Page 1 of 23 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 230

Thread: akankah ada kejutan di awal musim?

  1. #1
    -atheros-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Titik Temu
    Posts
    102

    Cool akankah ada kejutan di awal musim?

    sesion ts5 masih pagi, tapi tidak dipungkiri semangat juang setiap koordinat sangat membara
    tapi akankah di awal awal sesion ini akan diwarnai oleh peperangan atau kah pemetaan di setiap koordinat.
    tidak dipungkiri di awal musim memang dibutuhkan banyak SDA untuk mengembangkan desa dan mencetak troop sebanyak banyaknya, oleh karena itu para pemain gencar melakukan RAID
    akankah ada gesekan gesekan yang terjadi dikarenakan perebutan lahan RAID?

    Perampok minggu ini
    1. B-Espada 2284416
    2. EndLess™ 2107906
    3. Espada 2057540
    4. AoW™ 1407408
    5. Phantom- 1394869
    6. RF 1354941
    7. RF- 01 1301568
    8. EYANG C 1209384
    9. EYANG 1191720
    10. TusBall 982291

    Penyerang minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. Phantom- 9424
    2. Espada 8677
    3. AoW™ 5277
    4. EYANG C 5233
    5. [NE] STR 4781
    6. B-Espada 4746
    7. RF 4687
    8. EndLess™ 4568
    9. TusBall 3548
    10. [NE] AZ 3376
    24/07/13 14:16

    NE (north east) +|+
    di koordinat ini dihuni oleh EYANG fams, [NE] fams, dan Viper fams
    NE terkenal akan keganasan di awal musim, tapi kalo di lihat lihat lagi kinerja Nort east belum maksimal, dibuktikan oleh peringkat rober dan peringkat attack. tapi tidak mustahil adanya war dan meta di awal musim dari ally diatas

    SE (south east) +|-
    di koordinat ini dihuni oleh phantom fams, Endless fams dan SE fams
    SE mengawali sesion ini dengan powerful dibuktikan dengan point RAID dan serangan, dengan petinggi yang terkenal pemegang hammer2 top di indo. tapi tidak mustahil adanya war dan meta di awal musim dari ally diatas

    SW (south west) -|-
    di koordinat ini dihuni oleh RF fams dan AoW fams
    banyak orang yang meragukan koordinat ini di awal musim, tapi pemain lainnya harus sangat berhati hati dikarenakan bisa menyuguhkan kejutan kejutan, pendapat TS kedua ally diatas diawal musim tidak akan melakukan pemetaan dan war

    NW (north west) -|+
    di koordinat ini dihuni oleh Espada fams dan tusball fams
    NW sepertinya memiliki top player robber, dibuktikan dengan adanya statistik yang ada bahwa mereka mendominasi di robber dan tidak kalah dibidang serangan, kalau menurut TS sepertinya banyak player di NW yang akan menjadi hitter WW diakhir musim, so tunggu aja kisah selanjutnya

    so, ditunggu aja gesekan gesekan cinta, log log hangat dan berita terhangat dari setiap koordinat diawal sesion ini

  2. #2

    Default

    ane nyimak aje dech gan,

  3. #3

    Default

    ada troop yg nyusep di King of Templar ally Espada ???

  4. #4
    -atheros-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Titik Temu
    Posts
    102

    Default

    Quote Originally Posted by borobudur View Post
    ada troop yg nyusep di King of Templar ally Espada ???
    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. King of Templar 6969
    2. HITAM 298
    24/07/13 15:29

    di simpulkan sendiri yak,
    ditunggu log log hangatnya

  5. #5

    Default

    Saya ikut nyimak juga ah...
    sambil liat2.. siapa tw ada durian runtuh

    wew7x7
    PERINGATAN:
    MELAKUKAN FAKE BERLEBIHAN
    DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN

  6. #6

    Default

    Quote Originally Posted by -atheros- View Post
    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. King of Templar 6969
    2. HITAM 298
    24/07/13 15:29

    di simpulkan sendiri yak,
    ditunggu log log hangatnya
    bagi-bagi log ah, mohon cendolnya yah

    http://travian-reports.net/id/report/615678357ae

  7. #7

    Default

    sadisnya natar
    nyerang ke KOT

    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  8. #8
    -atheros-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Titik Temu
    Posts
    102

    Default

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    bagi-bagi log ah, mohon cendolnya yah

    http://travian-reports.net/id/report/615678357ae
    mantab, sampe korbanin begitu banyak HERO,
    salut buat KOT,

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    bagi-bagi log ah, mohon cendolnya yah

    http://travian-reports.net/id/report/615678357ae
    itu wave pertama ato wave ke sekian om?
    -3- maen sante ga bikin bete -3-
    -3- ternyata gue berkarisma tinggi -3-

  10. #10
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by joe as hime View Post
    bagi-bagi log ah, mohon cendolnya yah

    http://travian-reports.net/id/report/615678357ae
    hahaha ...
    liat lah .
    sangkin solid nya Espada .
    masalah pribadi aja kami anggap kekeluargaan .
    sayang tapi tembus .

    wakakaka ...
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

Page 1 of 23 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •