Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 63

Thread: Kopral_Njepat Vs Cyber Attack

  1. #21
    Ringkid's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    bs bilang beda kualitas itu dr mana tong?... dari hongkong?...sini gih turun ttserah mau di server mana....buktiin kualitas elo....sdh ketaker skill elo dr dulu, bisanya elo cm nyampah doang di semua forum...
    (msh ngakak elo mewek di VM gw krn undangan berteman elo ga gw approve) cengeng bgt sih elo jd orng. . .


    hahaha...dibatain ma tim sampahnya....ya sdh fung...kita kan ga gtu galak di forum....mau tes gmn galaknya kita, ya via titik temu aja....

    tp klo koleksi red bar malah lbh keluar aura pesonanya drpd yg cm berkharisma tinggi....



    ya gtu itu bisanya sampah2 forum....kaga bs cata desa....bisa nya cm batain orng aja....gtu si mkp pake ngelamar jd staff admin....bs2 tmbh surem ntr forum....cm krn ada 1ekor (plus ifn klonengannya) dah bikin surem neh forum....


    malah lbh kluar aura nya dan lbh bernyali yg full merah drpd yg berkharisma tinggi....ayuk dah tuh si mkp apa si ketek nya speed....sini turun ngomong via titik temu aja deh....
    ------------------------------------------------------------
    I L O V E Ur Mouth........... Jawara Speed Tommy bukan Om..? yang di IDx5 hammer nya di sita MH Germany akibat Culasin Gold..?
    ehm

  2. #22
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by Ringkid View Post
    ------------------------------------------------------------
    I L O V E Ur Mouth........... Jawara Speed Tommy bukan Om..? yang di IDx5 hammer nya di sita MH Germany akibat Culasin Gold..?
    hahaha bisa aja bro RR neh...bnyak jawara speed...klo yg mslah tommy kena sita MH hammernya, gw ga tau jg sih....ga gitu kenal history nya masing2 player speed....tp klo si cyber ketek, ya gw ketawain aja

  3. #23
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    hahaha bisa aja bro RR neh...bnyak jawara speed...klo yg mslah tommy kena sita MH hammernya, gw ga tau jg sih....ga gitu kenal history nya masing2 player speed....tp klo si cyber ketek, ya gw ketawain aja
    ane juga anak speed dlu lho say.. mau history yg mana tanyakan padaku hahahahaa

  4. #24
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    bnyak kok ra anak speed yg maen di normal....tp yg songong nya mnta ampun ya cm si ketek tua ini....ga bth lah history player laen nya.....kan itu sdh bukan urusan gw.....lagian gw pgn rehat bntar....capek maen trs

  5. #25
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    sesuai thread nya sih , ane peganng kopalcetek karena sesuatu yg aneh
    tapi kalo team , ane tetap pegang CA , karena leader speed JEMPOL ......

    hehehehe

    salam nubie

  6. #26
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    mending elo bela majikan elo aja....sama2 cengeng nya ma majikan....tuh majikan elo bilangin...meraung2 di trit orng....emg siapa dia?....wkwkwk sampah forum elo2 pade

  7. #27

    Default

    Sikat terus Om Arie dukung dari belakang

  8. #28
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    Quote Originally Posted by jendral satu View Post
    Sikat terus Om Arie dukung dari belakang
    wew...siapa ya ini?...wkwkwk

  9. #29
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    wew...siapa ya ini?...wkwkwk
    paling juga kloningan loe =))))) ROFL

  10. #30
    idhier's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    batam
    Posts
    331

    Default

    CA nya kok ga pernah nongol yaa ..

    kek nya klo ketemu di lapangan lebih asiikk ..

    go go japrox ..

Page 3 of 7 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •