Page 134 of 135 FirstFirst ... 3484124132133134135 LastLast
Results 1,331 to 1,340 of 1348

Thread: End Game, WW Race Ts3 Round 5 + Log + Update

  1. #1331
    barja's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Giants Garis Keras
    Posts
    172

    Default

    Quote Originally Posted by Iam Romi View Post
    hahahha... mari berpesta bro, merayakannya..
    pesta 7 hari 7 malam id forum si MKP di banned... wkwkwkkwkwkwkkw
    Last edited by barja; 11-16-2013 at 11:22 AM.
    __________________________________________________ ________________________________
    Fair Play Dong ahh...

  2. #1332

    Default

    Quote Originally Posted by Natrium Nitro Oksida View Post
    apakah bro pengguna id oupvzan ?
    konfirmasi dunk, kena hack atau mmg niat backstab...hihihi
    ya msh bs sih bro bertemanan di next server, tp nth msh bs dipercaya lagi ntah gak...
    wkwkwk...
    kepercayaan itu sekali dikhianati, kedepannya akan susah didapat...
    selamanya akan di cap pengkhianat dan diwaspadai nikam dari belakang..
    emang Id yg dari awl di tanam di NE broo dan Pro Se..

  3. #1333
    one lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Travian World
    Posts
    964

    Default

    Quote Originally Posted by muhammad caesaris View Post
    akakaka Mkp kena baned lagi tuh..
    sukurinnnn...
    Quote Originally Posted by Iam Romi View Post
    hahahha... mari berpesta bro, merayakannya..
    Quote Originally Posted by barja View Post
    pesta 7 hari 7 malam id forum si MKP di banned... wkwkwkkwkwkwkkw

    Quote Originally Posted by Vaneka View Post
    emang Id yg dari awl di tanam di NE broo dan Pro Se..
    Dari awal dah curiga ... ckckckckkkkk asli produk belanda lo ...
    Last edited by one lee; 11-16-2013 at 12:07 PM. Reason: Banned dan buang ke tong sampah aja si eM Ka Pe
    -FAF LOVE-

  4. #1334

    Default

    STORY OF Giants 6
    ◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙ ◙
    Giants 6
    Nama Mereka adalah Newbie Inside. Dimulai dari terbentuknya Kekaisaran Giants Merekalah Aliansi yg sangat Kompak dan terlatih, walaupun nama mereka Newbie Inside tapi justru yang terjadi merekalah para pendekar pendekar yang berpengalaman dalam perang terbuka maupun perang yang menggunakan strategi paling alot sekalipun.
    Sumpah atau motto mereka yang paling mengerikan adalah : Tak ada alasan untuk menyerah Kita ditakdirkan menderita hingga pagi dimana kita menatap fajar
    kemenangan tiba Cucak Rawa adalah nama dari leader mereka, tapi dialiansi ini sesungguhnya tak memiliki leader utama karena mereka yg terdapat disana semua berpotensi menjadi pimpinan atau jenderal perang aliansinya.

    Giants 6 memiliki sebuah Team Penghancur yang mereka beri nama EwEw Team yang dalam setiap misix langsung dikomandoi oleh jenderal Perang mereka yang sangat hebat dalam menyusun suatu strategy atau battle plan ... Jenderal mereka adalah NsJm ...
    Tidak sedikit dari Ibukota kebanggaan Musuh yang luluh lantak dan hilang tak berbekas karena telah berani mengusik GIANTS Family ... dihajar oleh kekuatan yang paling utama dari kekuatan perang dimanapun yaitu kekompakan yang telah sangat teruji ...
    Salah satu Strategy pamungkas yang selalu dijalankan dan berdampak sangat luar biasa adalah Fake Maho ... nampak biasa tapi hasilnya luar biasa
    ◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙◙ ◙
    aLs-G6 Together Forever
    Tak Kenal Maka Gak Kenal

  5. #1335
    Linkin_Park's Avatar
    Join Date
    Sep 2013
    Location
    indonesia
    Posts
    32

    Default

    Sekali lagi selamat untuk GIANTS FAMILY

    Thanks untuk semua pendukung GIANTS
    Bro David , Mama Eva, Bro Dion, Bro Hendry, Om Sukiman , Duet Willy & Well, spesial deffend bro Mulyadi,
    dan banyak lagi yang lainnya.

    Spesial Thanks bro Basuki yg selalu menjaga troops agar tidak mati kelaparan

    Salam Travian
    cahyoabi

  6. #1336
    Natrium Nitro Oksida's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    in the Sky
    Posts
    253

    Default

    Quote Originally Posted by Vaneka View Post
    emang Id yg dari awl di tanam di NE broo dan Pro Se..
    ouw,berarti klo begitu uda bagian strategi yg disiapkan dari awal permainan...
    ya mo bilg apalagi, hehehe...

  7. #1337

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    95

    Default

    Selamat buat Giant atas kemenangannya, mohon maaf telat mengucapkan

    bunga dri Giant 8 kapan2 ketemu lagi ya masih penasaran

    salam

    JLZI

    VIRUS ( always MAHO )
    ts5 FIEND (AKR-I), ts3, ts6 FIEND(VIRUS™), ts7 DARK FIEND (REVO), ts3 JLZI (V-VIRUS™), idx FAIRY TAIL (TH-VIRUS™), ts2 VALKYRIE (VIRUS™).
    kemarin adalah sejarah, besok adalah misteri dan sekarang adalah anugrah.

  8. #1338

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    95

    Default

    Quote Originally Posted by Ringkid View Post
    ---------------
    LUNa Keren...
    Sayang sist hanya diam di G-8 wing's Deffender Giants yang 50% membernya Clone ally giants lain.Dan 70% membernya not Gold Player (termasuk leader-leadernya), so pembangunan ww-nya tidak maksimal ambruk 3 kali akibat krisis gandum berkepanjangan. Mohon Maaf untuk tidak bisa memberi kontribusi maksimal........

    Buat V-VIRUS (JLZI-KEMPLO-ANDREW_TAX) makasih, permainan menjadi menarik diujung server setelah sempat amat membosankan...

    Makasih buat Bigbro and mest ( baik D maupun M dan nando) atas supportnya.

    thanks buat all-G-8.. Hu-HAaa...!!!!
    hahahaha sama2 bro, sampai bertemu lagi bro.

    VIRUS pasti hadir membawa benih2 MAHOnya.
    ts5 FIEND (AKR-I), ts3, ts6 FIEND(VIRUS™), ts7 DARK FIEND (REVO), ts3 JLZI (V-VIRUS™), idx FAIRY TAIL (TH-VIRUS™), ts2 VALKYRIE (VIRUS™).
    kemarin adalah sejarah, besok adalah misteri dan sekarang adalah anugrah.

  9. #1339

    Join Date
    May 2009
    Location
    SERVER this Game
    Posts
    36

    Default

    Quote Originally Posted by Vaneka View Post
    emang Id yg dari awl di tanam di NE broo dan Pro Se..
    kalau dengan cara menganti password juga kerjaanya bro juga yaa....
    silahkan nilai sendiri aja kepribadian anda. semua orang juga tau. gak masalah anda berkhinat. cuman kalau menghalalkan dengan merubah password id lain. semua player travian punya penialian sendiri kepada anda.

  10. #1340
    bleki's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    a[L]s Wall
    Posts
    839

    Default

    Pemenang jangan sombong, Pecundang jangan mewek..

    Tapi diserper ini pemenang gak bisa sombong, yg ada mewek terus..
    MUSUHNYA KALENG KRUPUK.!!!
    apalagi jendral-jendralnya..
    sia-sia maen setaun..
    a[L]s

Page 134 of 135 FirstFirst ... 3484124132133134135 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •