Page 1 of 135 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1348

Thread: End Game, WW Race Ts3 Round 5 + Log + Update

  1. #1

    Smile End Game, WW Race Ts3 Round 5 + Log + Update

    halo om-om smua . tidak lama lagi ts3 bakal kelar Yg mau bahas seputar WW, ngobrolnya dimari aje ya ..

    umur server sudah 196 hari , 26 hari lagi denah bangunan kuno akan muncul di ts3 ronde 5 brarti sudah saaatnya fam- fam mulai fokus untuk ambil WW. dari fam Giants, Vendetta, FBF , Ultimate bkl diliat sapa yang fokus untuk urusan ini.

    Vendetta yang tercepat dalam ambil WW , dengan mengirim prabowo sbagai holder WW
    http://ts3.travian.co.id/statistiken.php?id=6
    =======================================
    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. Natar - 0 -
    2. Natar - 0 -
    3. Natar - 0 -
    4. Natar - 0 -
    5. prabowo Maaf Lahir dan Batin V SWA 0 -
    6. Natar - 0 -
    7. Natar - 0 -
    8. Natar - 0 -
    9. Natar - 0 -
    10. Natar - 0 -
    11. Natar - 0 -
    12. Natar - 0 -
    13. Natar - 0 -
    ======================================

    masih ada 12 slot WW tersisa. siapa selanjutnya,atau siapa fam yang diunggukan dalam race WW ini.
    dan sgala serba-serbi , update maupun log tentang WW

    om-om pny prediksi n info silahkan di share. mari gosipin yuk.

    Oiya sekalian Mohon maaf lahir dan bathin ya

  2. #2

    Default

    Sebagai pembuka sedikit log serangan ke natar : http://travian-reports.net/id/report/619104c1cf8

    cendolnya ya gan

  3. #3
    Honoured Retiree Kopral_Njepat's Avatar
    Join Date
    Jun 2012
    Location
    latihan tinju di baraknya a[L]s
    Posts
    1,944

    Default

    wew.....dah cepet aja neh orng2 maen samber desa ww...wkwk

  4. #4
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Kopral_Njepat View Post
    wew.....dah cepet aja neh orng2 maen samber desa ww...wkwk
    jadi ingat siggy loe yg lama ada s6 nya satu satunya ww yg menang =))))

    Keajaiban Dunia
    Pemain Nama Aliansi Tingkat
    1. Natar - 0 -
    2. Natar - 0 -
    3. Natar - 0 -
    4. Natar - 0 -
    5. prabowo Maaf Lahir dan Batin V SWA 0 -
    6. Natar - 0 -
    7. Natar - 0 -
    8. Natar - 0 -
    9. Natar - 0 -
    10. Natar - 0 -
    11. Natar - 0 -
    12. Natar - 0 -
    13. Natar - 0 -
    masih awal , blm bisa pastikan sapa yg menang bung

  5. #5

    Default

    Apa2an ni tiba2 gencatan senjata di hentikan dan kemudian d anjutkan lagi. Mati semua trop ane gara2 a̲̅ήG bgini ni.
    aLs-G6 Together Forever
    Tak Kenal Maka Gak Kenal

  6. #6
    -A Skylit Drive-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    -ŅŤ- & HOS
    Posts
    1,172

    Default

    wah berati bener ya beritanya...

  7. #7

    Default

    Mendingan rebut dari prabowo......

    atau

    ambil dari natar yach?
    PERINGATAN:
    MELAKUKAN FAKE BERLEBIHAN
    DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN

  8. #8
    NeptuneChan's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Somewhere..
    Posts
    323

    Default

    Mau tanya dong om.. Om LunarEve masih main ndak ?
    No workey, no foodey. Comprende ?


    My ID History : War Angel - INA-F (TS4.co.za)

  9. #9

    Default

    Quote Originally Posted by zumapake View Post
    Sebagai pembuka sedikit log serangan ke natar : http://travian-reports.net/id/report/619104c1cf8

    cendolnya ya gan
    Melihat poin serangnya, apa prabowo merebut desa WW sendiri ya ? Kalo iya, luarrr biasssaaa..
    ID Sawung, poin serang tinggi bgt, nyerang sapa ya ? Apa gagal rebut desa WW ?

  10. #10
    man_the_art's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Kota Mandar Lama [ mandar ]
    Posts
    171

    Default

    weeeuuu ud mulai di mari ya obrolan ww ... cemungud cemungud

    ane bokin langsung porosnya koord [ 0 | 0 ]

Page 1 of 135 1231151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •