Page 3 of 23 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 230

Thread: akankah ada kejutan di awal musim?

  1. #21

    Join Date
    May 2013
    Location
    seoul, korea
    Posts
    76

    Default

    Boleh diumbar di forum ga sih MM yang gw dapat di Espada?
    Wkkakakaakka
    nanari naryodo mutnunani. Aniri aniri ani nune

  2. #22
    -atheros-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Titik Temu
    Posts
    102

    Default

    Quote Originally Posted by river flow in you View Post
    Boleh diumbar di forum ga sih MM yang gw dapat di Espada?
    Wkkakakaakka
    waduh bahaya sih, ,
    tapi kalo ga ketahuan privasi om gpp deh

    wkowkowkowkowk LOL

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by river flow in you View Post
    Hihihi. Kekompakan di espada?
    Gile lu ndro, yang ada membernya diancem semua ama joe hime.
    Yang ga ikut kirim hero atau deff bakal diraid.
    Hahahahhaha.
    Leader macam apa itu.
    Yang dapet medali dia pribadi dengan mengorbankan anak buahnya.
    Trus yg gantiin sda member untuk regenerasi hero siapa?
    Mau aja member2 espada digituuin.
    Macam sapi dicucuk hidungnya.
    Hahahhahha.
    Malu2
    owh owh owh, what the heeelz, ada IGM yg bunyinya kaya gtu yah om? atau hanya isyu isyu kompor g penting. iklaslah kl masa lalu demikian, ane ken ghalia simmer rampokan aja -1500 (diraid ama natar) masak bisa ngraid tu loch.

    keys of strengh are teamwork, ini hanya buat lihat kerjasama anak ally ( SDA sapa yang nanggung? ). mudah2an ga ada anggota Espada yg punya statmen kaya saudara hte, malu ane sungguh malu kalo ada anggota yg diajak bareng malah ngitungin SDA receh kaya gitu

  4. #24

    Join Date
    May 2013
    Location
    seoul, korea
    Posts
    76

    Default

    Xixixixi. Owhhhhhhh latihan kekompakan ya.
    Tapi kok bisa ada embel2 diraid yak?

    Coba deh scan dulu dalemannya espada tuh.
    Siapa tau bisa nemu jeruk yang gw tanem.
    nanari naryodo mutnunani. Aniri aniri ani nune

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by river flow in you View Post
    Xixixixi. Owhhhhhhh latihan kekompakan ya.
    Tapi kok bisa ada embel2 diraid yak?

    Coba deh scan dulu dalemannya espada tuh.
    Siapa tau bisa nemu jeruk yang gw tanem.
    hehehe yg pasti bukan di Espada

  6. #26

    Join Date
    May 2013
    Location
    seoul, korea
    Posts
    76

    Default

    Xixixixi. Don't be to confident.
    nanari naryodo mutnunani. Aniri aniri ani nune

  7. #27

    Default

    yakin donk :P

  8. #28

    Join Date
    May 2013
    Location
    seoul, korea
    Posts
    76

    Default

    Bagus deh kalo memang yakin. Xixixixixixi.
    nanari naryodo mutnunani. Aniri aniri ani nune

  9. #29
    -atheros-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Titik Temu
    Posts
    102

    Default

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    hehehe yg pasti bukan di Espada
    Quote Originally Posted by river flow in you View Post
    Xixixixi. Don't be to confident.
    wah abis buka puasa makin panas nih

    selamat berbuka puasa

  10. #30

    Default

    Yakin amat? G denger ex driver suku mau jail utk kedua kalinya di espada. Ga nyadar kan idnya yg mana? Wkwkwkw.

Page 3 of 23 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •