Page 34 of 135 FirstFirst ... 2432333435364484134 ... LastLast
Results 331 to 340 of 1348

Thread: End Game, WW Race Ts3 Round 5 + Log + Update

  1. #331

    Default

    To G, kalo dak berani nambrak caps ALGOJO dak apa2 (alasan sich bisa dibuat2).
    Ngakunya yang keluar baru hammer2 kecil ya, ayoo masuk 2 atau 5 id hammer besar ke ALGOJO, yakin bisa tembus kok.
    Thx to Morpheus yg dah masuk ke ALGOJO, tp sorry troop mati semua.

  2. #332
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Catty View Post
    Rasanya di dunia manapun dak ada pantasnya mengganti nama dengan "binatang", even in a game like travian..
    Hati2 kawan2, jangan larut enak main ni game dengan caci maki dan menghina, cuma nambah dosa.. wkwkwkwkwk..
    Kalo itu terjadi, coba dulu tuk berhenti bermain..
    Quote Originally Posted by Catty View Post
    AKZ luarrr biasaaaaa, WW prabowo turun tu.
    Gw yakin troopnya lebih dari Heroez sekalipun.
    Mantap Bro, log donk.
    Quote Originally Posted by Catty View Post
    To G, kalo dak berani nambrak caps ALGOJO dak apa2 (alasan sich bisa dibuat2).
    Ngakunya yang keluar baru hammer2 kecil ya, ayoo masuk 2 atau 5 id hammer besar ke ALGOJO, yakin bisa tembus kok.
    Thx to Morpheus yg dah masuk ke ALGOJO, tp sorry troop mati semua.
    POST nya yg bener brobos , jgn ampe TRI post gitu dong ....ckckckck

    ------------------

    Keajaiban Dunia

    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. NsJm The Giants Empire Giants 6 45
    2. prabowo Vendetta Fam V 41 -
    3. wilva myLove Vendetta V 16 -
    4. GuarDiaNn ♞ GLORY GIANTS ♞ Giants 1 13 -

    wah wah ......panya tante V uda mulai kehilangan keseimbangan =))))
    lanjut bengkel nya ternak yg byk cata nya ......ntr juga ada yg kawal cata kalo jalan ke ww

    salam KCLK (kopal cetek lokal killer)

  3. #333
    Juvenile Delinquent
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    SAMARINDA, KOTA TEPIAN
    Posts
    121

    Default

    LOg panas.....tp lucu....wkwkwkwkwk


    http://travian-reports.net/id/report/63495679094

    deff prabowo berkurang 28%..cuma dgn 1 orang yg datang..
    klo 4 hammer dtng dan mengurangi 28% semua deff, apa gak hbs tuh deff...

    klo deff habis bisa" di Chieft tuh WW nya...hati" loh...

  4. #334

    Default

    Before


    After


    ada apa ya ini? wkwkwkwkw... settling desa baru di sana a... oopss....
    cow_boy itu leadernya V-sen A toh.. wkwkwkw
    Last edited by Smooth Criminal; 09-28-2013 at 09:10 AM. Reason: tambahan

  5. #335

    Red face

    Quote Originally Posted by daytona_ayif View Post
    LOg panas.....tp lucu....wkwkwkwkwk


    http://travian-reports.net/id/report/63495679094

    deff prabowo berkurang 28%..cuma dgn 1 orang yg datang..
    klo 4 hammer dtng dan mengurangi 28% semua deff, apa gak hbs tuh deff...

    klo deff habis bisa" di Chieft tuh WW nya...hati" loh...
    Makin banyak aja gempa dimana-dimana sekarang.

    4 Kuadran panas ,,hehehe

    Semangat Giants !!!!

  6. #336

    Default

    Quote Originally Posted by Catty View Post
    Wkwkwk.. id pop < 1k tapi deff > 30k, pasti piaraannya G ni..
    Enak di G, susah di ALGOJO.
    Napa ? G fokus taro deff n gandum di desa ntu, nah ALGOJO dak punya pilihan lain selain nyerang tu desa, hasilnya ya pasti kejedot.
    Emg tu ALGOJO kurang berstrategi sich, wkwkwkwk.

    Skrg coba dibalik, beranikah G nyerang hanya caps ALGOJO, banyak deff tu disana.
    Jawabannya ? Hmmmmm, meragukan....
    Alasan G tidak melakukan, paling2 ya strategi tuk ngabisin desa supportnya, padahal dak berani (lebih aman cata desa lain yang lebih lemah deffnya), wkwkwkwk.

    Kalo G merasa hebat, ayoooo donk langsung serang caps ALGOJO.
    Nyerang 1 id pake seabreg ally n id, tapi dak berani ke caps. Hhhhhhh.... mengecewakan....
    Broe catty,,,nanti kalau jadi Leader dan panas kali sama musuhnya [tensi naik mungkin, gula naik mungkin,, kolesterol juga naik],,, kalau udah tau Desa musuh dijaga banyak defender, jangan diTabrakin teman-temannya kesana,, itu namanya bunuh teman-teman. Lagi pula kalau pun jebol sebanding ngk pengorbanan dan hasilnya,,, masa buat hancurin satu hammer caps bunuh 3 hammer laennya,,,

    perang itu penuh strategi teman.

  7. #337
    avendi's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    semarang
    Posts
    227

    Default

    Quote Originally Posted by Smooth Criminal View Post
    Before


    After


    ada apa ya ini? wkwkwkwkw... settling desa baru di sana a... oopss....
    cow_boy itu leadernya V-sen A toh.. wkwkwkw
    wah bagi log dong bro, jarang2 ada ginian!!
    Ts2 Round 4 Troblel Maker (Champ) - Ts8 Round 3 Cah NakaL (UFO(Pensi) - Ts3 Round 5 LoMbok SetaN (Giants) - Ts1 Spesial Ultah UsyL (K-NEG) - Ts2 Round 6 Sea (F1M(Pensi))

  8. #338
    Ringkid's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    165

    Default

    Quote Originally Posted by daytona_ayif View Post
    LOg panas.....tp lucu....wkwkwkwkwk


    http://travian-reports.net/id/report/63495679094

    deff prabowo berkurang 28%..cuma dgn 1 orang yg datang..
    klo 4 hammer dtng dan mengurangi 28% semua deff, apa gak hbs tuh deff...

    klo deff habis bisa" di Chieft tuh WW nya...hati" loh...
    Hiks Cata nya di bagi dua ke gandum ya..??? sengaja mau ngeledekin Prabowo dulu X ya

    Quote Originally Posted by Smooth Criminal View Post
    Before


    After


    ada apa ya ini? wkwkwkwkw... settling desa baru di sana a... oopss....
    cow_boy itu leadernya V-sen A toh.. wkwkwkw
    LOG depannya dong OM.. Kita cuma kebagian Log terakhir, bagian "Desa Hancur Seluruhnya" nice work
    Quote Originally Posted by Jenderal Mirzal View Post
    Makin banyak aja gempa dimana-dimana sekarang.

    4 Kuadran panas ,,hehehe

    Semangat Giants !!!!
    Cemungut om naekin ww nya yo......
    ehm

  9. #339
    one lee's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Travian World
    Posts
    964

    Default

    Quote Originally Posted by Catty View Post
    Upppsss mulai panassss, kasarrrr...
    Sori dak gw layani lagi.. bye bye..
    Sini dek ... tak tepokin panta* lo sambil gw bisikin ... Ndeeeessooooooo
    Quote Originally Posted by Ringkid View Post
    ---------------------
    yaaah gitu aja ngambek. ewew* aja om lee
    Yg beginian gak enak diEwEw om ... kata om bleky yg ginian kebanyakan makan kangkung ...HaHaHaHaHa
    Quote Originally Posted by Meganindo View Post
    Bagi bro, yg masih waras dan masih bisa menggunakan kata-kata sopan dan wajar...sudahlah tak perlu diteruskan.
    Tunjukan jika kita lebih beradab daripada manusia yg hanya bisa mencaci-maki dan mencari-cari kesalahan tanpa mengaca dulu
    Gw nggak pernah sakit hati apalagi dendam, jadi silakan saja mengejek, menghina, mencaci-maki dan memaksakan kehendak...karena seperti itulah kehidupan real kalian
    Gak sakit ati ya om ... tapi waktu ngetikx pasti sambil nangis kan ... HaHaHaHa ... om lw mau ceramah jangan dimari lha ... gak enak ... sifat kekanak2an nampak kali om ...
    Quote Originally Posted by daytona_ayif View Post
    desa jadi Donat, desa jadi Donat.....bolong di tengah....
    desa om lee jdi Donat....wkwkwkwkwk
    Iya nih om ... diEwEw jadi Donat .................. HaHaHaHaHa
    Quote Originally Posted by Catty View Post
    Rasanya di dunia manapun dak ada pantasnya mengganti nama dengan "binatang", even in a game like travian..
    Hati2 kawan2, jangan larut enak main ni game dengan caci maki dan menghina, cuma nambah dosa.. wkwkwkwkwk..
    Kalo itu terjadi, coba dulu tuk berhenti bermain..
    Koreksi diri sendiri mungkin jauh lebih baik ... jangan sukax mewek ya dek gak baik lho bagi kesehatan ...
    Ade kucing IGN x apa sih ??? Jadi pengen EwEw kucing nakal nih ... HaHaHaHaHa
    Quote Originally Posted by Catty View Post
    To G, kalo dak berani nambrak caps ALGOJO dak apa2 (alasan sich bisa dibuat2).
    Ngakunya yang keluar baru hammer2 kecil ya, ayoo masuk 2 atau 5 id hammer besar ke ALGOJO, yakin bisa tembus kok.
    Thx to Morpheus yg dah masuk ke ALGOJO, tp sorry troop mati semua.
    HaHaHaHaHaHa ... bisikin ditelinga si Gojo aja ... selamat berminus ria HaHaHaHaHaHa
    Quote Originally Posted by daytona_ayif View Post
    LOg panas.....tp lucu....wkwkwkwkwk
    http://travian-reports.net/id/report/63495679094
    deff prabowo berkurang 28%..cuma dgn 1 orang yg datang..
    klo 4 hammer dtng dan mengurangi 28% semua deff, apa gak hbs tuh deff...
    klo deff habis bisa" di Chieft tuh WW nya...hati" loh...
    Asem ... banyakan deff yg nongkrong di CapsQ om ... HaHaHaHaHaHaHaHa
    -FAF LOVE-

  10. #340

    Default

    Quote Originally Posted by daytona_ayif View Post
    LOg panas.....tp lucu....wkwkwkwkwk


    http://travian-reports.net/id/report/63495679094

    deff prabowo berkurang 28%..cuma dgn 1 orang yg datang..
    klo 4 hammer dtng dan mengurangi 28% semua deff, apa gak hbs tuh deff...

    klo deff habis bisa" di Chieft tuh WW nya...hati" loh...
    wah, chief ww ya... boleh jg itu... seremm...

    Quote Originally Posted by avendi View Post
    wah bagi log dong bro, jarang2 ada ginian!!
    cuma dapat log telanjang dri teman kakak lombok... gk berani share... nanti kena banned sama momod...
    btw, kakak lombok sangar ya... aku takut... hihihi....


    Quote Originally Posted by Ringkid View Post
    Hiks Cata nya di bagi dua ke gandum ya..??? sengaja mau ngeledekin Prabowo dulu X ya



    LOG depannya dong OM.. Kita cuma kebagian Log terakhir, bagian "Desa Hancur Seluruhnya" nice work


    Cemungut om naekin ww nya yo......
    bisa jadi om atau bisa jadi si akz cuma mau intip isi deffnya doang om... hahaha...

    lognya klo gk salah ada dishare kok...

Page 34 of 135 FirstFirst ... 2432333435364484134 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •