Page 2 of 23 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 230

Thread: akankah ada kejutan di awal musim?

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    hahaha ...
    liat lah .
    sangkin solid nya Espada .
    masalah pribadi aja kami anggap kekeluargaan .
    sayang tapi tembus .

    wakakaka ...
    wow seru juga nih... aksi panas pertama nih di awal musim he..he..

    produksi troop lg dah

  2. #12
    -atheros-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Titik Temu
    Posts
    102

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    hahaha ...
    liat lah .
    sangkin solid nya Espada .
    masalah pribadi aja kami anggap kekeluargaan .
    sayang tapi tembus .

    wakakaka ...
    wah ade pentolan Espada juga,
    oke oke mantab, give applous to Espada,
    ditunggu kekompakan kekompakan lainnya

  3. #13
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by -atheros- View Post
    wah ade pentolan Espada juga,
    oke oke mantab, give applous to Espada,
    ditunggu kekompakan kekompakan lainnya
    hahaha ...
    Gile Lu Ndroooo .
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  4. #14

    Default

    di tambahin

    SE (south east) +|-
    di koordinat ini dihuni oleh phantom fams, Endless fams dan SE fams
    SE mengawali sesion ini dengan powerful dibuktikan dengan point RAID dan serangan, dengan petinggi yang terkenal pemegang hammer2 top di indo. tapi tidak mustahil adanya war dan meta di awal musim dari ally diatas
    beberapa minggu ini SE akan terjadi perang kalaw tidak terjadi kesepakatan soal TAG di SE antara Phantom Vs Endless


    gk maen tapi asal2 komentar gk mutu demi menambah postingan dan terlihat eksis. kasihan sekali

  5. #15
    Cattaleya's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    pekan baru
    Posts
    667

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    di tambahin



    beberapa minggu ini SE akan terjadi perang kalaw tidak terjadi kesepakatan soal TAG di SE antara Phantom Vs Endless
    oiyaaa,,

    pak RW sibuk dgn aktivitas nya aj deh..
    g berminat menyimak!
    [IMG][/IMG]

    My Pinky Identity : Ts4 + Ts6 + Tx3 = MAIDINI

  6. #16
    -atheros-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Titik Temu
    Posts
    102

    Default

    Quote Originally Posted by blackangels View Post
    di tambahin



    beberapa minggu ini SE akan terjadi perang kalaw tidak terjadi kesepakatan soal TAG di SE antara Phantom Vs Endless
    sip sip om dah ditambahin, ,
    iya isu isunya kayak gitu, tapi kita lihat dan tunggu aja di TKP

    mungkin ada penghuni SE disini yang mau kasih inpoh atau komentar

  7. #17
    Cattaleya's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    pekan baru
    Posts
    667

    Default

    Quote Originally Posted by -atheros- View Post
    sip sip om dah ditambahin, ,
    iya isu isunya kayak gitu, tapi kita lihat dan tunggu aja di TKP

    mungkin ada penghuni SE disini yang mau kasih inpoh atau komentar
    tgg hari minggu aj.. ntr jg ada yg kasih final information
    skg lg sibuk!!
    [IMG][/IMG]

    My Pinky Identity : Ts4 + Ts6 + Tx3 = MAIDINI

  8. #18

    Join Date
    May 2013
    Location
    seoul, korea
    Posts
    76

    Default

    Hihihi. Kekompakan di espada?
    Gile lu ndro, yang ada membernya diancem semua ama joe hime.
    Yang ga ikut kirim hero atau deff bakal diraid.
    Hahahahhaha.
    Leader macam apa itu.
    Yang dapet medali dia pribadi dengan mengorbankan anak buahnya.
    Trus yg gantiin sda member untuk regenerasi hero siapa?
    Mau aja member2 espada digituuin.
    Macam sapi dicucuk hidungnya.
    Hahahhahha.
    Malu2
    nanari naryodo mutnunani. Aniri aniri ani nune

  9. #19
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by river flow in you View Post
    Hihihi. Kekompakan di espada?
    Gile lu ndro, yang ada membernya diancem semua ama joe hime.
    Yang ga ikut kirim hero atau deff bakal diraid.
    Hahahahhaha.
    Leader macam apa itu.
    Yang dapet medali dia pribadi dengan mengorbankan anak buahnya.
    Trus yg gantiin sda member untuk regenerasi hero siapa?
    Mau aja member2 espada digituuin.
    Macam sapi dicucuk hidungnya.
    Hahahhahha.
    Malu2
    wakakak ...
    ya begitulah bro .
    sprti yang saya bilang sblumnya .

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    hahaha ...
    liat lah .
    sangkin solid nya Espada .
    masalah pribadi aja kami anggap kekeluargaan .
    sayang tapi tembus .

    wakakaka ...

    stiap leader mah berbeda2 bro .
    tapi gitu lah .

    sprti kata IKLAN

    jadi leader menyenangkan .
    tapi susah di jalani .
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  10. #20

    Join Date
    May 2013
    Location
    seoul, korea
    Posts
    76

    Default

    Hahahah. Yoi sih beda style, tapi....ah ga usah ah...,whHaahhahaaha
    nanari naryodo mutnunani. Aniri aniri ani nune

Page 2 of 23 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •