Page 3 of 135 FirstFirst 123451353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1348

Thread: End Game, WW Race Ts3 Round 5 + Log + Update

  1. #21
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    wah .
    udh lama gk buka id yang di Giants .
    baru tau kalau salah satu aliansi Giants saling perang .
    dan kondisi lagi gk beres .
    bahas dolo deh di Group BB giants .

    wakakaka ...
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  2. #22

    Default

    update lagi skr udh ada 3 orang. tapi target ww ultimate kenapa malah dikuasai heroez ya ?

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. Natar - 0 -
    2. Natar - 0 -
    3. Natar - 0 -
    4. Natar - 0 -
    5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
    6. HeroeZ aLs was here Ga[L]s 0 -
    7. Natar - 0 -
    8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
    9. Natar - 0 -
    10. Natar - 0 -
    11. Natar - 0 -
    12. Natar - 0 -
    13. Natar - 0 -

  3. #23
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by zumapake View Post
    update lagi skr udh ada 3 orang. tapi target ww ultimate kenapa malah dikuasai heroez ya ?

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. Natar - 0 -
    2. Natar - 0 -
    3. Natar - 0 -
    4. Natar - 0 -
    5. prabowo Vendetta Fam V SWA 0 -
    6. HeroeZ aLs was here Ga[L]s 0 -
    7. Natar - 0 -
    8. NsJm Giants Empire Giants 6 0 -
    9. Natar - 0 -
    10. Natar - 0 -
    11. Natar - 0 -
    12. Natar - 0 -
    13. Natar - 0 -
    terlihat kan .
    aLs udah mau main sndiri .
    siap2 giants .

    Vendeta sama ultimate juga udh bersatu .
    Giants akan lebih kesulitan .

    tapi prediksi .
    Giants .
    menjatuhkan WW lain dengan gampang .
    coz hitter2 giants masih sangat banyak .
    tapi kalau masalah deff gk tau deh .
    apa giants sanggup nahan serangan dari aliansi lain .
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  4. #24

    Default

    Heroez dpt WW gratisan..
    aLs-G6 Together Forever
    Tak Kenal Maka Gak Kenal

  5. #25

    Default

    Heroez dpt WW gratisan..
    aLs-G6 Together Forever
    Tak Kenal Maka Gak Kenal

  6. #26

    Default

    U ama V satu ya......................

    metanya gmn tuh..................

  7. #27

    Default

    Ultimate bakal kacau kelihatannya
    Desa WW yang mereka incar dihadiahkan ke si Heroez oleh si BOB

  8. #28
    Anzar VIII's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    a[L]s south celebes
    Posts
    785

    Default

    Quote Originally Posted by sampurasun View Post
    Ultimate bakal kacau kelihatannya
    Desa WW yang mereka incar dihadiahkan ke si Heroez oleh si BOB
    bukan dihadiahkan bro, tapi James Bond beraksi.
    waspadalah -- detik aja bisa di cut--

    Agen 007
    SUNYI TAPI MEMATIKAN

  9. #29

    Default

    Quote Originally Posted by Anzar VIII View Post
    bukan dihadiahkan bro, tapi James Bond beraksi.
    waspadalah -- detik aja bisa di cut--

    Agen 007
    Syukur deh jadi ngga usah jauh2 hajar WW nya ntar...ULTI sm Vendeeta gabung?....memang harus gitu, imbangin dominasi Giant...hehehe

  10. #30

    Default

    semoga aja bisa menang.................

    sekali sekali utuk SE lah...............

Page 3 of 135 FirstFirst 123451353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •