #11
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    Quote Originally Posted by mkp View Post
    hi travianer ,

    kopalcetek dan cyber atack
    beda kualitas , jadi tidak berguna utk di adu di sini ,
    mod mohon di close saja thread nya

    terima kasih

    salam mkp tim
    tim sampah, maksud ente ?
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  2. #12

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    BIMA
    Posts
    188

    Default

    ckckckck.. semuanya dah master2, mungkin sebaiknya ga usahlah saling ejek2an..
    bulan puasa ga baik marah2..

  3. #13

    Default

    Quote Originally Posted by Kill MkP View Post
    Badut Sampah ... Tim apa lo ... tim bacot ya ... ta*k

    Ni lagi satu clonengan si Badut ... basi wwwoooyyyyy

    wew..gila tuh tim sampah forum (baca = MKP , maderpaker , SisHacker , dkk) gw di batain..ahahahha...
    Fear Doesn't eXist Anywhere eXcept in The Mind

    RaVeN History:
    S3 sesi 2 = Win, Ts1 sesi 4 = Win, Ts1 sesi 7 = lose, Ts3 sesi 7 = Win

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by fung View Post
    halo jg bro...masih inget koq...gmn kabarnya..? wkwkwkwk.....



    Hi MKP ,

    mohon jangan jadi sampah forum mulu

    terima kasih.

    salam Fung


    widih skarang ribut ny sama anak speed wkwkwkwkwk..
    lumayan ko...ntar cari akses ah pas di myx wkwkkwk
    si om surya gmana kabarnya hahahaha..
    jadi inget yang mobil nya bisa ilang sndiri wkwkwk
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  5. #15
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Thumbs down team sampahnya MKP

    Quote Originally Posted by fung View Post
    wew..gila tuh tim sampah forum (baca = MKP , maderpaker , SisHacker , dkk) gw di batain..ahahahha...
    wah baru tau saya kalau mereka semua itu adalah tim sampah,
    segelas air susu tercemar dengan setitik noda hitamnya MKP.

    masa senior member seperti fung dibata habis habisan. silahkan bata saya sekarang !
    pencitraan di travian.co.id. tak ada artinya sama sekali, setelah kehadiran MKP dkk... sungguh forum travian indonesia telah di isi dengan manusia manusia sampah, yg ironisnya sebagian manusia sampah tersebut telah menjadi moderator forum dan ikut memainkan sandiwaranya MKP.
    Last edited by Anzar VIII; 07-16-2013 at 03:15 PM.
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  6. #16
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    wah sungguh ironis sekali klo betulan itu mah

  7. #17
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    hi travianer ,

    kopalcetek dan cyber atack
    beda kualitas , jadi tidak berguna utk di adu di sini ,
    mod mohon di close saja thread nya

    terima kasih

    salam MKP TIM
    bs bilang beda kualitas itu dr mana tong?... dari hongkong?...sini gih turun ttserah mau di server mana....buktiin kualitas elo....sdh ketaker skill elo dr dulu, bisanya elo cm nyampah doang di semua forum...
    (msh ngakak elo mewek di VM gw krn undangan berteman elo ga gw approve) cengeng bgt sih elo jd orng. . .

    Quote Originally Posted by fung View Post
    wew..gila tuh tim sampah forum (baca = MKP , maderpaker , SisHacker , dkk) gw di batain..ahahahha...
    hahaha...dibatain ma tim sampahnya....ya sdh fung...kita kan ga gtu galak di forum....mau tes gmn galaknya kita, ya via titik temu aja....

    tp klo koleksi red bar malah lbh keluar aura pesonanya drpd yg cm berkharisma tinggi....

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    wah baru tau saya kalau mereka semua itu adalah tim sampah,
    segelas air susu tercemar dengan setitik noda hitamnya MKP.

    masa senior member seperti fung dibata habis habisan. silahkan bata saya sekarang !
    pencitraan di travian.co.id. tak ada artinya sama sekali, setelah kehadiran MKP dkk... sungguh forum travian indonesia telah di isi dengan manusia manusia sampah, yg ironisnya sebagian manusia sampah tersebut telah menjadi moderator forum dan ikut memainkan sandiwaranya MKP.
    ya gtu itu bisanya sampah2 forum....kaga bs cata desa....bisa nya cm batain orng aja....gtu si mkp pake ngelamar jd staff admin....bs2 tmbh surem ntr forum....cm krn ada 1ekor (plus ifn klonengannya) dah bikin surem neh forum....


    malah lbh kluar aura nya dan lbh bernyali yg full merah drpd yg berkharisma tinggi....ayuk dah tuh si mkp apa si ketek nya speed....sini turun ngomong via titik temu aja deh....

  8. #18

    Default

    gimana forum mau rame, yg ngepost bagus / bener di bata2in
    yg ngepost asal2an jg modal ngeliat post di atas di cuekin


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  9. #19
    Day's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    in your heart
    Posts
    74

    Default

    beginilah nasib forum sekarang. jadi males morum. mending lihat aja.

  10. #20
    Battle Angel's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Batam
    Posts
    282

    Default

    Quote Originally Posted by maderpaker View Post
    travianer,

    mampir dimari ada pertunjukkan apa gerangan ?
    adu bacod atau adu skill travian ?
    sepertinya kalo hanya adu bacod di sini percuma saja
    mestinya di pertandingkan langsung uji kualitas
    dan semua member mengakuinya
    sehingga thread ini tidak di jadikan ajang JUNK DLL

    *mohon momod dipertimbangkan kembali

    /mp
    Kentut nyaring bunyinya
    Last edited by Battle Angel; 07-16-2013 at 09:45 PM.

    Om Roy. Rest in Peace my friend.
    HOF kingdom. : http://prnt.sc/cdl0m6 | http://prnt.sc/cdl03h | http://prnt.sc/cdl017 | http://prnt.sc/cdkzyh

Page 2 of 7 FirstFirst 1234 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •