Page 135 of 135 FirstFirst ... 3585125133134135
Results 1,341 to 1,348 of 1348

Thread: End Game, WW Race Ts3 Round 5 + Log + Update

  1. #1341

    Default

    Quote Originally Posted by bleki View Post
    Pemenang jangan sombong, Pecundang jangan mewek..

    Tapi diserper ini pemenang gak bisa sombong, yg ada mewek terus..
    MUSUHNYA KALENG KRUPUK.!!!
    apalagi jendral-jendralnya..
    sia-sia maen setaun..
    Netx server maen pm gua ya broo...
    pengen tau gua skill lu..
    biasanya tong kosong nyaring bunyi nya..
    Fans
    Jendral Mirzal dan OneLee
    *Who's The Last Man Standing?*

  2. #1342

    Default

    Quote Originally Posted by bleki View Post
    Pemenang jangan sombong, Pecundang jangan mewek..

    Tapi diserper ini pemenang gak bisa sombong, yg ada mewek terus..
    MUSUHNYA KALENG KRUPUK.!!!
    apalagi jendral-jendralnya..
    sia-sia maen setaun..
    Maaf om...setuju dgn pernyataan pertama...tp krg setuju dgn kalimat tambahanya, karena tdk mendukung pernyataan sebelumnya,sbb terdetek aroma kesombongan di kalimat tsb....piss

  3. #1343

    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    204

    Default

    Quote Originally Posted by bleki View Post
    Pemenang jangan sombong, Pecundang jangan mewek..

    Tapi diserper ini pemenang gak bisa sombong, yg ada mewek terus..
    MUSUHNYA KALENG KRUPUK.!!!
    apalagi jendral-jendralnya..
    sia-sia maen setaun..
    aduh, ente kok plin plan -_-
    kalo dr awal ngomong yg menang jgn sombong, ya konsisten lah.. baru beda brp baris udh labil ente wkwk

  4. #1344
    Juvenile Delinquent
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    SAMARINDA, KOTA TEPIAN
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by bleki View Post
    Pemenang jangan sombong, Pecundang jangan mewek..

    Tapi diserper ini pemenang gak bisa sombong, yg ada mewek terus..
    MUSUHNYA KALENG KRUPUK.!!!
    apalagi jendral-jendralnya..
    sia-sia maen setaun..

    wakakakaakkakak..........
    om menjerit...eh salah....om aerith,,,the best dah

  5. #1345
    Ringkid's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    165

    Default

    Banyak yang kecewa WW-Hitter pada Beku.............
    ehm

  6. #1346
    Juvenile Delinquent
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    SAMARINDA, KOTA TEPIAN
    Posts
    121

    Default

    Quote Originally Posted by Ringkid View Post
    Banyak yang kecewa WW-Hitter pada Beku.............

    musuhnya aerith duluan,,,,,upss
    salah maksud saya menjerit.....

    hahahahhaaaa........

  7. #1347

    Default

    Quote Originally Posted by bleki View Post
    Pemenang jangan sombong, Pecundang jangan mewek..

    Tapi diserper ini pemenang gak bisa sombong, yg ada mewek terus..
    MUSUHNYA KALENG KRUPUK.!!!
    apalagi jendral-jendralnya..
    sia-sia maen setaun..
    akakaka.. koar2nya sama bgt kaya yg di photo profil nya.
    jangan2 tingkah lakunya sama, kepribadiannya juga sama..
    yahh di maklumin aja lah.. namanya juga bleki.. guk.. guk.. guk..

  8. #1348
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by bleki View Post
    Pemenang jangan sombong, Pecundang jangan mewek..

    Tapi diserper ini pemenang gak bisa sombong, yg ada mewek terus..
    MUSUHNYA KALENG KRUPUK.!!!
    apalagi jendral-jendralnya..
    sia-sia maen setaun..
    Quote Originally Posted by Aprillando View Post
    Netx server maen pm gua ya broo...
    pengen tau gua skill lu..
    biasanya tong kosong nyaring bunyi nya..
    Quote Originally Posted by muhammad caesaris View Post
    akakaka.. koar2nya sama bgt kaya yg di photo profil nya.
    jangan2 tingkah lakunya sama, kepribadiannya juga sama..
    yahh di maklumin aja lah.. namanya juga bleki.. guk.. guk.. guk..
    ngakak si beleki asal nyocos aja tuh mulut bau lagi =))))
    kagak menang ww mah biasa aja kaleee gak usah raung raung gitu =)))) (herder mode ON)

    next server juga gak bakalan si beleki bisa menang lage lah =))) wong umur uda HOAX

    salam culun is culun

Page 135 of 135 FirstFirst ... 3585125133134135

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •