Page 564 of 564 FirstFirst ... 64464514554562563564
Results 5,631 to 5,639 of 5639

Thread: Lounge Travian IDX 11

  1. #5631

    Default

    Quote Originally Posted by aji ares View Post
    Enggak om biarkan SE damai dulu wkwk
    emang damai sih om SE tanpa TGF sesi lalu, pengaruh leadernya mungkin ya ... hihihi

  2. #5632
    Silver Miners's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    tambang perak
    Posts
    23

    Default

    udah mulai belum yak idx nya
    kalo udah maybe ada yg mau ajarin aku bermain travian

  3. #5633

    Default

    Ada siapa aj nih anak speed yang masih stay? Yang pda inget gw gitu ad ga?

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  4. #5634

    Default

    wah dah slesai jg servernya , congratz ya buat pemenangnya
    lama ga buka travian .. kangen ngeraid wahhahah

    info ya kalo dah mau mulai lagi
    jarang mantau soalnya
    If yOu Born Poor .. it's not yOur Mistake !!
    But If yOu Die Poor .. It's yOur Mistake !!

  5. #5635
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by winzev View Post
    Ada siapa aj nih anak speed yang masih stay? Yang pda inget gw gitu ad ga?
    woi turun gunung lagi gak di idx12 mendatang?
    LIVE HARD - DIE GREAT

  6. #5636

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    woi turun gunung lagi gak di idx12 mendatang?
    kagak mampu gue, sponsor ga ada dual ga ada waktupun ga ada

    Ternyata Pensiun itu Enak Juga, Lega Rasanya
    Jika anda menang tidak perlu berkomentar - Jika anda kalah tidak perlu beralasan
    winzev - DarkKnight - Devil Fairy - AGL
    __________________________________________________
    Last edited by Clare; Today at 00:04 AM.. Reason: hayoo mau ngapain lagiii

  7. #5637
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Quote Originally Posted by winzev View Post
    kagak mampu gue, sponsor ga ada dual ga ada waktupun ga ada
    wahh ampun dah kalo udah begini
    LIVE HARD - DIE GREAT

  8. #5638

    Default

    Quote Originally Posted by Bram Stoker Draco View Post
    wahh ampun dah kalo udah begini
    istifar aja broo...
    moga diterima disisinya...
    kikikikik........

  9. #5639
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Thread locked.
    LIVE HARD - DIE GREAT

Page 564 of 564 FirstFirst ... 64464514554562563564

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •