Page 153 of 564 FirstFirst ... 53103143151152153154155163203253 ... LastLast
Results 1,521 to 1,530 of 5639

Thread: Lounge Travian IDX 11

  1. #1521
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    cukup telik aja....biar ga ribet nge deff nya....faktor dipusat kuadran....ke SE deket....ke NW deket....
    gak seru nih pop hermes melorotttttt =)))

    salam

  2. #1522
    Battle Of The King - IDX14Battle Of The King - IDX14 rizky_dudulz's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bintaro
    Posts
    1,539

    Default

    Quote Originally Posted by MkP View Post
    gak seru nih pop hermes melorotttttt =)))

    salam
    HERMES dah ga nafsu main....

  3. #1523
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by rizky_dudulz View Post
    HERMES dah ga nafsu main....
    pantes aja skype juga menghilang =))))

    aduuuuh sayank banget............................ salam

  4. #1524

    Default

    Quote Originally Posted by MissConectoR View Post
    ini om pure ya ?
    di sinii purr..whaat's upp beibbss..

    wkwkwkwkwk~


    idx5: GhostRage | id5x: tikusnya | idx7: ghostrage | idx8: milo | idx9: barbie | idx10: milo |
    idx12: milo | idx13: TridenT | idx14: Racism | idx17: athena

  5. #1525

    Default

    Quote Originally Posted by ReganTankian View Post
    upsss....jangan lu samain nik....
    gw keforum "merespon"....tolong dibedain ya...

    BOLD : oooo...terserah gw dong..mau gw full deff ato gak?lu ga nge fake aja bakal gw tarok deff kok...ada masalah? kawkakwakwakwkawkawaw.....
    siapa yg ga kebagian deff?? anta L4N?? aaaahh...lu ga usah sibuk mikirin anta orang lah....yg penting siapa yg minjem...ngembaliin...

    eh nik..itu skor apaan? 0-1 buat SE?? maksud nya SE sementara unggul 1-0 gitu?
    Wah kayaknya ada yang ga bisa baca.
    SE kalah 0-1 sama SW lho ga ada hubungannya sama NE.
    Kalo sama NE mah, ya itung sendiri aja lah arte yg udah dicolong SE dr NE.
    Tononya mau sekalian dibalikin ga?
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  6. #1526

    Default

    Onjim: cie dah nyolong 2 arte aja nih dr SE....tapi lg seru sama NE, SW nanti2 aja lah. Hahaha
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  7. #1527
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by pure mulia View Post
    di sinii purr..whaat's upp beibbss..

    wkwkwkwkwk~
    hermes mana nih oi ?
    buka martel lah kalo top 3

    salam Martel

  8. #1528
    raider gudang's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Kattegat
    Posts
    1,697

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Onjim: cie dah nyolong 2 arte aja nih dr SE....tapi lg seru sama NE, SW nanti2 aja lah. Hahaha
    Jangankan dari SE.. NE juga malah preet.. sampek bikin heboh kmren malem.. wkwkwkwk
    Cuman kmren udah clear kalo bwt kedepan SW bakalan fokus kelarin 1 target dlu.. dan gak bakal ganggu kisah cintanya SE dan NE... Wkwkwkwkwk

    Salam Cinta
    "Don't Rich People Difficult"
    Jangan Kaya Orang Susah

  9. #1529
    Banned
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    IDX8 Phalanx
    Posts
    2,869

    Default

    Quote Originally Posted by raider gudang View Post
    Jangankan dari SE.. NE juga malah preet.. sampek bikin heboh kmren malem.. wkwkwkwk
    Cuman kmren udah clear kalo bwt kedepan SW bakalan fokus kelarin 1 target dlu.. dan gak bakal ganggu kisah cintanya SE dan NE... Wkwkwkwkwk

    Salam Cinta
    senior ini pasti pemain top 10 (yakin)

  10. #1530
    Sweet Mochii Misshacker's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Sweet Mochii
    Posts
    1,176

    Default

    Wuihh lama ndak buka forum, uda idx11 aja nehh
    Semua pada semangatt ya

Page 153 of 564 FirstFirst ... 53103143151152153154155163203253 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •